湖南瑞丰生物科技有限公司 v 我要认证
长沙 · 医疗器械

关注服务号,定时为你推送「湖南瑞丰生物科技有限公司」

湖南瑞丰生物科技有限公司

长沙 · 医疗器械
中国湖南长沙市开福区湖南省长沙市开福区捞刀河镇

湖南瑞丰生物科技有限公司集科研——开发——生产——销售为一体,以缔造人类健康美好生活为目标,以“生态、环保、高效、科学、服务、创新”为宗旨,应用微生物的发酵工程、酶工程技术研究开发生物有机肥生产项目;利用有机废弃物通过微生物发酵工程生产微生物肥料;利用食品废水中高浓度营养物质进行光合细菌发酵生产单细胞蛋白,发展高营养的饲料,变废为宝;充分发挥生物、化学、物理等多学科交叉先进技术的优势,从生态整治入手,利用综合治理技术,走资源环保的道路。

成立时间2008-04-07 注册资本10100000.0元 法人代表王金龙

公司全称湖南瑞丰生物科技有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市长沙市

经营期限2008-04-07 至 2038-04-06

注册地址长沙高新开发区岳麓西大道588号芯城科技园1栋2203房

经营范围生物技术推广服务;土壤修复;土壤污染治理与修复服务;林业有害生物防治活动;农业科学研究和试验发展;农业病虫害防治活动;畜禽粪污处理活动;节水管理及技术咨询;农业技术开发服务、咨询、交流服务;农田基础设施建设;环保设施工程、土壤及生态修复项目的施工;环保工程专业承包;环保技术推广服务;环境与生态监测;喷灌设备的安装、销售;水肥一体化及智慧农业植保及测报设备系统工程的研发;水利设备、石灰石、农作物种子、水溶肥料、土壤调理剂、太阳能频振式杀虫灯的销售;土壤调理剂、太阳能频振式杀虫灯、太阳能风吸式杀虫灯的生产(限分支机构);有机肥料及微生物肥料制造(限分支机构)、批发、零售;塑料板、管、型材、石灰和石膏的制造(限分支机构);塑料制品、建材的批发;农业机械活动、零售、经营租赁;销售不再分装的包装种子;工程监理服务;农业项目规划设计;农田修复;重金属污染防治;农业基础设施建设;土地整理、复垦;化肥、微生物肥、微生物土壤、水质修复产品技术开发、技术服务、销售;农药技术服务;灌溉活动;太阳能风吸式杀虫灯的销售.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

湖南瑞丰生物科技有限公司的面试经历

位:
市:
我是通过猎头获得面试机会的
我是通过猎头获得面试机会的,约定好了时间就去面试了。到公司后,在前台先填资料,然后hr带我去会议室,简单的进行自我介绍,讲了一下我的工作经验。湖南瑞丰生物科技有限公司面试因为是下班后去面试的,感觉有点累,并没有全部发挥出来。面试官很专业,通过一些细节能感觉到面试官提到的问题有独到的思路和见解。这个很值得去。三面是湖南瑞丰生物科技有限公司的经理面试,同样是简单的问了一些经历,挑重点根据公司问了一下具体情况的处理办法,我对答如流,经理还算比较满意。经过了三次面试,等了两天后,我成功的收到了公司的offer,很开心。

2018-08-31 01:33
湖南瑞丰生物科技有限公司相关的公司