珠海健帆生物科技有限公司
珠海 · 医疗器械 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「珠海健帆生物科技有限公司」
面试等最新动态

www.jafron.com
公司地址
珠海市大学路99号
简介

珠海健帆生物科技股份有限公司原名为珠海丽珠医用生物材料有限公司,公司成立于1989年,为中外合资企业,专业从事生物材料医学应用研究及医疗器械产品的开发、生产和销售,承担着一项“国家重点新产品计划项目”和两项“国家级火炬计划项目”。主要产品有:DNA免疫吸附柱、HA树脂血液灌流器、PGA医用可吸收缝线缝针、树脂绷带等,其中树脂血液灌流器、DNA免疫吸附柱先后被科技部等四部委联合评定为,

...查看全文
面试QC,全程近三个小时
就是无止境的等待,连续三轮面试,问了很多私人问题,加起来也就半小时左右,其他时间都在等说几个工作日内会给答复(有跟hr明确未通过也会有答复),但是完全没消息还要自己问。

两年前

宣讲会:主讲人是公司合伙创始人,是大领导,看的出来是比较重视的。

笔试:公司产品的英文介绍翻译,生物/化工/医药等专业题,关于公司的认识和印象最深刻的宣讲会。

初试:自我介绍,家庭情况,学习情况奖学金绩点排名,对健帆的认识,课题方向。

复试:公司人力经理和技术总监,视频面试,问题就是对于你的学习能力和课题方向的一个展示,看是否匹配。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 生物制药的面试
面试简单,好好表现就可以。
面试分三轮,社招,经理,总监,人事经理。好好发挥还可以,面试过程不是很难,提前了解下岗位和公司有关信息就可以。
职业规划。

职业规划。

学习知识,提升自己和公司共同进步。

健帆生物科技公司面试
职业规划,之前做过什么项目,为什么不考公务员不去事业单位,你对我们公司如何看待,简单作一下自我介绍。
职业规划是什么。
面试官的问题:

职业规划是什么。

先是以充电为主,尽快熟悉该岗位的情况,入手该岗位,能独立完成任务,在这些基础上提升经验,提高自己的能力。

面试难度: 困难

两年前

HR连最基本的尊重都不懂.
HR连最基本的尊重都不懂 一副你浪费了她时间的表情 然后你问工作后的一些事情她说你进来就是打杂的 没资格问 真是优秀

匿名用户 项目助理的面试
珠海健帆生物面试经历

面试官很奈斯,先是做一份笔试,类似性格分析之类的,然后跟HR简单沟通,气氛不紧张,然后是直属面试,不过我那个时候面试直属在开会,见了算是主管吧,然后印象也很好,整个过程都很顺利,简单介绍自己的工作经历,和换行业的原因,了解下之前公司的情况,和对以后职业规划的考虑。就是感觉问题不大,感觉能pass,因为主管也说了比较匹配。

不过后面回去等通知,过了两天没有下文,我就主动打了电话问了,被告知是总监还是想招聘男性比较合适。

匿名用户 Java的面试
面试氛围轻松,流程规范。
主要问及简历上的内容,还有其他一些主观题,比如为什么来珠海?南方这边有没亲戚?有没有女朋友?女朋友在哪里工作?什么专业的等等。

匿名用户 测试开发的面试
1对1面试,美丽的HR小姐姐。
首先是笔试,一部分对公司的认识,对医疗器械行业的认识,你的职业规划和对工作的展望。然后是有一段英文专利,他们公司的产品,要你翻译过来。
面试是1对1面试,叫你选个他给定的主题说一个3分钟左右的看法,我的是一个人之所以能,是因为相信能,然后针对简历问一些问题。

匿名用户 电话客服的面试
多轮面试,最后面试的职位和投简历职位不同。
第一轮就是笔试,一些公务员考试会遇见的题目。考试完之后;第二轮就是HR面试,HR面试完;第三轮就是招聘职位的经理面试,最后不是你在调职位,而是他们在挑你干什么职位。

面试难度: 有难度

匿名用户 生产主管的面试
简单明快的珠海健帆面试。
因为前面人面试的时候我就在旁边做笔试,可以听到他们的对话,HR问的问题所有人都一样,为什么选择他们、有没有对象,喜不喜欢珠海,准备在那边长期发展么等几个试探你是否稳定的问题,期望薪资,优点是什么,缺点是什么,然后问问学习成绩,问问校园活动。我有超过一年的实习期,就重点和她聊了实习时候的事。然后基本没了。话说期望薪资我说的8.5k左右,HR没啥反应,我以为说多了,回来问我一个同学,结果他说的一万以上……
为什么选择珠海健帆。
面试官的问题:

为什么选择珠海健帆。

我就很坦诚地从地域,行业,平台三个方面论述了一下,这三个方面珠海健帆都满足我的期待。这个问题HR问了我两遍,我第二遍特意总结了一下。不感觉是她累了第一遍没怎么认真听又,或者对我第一遍的回答不太满意。不太懂。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来