最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

起点村衣帽柜设计
面试了职位:生产安全员 - 重庆
面试:生产安全员。给人感觉很亲切,难度尚可,告知通过了。
非常简单,就是问一下能不能接受在镇上工作,两条街的镇。其他只要不是人有问题都能过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-06-05 发布
重庆江顺高通物流有限公司

面试了职位:财务 - 重庆
面试:重庆商贸有限公司好的面试,好的公司,好的经历。
半结构化面试,从个人介绍到专业知识到人际关系处理。面试时应着装整洁大方,不一定穿西装但也不要很潮很时尚,毕竟是工作场合。
面试了职位:销售 - 上海
面试:古驰贸易新奇非常棒的面试体验
无领导小组讨论,首先用英文自我介绍,然后40分钟无领导小组讨论,感觉面试官主要是从候选人的谈吐和外貌在挑选候选人。
面试了职位:FLP管培生 - 北京
面试:正大集团多了解公司工作氛围再决定
宣讲会-收取简历-单独面试,宣讲会是老总,从两点半讲到五点半,介绍了正大各种活动,唯独在招聘版块在最后没多少时间了略过了,然后面试也不是老总,就是主持人(HR)业余的等了半天,最后和我们说实际与宣传不符,可能会承受很大压力,毕业后两年内都不好发展等。
面试了职位:财务 - 重庆
面试:四川物流物资贸易有限公司重庆分公司面试不难,主要看职业经历
首先是总经理面试,总经理财务出生,很专业,也很谦和,聊完了就是财务经理沟通,很快就发了offer首先是总经理面试,总经理财务出生,很专业,也很谦和,聊完了就是财务经理沟通,很快就发了offer首先是总经理面试,总经理财务出生,很专业,也很谦和,聊完了就是财务经理沟通,很快就发了offer
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:重庆西朗贸易有限公司外贸业务主要是管理代理商,不是开发客户。
二面是老板直接面试的,主要问以前的工作经验,职业规划,对工作的想法。据说公司有很多代理商,不用去找业务开发客户,跟一般的外贸型企业不太一样。面试时用英文简单聊了一下。也不太清楚对方想找什么样的人,最后就是不太适合这个公司,面试没过。
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:重庆博驰机械进出口有限公司外贸业务员面试一般,共4轮面试
一面 先笔试做题,有2022专业选择题,CIF.FOB.FCR的全称及解释,一段英翻汉(winners),写英文信要求客户改证面试很轻松自然,就重点解释了下关于工资和绩效。还问了问题:1.报价太高怎么办?2.客户说货物损坏怎么办?(质量,运输…等原因分析)
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-06-20 发布
面试了职位:客户经理 - 重庆
面试:美皇管理咨询(重庆)有限公司【客户经理】面试经验分享
面试了职位:物流 - 重庆
面试:重庆安捷国际运输代理有限公司面试不难,经理/总监直接面试
海王星触摸屏硬件工程师
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:重庆瑞奇兰模具有限公司面试:外贸业务员。
2023-03-22 发布
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:重庆玻普爱玻璃制品有限公司没难度,没挑战,感觉还可以