最近更新时间:2024-04-18 19:00:00

面试通过。环境一般。
面试通过。环境一般。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:外贸业务员 - 汕头
先人事了解情况
先人事了解情况 然后就总监来面试 总监问的问题都是如何开发外国客户 没有开发外国客户经验的人请不要去 会一直问你怎么开发 这家公司很小 大概十人左右 但除了人事态度好点 其他的真的是不敢恭维
面试通过。2轮。
面试通过。2轮。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
汕头市华网星通讯有限公司

面试了职位:销售 - 上海
面试:优衣库机会是留给有准备的人
收到面试通知后建议花时间了解一下优衣库的历史,包括什么时候进入中国,最近几年的发展怎样,这些都可以在相关的报道上查到,另外做一下优衣库在你所在城市的调研,也可以去店铺感受一下,分享一下自己的购物感受,提供一些消费者视角的小建议等。
Q:是否有购买过优衣库的商品,如果有,可以分享一下感受吗?
面试了职位:销售 - 汕头
面试:汕头市乐四方电子实业有限公司公司环境可以,待遇低!
业务销售面试询问一些个人情况,家庭情况,为啥来公司面试,外贸销售的一些问题,然后就填写一份外贸销售的专有名词英文等等。
面试了职位:管理培训生 - 汕头
面试:得源股份2轮面试
2轮面试,问我未来的规划,及对燃气行业发展的了解和看法,专业问题几乎没问。其他的都是面试官在自己介绍。面试算是比较轻松愉快的。
面试了职位:贸易跟单 - 汕头
面试:智乐天香港贸易有限公司智乐天业务跟单面试经历
首先是hr面试,用英文自我介绍,然后她会用英文问你学校经历,对业务跟单的看法,你的发展规划。然后就用中文问你一些业务跟单时可能发生的情况,然后你怎么解决。然后就跟你聊这个职位究竟是要做什么工作,然后公司的欠款是怎么样。
Q:用英文问你学校经历,对业务跟单的看法,你的发展规划; 中文:样品发给顾客,但顾客对颜色不太满意,但这个时候机器坏了,没办法做一个新样品,你怎么和顾客说。
面试了职位:customer service - 上海
面试:亿泰和(ATAFA)信息技术有限公司常规面试
先是人事部打了电话简单聊了一下工作基本内容,告知我有晚班,看是否同意,我同意了之后他第二天给我做了个职业技能测试,然后就是下午通知了电话英语面试,自我介绍啊之类的,总体来说挺简单的
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:self intruduction what do you know about our company. what is the difference between american and chinese economic.
面试了职位:商务助理 - 上海
面试:亿泰和(ATAFA)信息技术有限公司面试过程
自我介绍;面试官介绍公司情况、职位职责和待遇、工作时间;笔试内容为英译中、写策划方案(英文)以及人格测试;机试内容为EXCEL软件的运用(需结合VB知识);部门经理和人事经理终面。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:对VB语句的认识程度
面试了职位:电子商务管理培训生 - 上海
面试:亿泰和(ATAFA)信息技术有限公司流程很长,但不是很难
陈一一
面试了职位:网络客服 - 汕头
面试:汕头市万泽贸易有限公司网络客服面试不好,共1轮面试
2023-04-06 发布
面试了职位:电子商务专员 - 上海
面试:亿泰和(ATAFA)信息技术有限公司两轮面试,时间都要两个多小时。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 汕头
面试:汕头市迪华贸易有限公司人力资源专员/助理面试一般,共5轮面试
2023-03-02 发布