Platform
西安 · 计算机软件 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「Platform」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

Platform

西安 · 计算机软件 · 100-499人
简介

想要个成功的职业生涯吗?--Platform公司诚聘英才---您或许可以在许多公司找到一份工作,但如果您想成就个人的职业生涯,那么Platform公司将为您提供机会。 PLATFORM Computing成立于1992年,总部位于加拿大多伦多,是世界上最大的独立网格软件开发商,拥有业界最完整的高性能计算解决方案。它针对航天、航空、汽车、兵器、核工业、石油天然气等多个领域,是世界公认的高性能计算领域的领导者和下一代互联网网格计算的先驱。我们的产品和解决方案已为IBM, HP, SUN, SGI, EMC, Fujitsu, AMD, NASA, BMW, GM, Toyota, Airbus, Boeing, Pratt & Whitney, JP Morgan, Motorola, AT&T, Nortel, Shell Oil等超过2200家知名企业广泛应用。目前,PLATFORM Computing在全球设有多个研发及销售机构,员工超过600名。 PLATFORM软件(北京)有限公司和PLATFORM软件(北京)有限公司西安分公司都是PLATFORM Computing在中国的全资子公司,分别成立于1996年和2005年,目前拥有员工超过200人,并已在中国建立了亚太区研发中心和技术支持中心。 PLATFORM秉承“诚信、尊重、激情、团队”的宗旨,为每位渴望有良好职业发展的人士提供广阔的个人发展空间、完善的福利待遇及丰富的培训机会。 随着在中国业务的蓬勃发展,我们诚聘所述人员。

...查看全文

Platform的面试经历

位:
更多
市:
更多
一面聊了很多,二面聊了十分钟,纠结于我的求职意向
一面纯粹聊天,什么都聊,有些人的面试需要英文自我介绍
愿不愿意做前端
...查看全文
面试官的问题:

愿不愿意做前端

我说不愿意,然后被教训了

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来