最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

面试了职位:其他生产制造职位 - 东莞
面试未通过
面试未通过。1对1面试,沟通顺畅,1小时以上。去到门口要等至少半个钟才有人事带我进去填表,填完表之后等了一会就有人带我去见主管面试。主管晾了我一会,还当着我的面打电话说从打电话起15分钟后可以见其他人了。刚开始要我自我介绍,主管讲白话的。在自我介绍的时候他就看我填的那份表。看到我上一份工作的工资后就说给不了那么多。这就不到两分钟我就自己否定了这家公司。他跟我说我能力达不到要求,做不了自动化工程师,问我做不做助理工程师。还要我详细讲一讲我上一份工具体做什么,然后他在里头挑毛病。这让我很不爽,轮到我问他的时候我也在挑他的毛病。大家互杠之后,他就再也没提要我做助理工程师。还有他们不做整机开发的(这也是我杠的他支支吾吾,左顾而言他的地方,是我最开心的地方),主要是做夹治具设计,主要应用于机械手。所以我建议想要做机械设计的就不要应聘爱高自动化工程师职位。
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:机修工 - 东莞
厂区挻大的,与生活区分开的,问的问题也很多。
厂区和生活区不在一块,中间有条马路分开,有人行天桥,会问到关于设备这块的相关技术问题,还有就是工资有包月的有底薪加加班费这两种方式,不过听他们说加班会比较多,一般4个小时,具体工资没谈,说大概5-6K然后包吃住不扣钱。当时面试完了说没什么问题,就先回去了,他们可能也要进一步筛选,后续会电话谈薪资。
Q:有没有维修过点胶机、螺丝机这类设备。
面试了职位:功能测试 - 东莞
笔试加面试,问题不是很难,如果英语好会优先考虑
一开始到那边填写个人信息,后面会有人带你们过天桥去厂区的会议室面试的,一般面试官都是经理主管的,如果英语好的话都会分配到3楼(实际上是四楼,因为有个M层所以把二楼管叫M层),三楼基本是QA质检不是厂区,英语不行就分配到产线,现在公司急缺人,所以你来没有什么问题都是直接录用的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你家里人有多少个兄弟姐妹呢?
面试了职位:功能测试 - 东莞
面试的经理心里没点数
来了直接给你一份试卷让你填,时间大概半小时,试卷内容是计算机相关知识和英语知识,笔试不及格就滚蛋,及格了再面试。试卷并不简单,你要有一定的知识,笔试及格一般通过的概率就大了,接下看你自己,比如愿不愿意加班等等。
面试了职位:项目助理 - 东莞
这真的是很水的一次普通话面试
我10月底来面试,全程用了普通话面试,然后一个礼拜之后就在WhatsApp上跟我联系想要我来工作,然后到岗日期跟我说是越快越好,真的感觉还是蛮缺人的。我是在jobsdb上投的简历,很快就有回复给我了。
Q:简单介绍一下自己。
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试难度不大,只要相关工作经验基本没有问题.
1. 招工处带人办理应聘手续; 2. 送到各部门进行面试; 3. 及格后再回到招工处办理相关入职手续; 4. 领取厂服厂牌等. 5. 安排宿舍,饭卡; 6. 第二天进行员工规章制度相关培训,下午入职到对应部门.
Q:未来规划?
东莞爱高电业集团

鞋子
面试了职位:财务 - 东莞
面试:东莞领丰电子有限公司面试:财务。较糟糕的面试体验,题目难度不大,收到offer了。
一面主管面就通过了,然后就一直催你入职,进去后经常加班很晚,里面的人员流动也大,可恶的是被同事捅刀子,上报主管,主管维护那个同事……反正就是里面的人小团体抱团,骗进去免费劳动力,然后用完让你**,在里面天天压抑
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2022-09-24 发布
变幻楼票据夹物流专员
面试了职位:广告文案 - 东莞
面试:CG BUSWAY槽公广告文案面试一般,共3轮面试
是hr在前程无忧上给我发的消息,我没有及时看到,给我打了一个电话,问我能不能加一个微信了解一下,就加了,后面安排了线上和人力总监面试。了解到是做电力的供电系统,岗位是文案策划,行业领域对我来说是陌生领域,但是沟通过程,和面试过程他们给我的感觉很务实、踏实的感觉,毕竟是工科做实业的,人力总监也说公司今年的收益是很可观的,行业发展在业内应该不错吧。面试问的问题不难,就是了解我的过往经历,就我的经历去谈怎么开展工作,以及我自己如何规划和思考的,聊得很愉快,然后结束让我发自己的一些作品,留了一个小作业,很简单的给一个抖音视频配文案,然后后面通知我说初面通过了,让我去线下面试,我综合考虑自己的想法,觉得这个行业领域对我来说确实太陌生了,就放弃了复试。还有就是他们是5.5天,目前只有5险,人力总监说公司会奔着上市去,最快会23年年初就会补上,因为广州这边是新成立的营销中心,工厂是在东莞那边,所以两边是需要线上线下频繁沟通联系的。
3轮面试:视频面试、HR面试、留作业
2022-11-25 发布
面试了职位:售后技术支持 - 东莞
面试:东莞联鹏智能装备有限公司售后技术支持面试不好,共4轮面试
薪资待遇偏低,地理位置也很偏,也没什么福利,不像有实力的公司。人事还是挺不错的,就是问你以前的工作经验期福利待遇未来发展!!面试主管给人感觉很差,高高在上的很拽,做这行这么久第一次求职碰到这样的。一来反正就是问能不能接受加班,这里是全月无休的不允许请假,每天晚上需要加班到11点30是正常状态,没有周末…,加班费按深圳最低标准核算,按那个要求你做满一个月估计也就8K的样子,如果出差就只有几十块钱餐费没有额外补贴!
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-26 发布
木星闹钟线束设计
面试了职位:会计 - 东莞
面试:怡合达自动化设备有限公司会计面试很好,共5轮面试
通过后加入,才是真正的后悔,每天从早到晚加班到八九点,一天工作十几个小时,工资虽然比其他的高,但是有钱没命花
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-06-22 发布
荒漠净水器柜员
面试了职位:会计 - 东莞
面试:东莞市永佳雷克萨斯汽车销售服务有限公司面试:会计。感觉不是很好,确实有一点难度,结果没机会。
一来到就给了三张纸,其中一张是考察会计知识、另一张是填写个人信息、还有一张是让我在本子中寻找答案。一个小时那样子才填完这三张纸,后面会考察一下word和excel,直接给你个模板,让你在电脑做出来。通过之后等面试,面试的时候也是问相关的会计分录,有一个男面试官给你口头出题目,问公司购入一台固定资产要怎么做账啥的。面试完的时候,说如果下班前我没有收到通知,那就是没有通过。总的来说,这个岗位比较适合经验丰富的,做题还涉及到高级财务会计的题目。。。。
6轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、现场做题、填信息表、其他
2023-04-15 发布
天空
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:怡合达自动化设备有限公司面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
一般
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-06-07 发布
天狼星毛笔艺人助理
面试了职位:采购专员/助理 - 东莞
2023-08-07 发布
MIN
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:广东威特雅环境科技有限公司行政专员/助理面试不好,共2轮面试
2022-07-18 发布
面试了职位:日语翻译 - 东莞