最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:Java - 中山
不错的面试,技术人很好
两年经验面试,先填了基本信息的表格,然后就是技术面试,问了下上家公司的工作情况,问是做什么的,你负责那部分,你是充当什么角色的,项目结构是什么样的,用了哪些技术,然后就这些技术都聊了聊,然后问性能优化,如果是你会怎么做,最后出了个题给你设计下数据库的表,过程比较轻松,就按实际情况聊就可以了。
Q:主要问上家公司参与的项目的情况,流行框架,数据库,性能优化等。
面试了职位:实施工程师 - 中山
面试就是看感觉
面试就是看感觉,感觉对了,就觉得很简单。第一的是笔试啊,问一下基本情况。后面就复试的了,一个上午搞定。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售经理 - 中山
全通教育广东东莞地区
2轮面试,老总是总公司兼顾几个区域的。第一轮说经历,第二轮对教育介绍。总体可以,但是现在不太好做。
Q:对教育行业的见解。
面试了职位:客服经理 - 中山
面试氛围轻松,面试者不是HR而是部门负责人
面试前以为是HR面试的,但面试中才发现是部门负责人。整场面试氛围轻松,是在公司饭堂面试的,当时觉得饭堂蛮漂亮的,哈哈。除了一开始很正经的自我介绍外,基本面试以朋友间的交谈方式展开,所以我一个容易紧张的人当时觉得是超水平发挥了,和部门负责人愉快的聊了很久后,她基本显示出要招聘我的态度。 后来她领我到部门领导的办公室,那位领导感觉很忙没太关心我,简单介绍自己后她就问我还有什么想问的,我就想着尽量再聊一下增加她对我的印象,就问了大概5,6个问题,之后觉得不要打扰她工作吧就安静了,然后从办公室出来后部门负责人再跟我聊了下薪酬福利等,问我什么时候能入职,基本就结束了。
Q:你还有什么要问的?
面试了职位:IT技术支持 - 中山
面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
多做项目,多背八股文,面试前放松自己
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-16 发布
面试了职位:web前端 - 中山
面试的是web前端,
面试的是web前端,共一轮,两个面试官面试。一个面试官问的都是比较基础的问题。另外面试官说了两个问题就开始介绍自己的公司。进去之后同事都挺好的,前期福利挺好例如下午茶这些也是有的,后期就少了。刚毕业进去还是能学的到东西的,有经验的朋友就不建议进去了,怕你一周呆不下去 了,原因薪资有限。公司环境挺好的,周围很多吃的玩的。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:大客户代表 - 中山
一般是开学季比较忙,客户人都不错
面试了职位:HTML5 - 中山
面试:HTML5。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该没有通过。
2022-09-21 发布
面试了职位:会计 - 中山
最尴尬的面试,社招群面
面试了职位:测试工程师 - 中山
面试难度一般,没什么技术关
广东全通教育信息技术有限公司

面试了职位:测试工程师 - 台北
面试:纬创资通面试还是比较简单的,面试的人就是你以后的主管 人都很不错。
面试就问我为什么从上一家公司辞职 然后问我为什么打算在这个城市发展 有没有女朋友 想不想学技术。
Q:用英语介绍我自己的一段经历,这个一开始难住我了。
面试了职位:ERP实施顾问 - 深圳
面试:深圳明源软件公司校园招聘。
校园招聘——第一轮笔试,两张纸四开,后面一张全是写自己的经历,爱好什么的,最自豪的三件事,做一个项目事遇到什么困难如何解决,在项目过程中与组员发生意见分歧如何解决。。都是主观,感觉自己写的经历跟实施顾问助理的职位没什么相关的,但就是写了好多。
面试了职位:物流专员 - 台北
面试:纬创资通大公司进入门槛比较低。
HR美眉那一份简历格式表让你先填好,然后进行英语笔试还有心理测试,基本上大学英语四级的水平,所以这英语笔试一点难度也没有。然后用人单位主管和你面试,看你什么岗位,一般都会对岗位要求的一些基本知识进行询问。过程最重要的是主管觉得你合适。
Q:你平时喜欢什么运动。
面试了职位:Java - 中山
面试:广东信灵网络科技发展有限公司面试:Java。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一次面试通过,简单面试主要关注之前做过什么,没有做题,后续还有其他人面试的有做题具体我不太了解
2022-09-19 发布
面试了职位:英语翻译 - 台北
面试:纬创资通纬创资通 项目管理面试
面试先预约了时间,是中午去的中山厂区,就在门卫室旁边。夏天去的,天气特别热,周围没什么吃饭的地方,都是厂房。因为天气特别热,面试地点的卫生间的蚊子特别多,咬人噢。首先是做英语测试,难度相当于大学英语六级的水平吧。要求在规定时间内完成,感觉时间得把握好。面试完了之后就是项目经理过来面谈,面谈问了一些个人的翻译水平。然后项目经理问能不能接受加班,周六也要加班之类的。
Q:一定要了解企业文化做好相应功课。
面试了职位:.Net工程师 - 台北
面试:纬创资通MIS软件开发工程师面试。
由于是朋友内部推荐,面试比较简单,先填了一些乱起八糟的资料,然后部门主管面试,问了下在学校的情况,然后直接去HR 做性格测试之类的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:英语自我介绍。
面试:网政软件Java面试很好,共3轮面试
面试:能龙教育一面记录此轮面试过程
面试了职位:项目助理 - 中山
面试:广东信灵网络科技发展有限公司入坑需谨慎,适合短期锻炼,不利于长期发展
面试了职位:产品工程师 - 台北
面试:纬创资通纬创中山产品工程师面试