最近更新时间:2024-04-17 06:00:00

面试了职位:咨询/调研 - 上海
咨询/调研面试一般,共3轮面试
面试的是船井咨询营业担当一开始是通过网申,填写信息,这个要认真填写,会刷人。然后进入一面,是2V2的形式,HR总监和人事小姐姐。一面最开始会用日文进行提问,介绍个人的基本情况。然后总监问,这里之后都是用中文最后有个逆提问,个人感觉HR对你没兴趣,所以面试时间非常短,也不会对你进行深挖提问。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:你们觉得自己是个什么样的人。
简单低调开心
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。总体感觉比较正常,题目中等难度,收到offer了。
一面 太久忘了问了你的优点缺点未来规划,对于公司的理解个人兴趣爱好这些会让写一个小作文
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、留作业
2023-03-12 发布
别墅区可乐副园长
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度递增,确认通过。
时间在半小时到四十分钟,深挖简历以及个人性格。需要有较强的日语口语能力
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-10-29 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试过程比较顺利,都是远程
由于是分公司,基本没有it技术人员,都要靠上海的人员进行面试。虽然上海IT人员技术上听得出不行,但是还是很认真的。问了好些无聊的问题,没有技术性的东西。然后行政的**和一个姓**的日本人进行日语面试。之后回去等就通过了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,应该没有通过。
人事人很好,但是感觉很看重对销售这个岗位的适配性,对销售的理解。如果只是划水可能不会通过。还会问家里人对保险这个行业会不会有抵触
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-13 发布
面试了职位:风险控制部 - 上海
一次面试,马马虎虎啦
一次面试有人事,20多分钟。然后接着部长和经理20多分钟,部长和经理的氛围不好,感觉公司内部压抑。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的优点缺点。
面试了职位:实习生 - 上海
2022-06-20 发布
东京海上

饭店眼镜维修站长
面试了职位:会计 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:会计。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,收到offer了。
立信年审,直接打电话问工作强度能不能接受,实习生面试,能接受低薪高强度加班直接不面专业知识,直接录取
2023-12-25 发布
稻城亚丁读卡器游戏设计
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:高阳(交行)面试:数据分析师。感觉一般吧,有一定难度,个人感觉没戏。
问了学校学了什么课程,然后根据学的课程问了几个机器学习相关问题
2023-11-27 发布
水云天校徽日料厨师
面试了职位:Java - 上海
面试:高阳(交行)面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,没通过。
金融科技岗面试转到营运营销岗 一面无领导小组讨论  针对一题小组讨论24min二面半结构化   三对三  顺序发言 自我介绍加两个问题结束
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-23 发布
文芙轩电暖器洗碗工
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤华永会计师事务所有限公司面试:审计。整体感觉不错,难度适中,告知通过了。
表现得不卑不亢即可,不要过于亢奋,也不要过于自卑
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-12 发布
龙陵庄教室 运营主管
面试了职位:Java - 上海
面试:高阳(交行)面试:Java。面试还好,难度还是很高的,结果应该是没过。
上海分行 信息科技岗 10个人左右无领导小组讨论
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-11-12 发布
地上电脑采购工程师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:高阳(交行)面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度差不多,对结果有把握。
交行北分优培计划无笔试,一面无领导,一组10-12人
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-25 发布
馒头
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:高阳(交行)面试:信贷专员。体验感还不错的,有一定难度,收到offer了。
2023-11-06 发布
木星标本陈列员
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:高阳(交行)面试:网络工程师。细节还是很不错的,难度适中,应该没有通过。
2023-10-24 发布
海武州摆件促销员
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:高阳(交行)面试:IT技术支持。有了很好的初印象,难度大概中等水平,确认通过。
2023-11-29 发布
火星太空舱放映员
面试了职位:柜员 - 上海
面试:高阳(交行)面试:柜员。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2023-11-03 发布