最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

关键词

面试了职位:财务主管 - 珠海
面试:财务主管。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,收到offer了。
以前公司行业,规模等情况,对融资租赁、合并报表等是否熟悉,薪资可以达到预期,一天三面,均提了需要加班,估计加班挺严重的,所以不考虑了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-12 发布
珠海丹田物业有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 珠海
面试:珠海华发物业邀请你去面试的电话里说的花好桃好
邀请你去面试的电话里说的花好桃好,样样符合公司招聘要求,把你骗过去之后、对你百般嫌弃,我们对学历有一定要求咯,我们这岗位要求很高的咯,现在在初步筛选咯。我想说,我简历里写的清清楚楚明明白白。假如你们觉得不合适,何必要浪费我的时间过来白跑一趟?这不是摆明了耍人么?这样子真的好么?
面试了职位:国际贸易专员 - 上海
面试:上海柯翌商务咨询有限公司不难,就是给你的简历...
不难,就是给你的简历给人事主管看下,她就会说很多公司的东西问你能不能接受,国际部有个简短的英文面试。
Q:你了解我们公司的业务吗?
面试了职位:管理 - 广州
面试:天河城首先第一个过程是第一...
首先第一个过程是第一次面试,主要问了一些生活工作学习的基本问题,然后,是笔试,考一些数学、英语类题目,其次第二次面试,是无领导小组讨论,对一些选项进行排序,再简述一下排序的理由.
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:自我介绍
面试了职位:管家部专员 - 深圳
面试:深圳市绿景物业管理有限公司物业客服管家的面试经历。
早上去面试,先是行政部人员对我第1轮的面试,了解了我的一些基本简历和从业经历,又向我简单的介绍了公司和岗位的一些情况,并询问了我对这个岗位的认知。随后了解这个岗位的薪资,福利等待遇问题。接着就是部门主管进来第2轮的面试,大致了解我之前的岗位是做什么,问我为什么应聘这个公司的这个岗位,并对这个岗位更深层的一些问题给我介绍,最后询问我是否能够胜任这份工作。然后就让我周一上班。
面试了职位:策划助理 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司面试官很年轻,群面,个面。
6人一组,群面给一个议题,先每人发表看法,然后讨论,统一,一个人发表;接着是各面,每个人都有各面的机会。
Q:互联网对人的交流是否有害。
面试了职位:IT项目经理 - 珠海
面试:珠海中原物业顾问有限公司香港人面试,要特别小心
1、问家庭基本情况 2、问前面几份工作为什么辞职 3、问项目管理中,如果管理成员、保证项目进度 4、问对项目资源有没有特殊的要求 5、对薪资和福利待遇有没有要求
面试了职位:运营主管 - 珠海
面试:珠海华发商用房产管理有限公司面试形式为1对2。
面试了职位:现场咨询 - 珠海
面试:珠海左岸房地产策划有限公司
面试了职位:实施工程师 - 珠海
面试:珠海大横琴城市公共资源经营管理有限公司一个简单而隆重的面试
面试了职位:HRBP - 珠海
面试:珠海华发物业HRBP面试很好,共5轮面试