河南宇兴建筑有限责任公司
安阳 · 房地产开发

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「河南宇兴建筑有限责任公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

河南宇兴建筑有限责任公司

安阳 · 房地产开发
公司地址
河南/安阳市
简介

河南宇兴建筑有限责任公司,成立于1999年3月31日,2001年元月改制为股份制企业,设置了股东会,董事会和执行机构等现代公司治理机构,公司党委书记、董事长、总经理由张家庭担任。公司1999年通过ISO9002国际质量体系认证,2002年9月通过ISO9001-2000标准换版。1979年成立时企业资质为工业与民用建筑叁级,1992年晋升为二级资质,1995年晋升为国家工民建一级资质。2002年6月通过建设部新颁资质标准,为房屋建筑工程施工总承包壹级资质。公司注册资本为6014.8万元,现有员工3535人,其中种类专业技术人员410人,主要经营范围为房屋建筑工程施工、土木工程建筑施工、建筑装饰装修工程施工、消防工程施工等多项施工。内部机构设置12科(室),在洛阳市、商丘等地设有办事处。人才济济,实力雄厚,年最高施工能力达50多万平方米。公司成立至今,尤其是从90年代以来,制订了企业精神、奋斗目标、经营方针、五年计划,并按照制订的“艰苦、勤奋、求实、争强”的企业精神和“优质高效、争创一流”的奋斗目标,坚持“以质量求信誉,以信誉求任务、以管理求效益”的经营方针,全体职工团结一致、锐意改革、努力拼搏,使企业走上了快速、稳定的发展道路。公司在引进人才的同时,不断完善企业管理制度,狠抓企业工程质量管理、安全文明施工管理、工期管理等,使企业整体素质得到明显提高。从1994年以来,工程优良率一直保持在60%以上,没有发生过安全伤亡事故,取得了一定的成绩,每年都有部优工程或省优质工程(中州杯)。主要代表工程有:星光大厦、建筑面积32500平方米;中州都会广场,建筑面积37382平方米,框剪25层;郑州市矿务局供电处职工之家及仓库,网架结构,跨度33米;郑州市工商银行综合大楼,25000平方米,优良工程;经津公寓,23553平方米,框架16层。近几年来,河南省委一区西楼,郑州市消防支队调度指挥中心(框剪十七层)、河南省艺术学校住宅楼、河南省联合运输公司2#楼、省军区第叁干休所老干部2#住宅楼等获得河南省(中州杯)工程,省水利厅等获部优工程;公司每年都获得多项省、市级安全文明工地,获得多项省、市级QC成果奖,使公司综合竞争力不断提高。公司的主要荣誉有:获国家“全国先进集体建筑企业”、全面质量管理“金屋奖(优秀企业)”、“鲁班奖”(绿云小区)、QC成果优秀奖等荣誉;获河南省“河南省建筑先进施工企业、质量管理先进企业、安全文明生产先进、施工企业综合实力50强单位、河南省个人所得税代扣代缴先进单位”等多项荣誉;获郑州市“郑州市先进施工企业、质量管理先进企业、安全文明生产先进企业、质量信得过企业”等荣誉。河南华宸工程建设有限公司以“用户至上,诚实守信”为企业宗旨,愿同国内外用户广泛合作,共创辉煌明天。企业详细信息联系人:钱小姐所在地区:河南/安阳市企业性质:股份有限公司联系电话:0372-2335765传真号码:-电子邮件:qian_e-mail@163.com企业网址:http://hnyx.cn.35so.cn

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来