最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:成本控制专员 - 长沙
湖南运达装饰成控预算员面试。
很久没面试了,有点紧张,公司内部环境不错,首先是人事了解基本情况,以及对工作的态度看法,然后部门主管来了解下专业只是问题,然后公司领导过来了解点情况,问了几个问题就OK了。最后人事过来商谈薪酬问题,双方都觉得比较合适。回去后第二天,人事就来电话确定可以去上班了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:工程造价 - 长沙
一般程序就是三轮,人力,总监,老总。
我是面试了五轮8个人,由于我提的薪资跟他们公司的薪资结构不太吻合,所以一直是在给我调岗位中。第一轮是HR会简单的问你些问题,后面就是总监啦,问问材料的损耗率,品牌,单方造价。老总也是问问单方造价啥的。
Q:材料损耗率,材料品牌及市场价格。
湖南运达装饰工程有限公司

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长沙
面试:友谊咨询面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,收到offer了。
第一轮面试是总监面试,因为面试的监理员,项目在外地,面试蛮简单的,有经验即可,入职及缴纳五险一金
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-06 发布
面试了职位:金融产品设计经理 - 长沙
面试:湖南省建筑设计员面试:金融产品设计经理。感觉一般吧,难度适中,结果没机会。
你为什么选择我们公司 答:平台好
Q:你为什么选择我们公司
2022-12-29 发布
面试了职位:会计 - 长沙
面试:中建五局面试:会计。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面是HR面试,就是问了个人的一些基础信息,四六级英语有没有过,有没有挂科,然后问了一下职业规划。还问了对建筑行业的理解,对建筑行业会计的理解。针对简历,问了一些之前实习中的问题。很顺利地通过了
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
2022-09-30 发布
Nancy💜
面试了职位:实验室技术员 - 长沙
面试:湖南精城特种陶瓷有限公司实验室技术员面试不好,共1轮面试
浪费时间做了两个小时题目 食堂很糟糕 工作环境不好 男女比例严重不平衡 笔试题目几乎全对 面试官给予很高的评价 犹豫面试的是研发部门 最后还是说考虑之后不想要女生 那我觉得就有点儿戏了 hr邀请是还是谨慎一点吧 如果说要更优秀的 笔试题目几乎全对还不够吗 那就是要研究生学历咯 那为什么之前筛选的时候不说清楚呢 侧面反应公司人员办事变动性太大 整体感觉不太好 想去的可以去
三生三世
面试了职位:施工员 - 长沙
面试:中建信和地产有限公司面试:施工员。感觉就还好吧,难度由浅入深,确认通过。
HR没问专业问题,只是问了问期望薪资,并简单介绍了下公司在做的项目。
2022-09-12 发布
潇湘晨光
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长沙
面试:湖南省规划设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。比较差劲的面试,问题比较简单,结果被pass掉了。
面试走过场,其实是内定的
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-05-06 发布
面试了职位:财务 - 长沙
面试:中建五局面试:财务。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
2022-08-31 发布
面试了职位:助理景观设计师 - 长沙
面试:湖南方圆建筑工程设计有限公司助理景观设计师面试很好,共3轮面试
大屯村毛毯软件测试
面试了职位:会计 - 长沙