最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
信用卡短信营销的产品面试
分两轮,第一轮HR面,第二轮产品总监面。HR问的基本信息,为何应聘这个岗位,总监问的之前工作经历和对金融的理解。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得怎样是简洁并吸引客户的产品界面?
注重实战项目经验和基础知识
1,先做面试题,包括python基础,http协议相关,django框架; 2,一些运维相关的基础问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:经历过的项目经理。
面试了职位:美容顾问 - 北京
还是不错的,面试的话
还是不错的,面试的话提前会通知你到场,然后的话其实还可以,问题没有很难,我面试的是和贵部门的审核专员,这个职位的话也算是新的职位这样的话这个公司还得找新的人,还不到五十个字马毕竟我是为了看别人的经验我们没有面试过这个职位的话还是很不错的加油
第一次面试经验。
当时面试是应届毕业刚开始面试,面试一共3轮。首先做了一些笔试题,都不是很难。然后有一个架构师,由于刚毕业也没有什么经验,大部分准备的都是基础的知识答的都还可以,但对拓展类的问题答的都一般。随后二面是两个项目经理主要是具体做过的一个项目介绍,和对项目的提问,所以要好好准备自己的项目。最后一面是部门总监主要把整个流程说的清楚,流畅,给人一种很自信的感觉。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试官很nice,工资比较低
面试过程很愉快,工资和我期望的差距大,报完期望工资面试官就出去和负责人打电话了,打完电话就让我回去等通知了,没下文了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
北京联动优势面试经验
老派支付公司,主要是支付业务,工作环境比较安逸,主要问的金融方面的业务知识,对技术要求不是太高,比较注重业务。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试:Java。面试体验平平,有一定难度,应该是通过了。
2022-10-12 发布
联动优势大数据事业部
三轮面试
面试了职位:Hadoop - 北京
Linux nio 是如何实现的
联动优势科技有限公司

啊大大
面试了职位:C# - 北京
面试:智慧流教育科技面试:C#。感觉总的来说都是满分,难度适中,确认通过。
整体面试难度一般,主要问了些项目经历。一面是小组长面,二面是研发总监面。最后是 HR 问待遇。一次过了
2023-11-14 发布
海武州电饭煲视觉设计总监
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京吉云互动科技有限公司面试:用户运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
暑假实习的,主要是为了体验大厂工作氛围。面试就是顺着简历问,笔试针对岗位,题目比较简单。态度也很好。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-12-19 发布
飞云山年历验光师
面试了职位:Python - 北京
面试:108天周边游面试:Python。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
1.项目相关 项目背景 增量算法 存量算法 具体的SQL优化2.Django和Flask的区别3.Django和Flask路由的区别4.Django的生命周期5.WSGI和uwsgi的区别6.python是值引用还是索引引用7.列表和元组的区别8.什么是装饰器9.什么是闭包在函数内部再定义一个函数,并且这个函数用到了外边函数的变量,那么将这个函数以及用到的一些变量称之为闭包。10.深拷贝和浅拷贝11. is和==的区别是什么?
4轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
樊泽江
面试了职位:U3D - 北京
面试:icesimba面试:U3D。体验感还不错的,题目稍有难度,希望能有个结果。
还可以,聊的挺投缘
2023-11-16 发布
花园书架汽车设计
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:WPS Office面试:行政专员/助理。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
一面自我介绍,常规面试问题和简历二面主管面,内容同一面类似三面hr电话沟通薪资和意向
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
飞星谷路由器经理助理
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:北京万集科技有限责任公司面试:工艺工程师。有了很好的初印象,难度层层递进,结果没机会。
主要是问简历上的经历和光学以及探测器相关知识
2023-11-09 发布
宿珑
面试:若为面试:Java。有了很好的初印象,难度不小,基本没戏。
2023-11-06 发布
不知
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:克鲁网络面试:游戏策划。细节还是很不错的,难度也是有的,告知通过了。
2023-11-29 发布
蔷晴楼胶带媒介投放
面试了职位:系统集成 - 北京
2023-11-15 发布
天狼星装订机房地产经纪
面试了职位:Python - 北京
面试:网易有道面试:Python。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能通过。
2023-11-15 发布