最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:数据挖掘。感觉就还好吧,难度是简单题型,对结果有把握。
 挺好的
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-10-26 发布
面试了职位:工程师 - 北京
HR和用人部门一起面试
HR和用人部门一起面试,问的问题特别简单,就是貌似他们根本不知道应该需要一个什么样的人来cover部门的工作,感觉只是通过招聘有工作经验的人来面试,在面试过程中学习别的公司是怎么做的。感觉遇到了一个假招聘。
面试了职位:政府项目申报 - 北京
主管领导面试,主要问
主管领导面试,主要问过往政府项目申报及管理的相关经历,是申报成功过什么样的项目,是否有政府相关部门的资源,主要看中经历和能力。
面试了职位:销售助理 - 北京
三轮面试,最后一轮被刷下来了,痛苦!
第一轮面试是公司人力资源部的招聘专员进行的面试,就是问一些简单问题,都是平时招聘过程中的问题,看你个人有什么工作经历啊,有什么优缺点啊,适合哪一个方面的工作啊,为什么要选择来我们公司啊,对我们公司的发展前景有什么看法啊等等,然后再照着你的简历上写的工作经历问一下,一般不会涉及专业性的问题,然后就是等第二轮面试; 就是跟销售经理的面试,销售经理主要看中你个人的谈吐,跟你聊聊生活,然后就是问你关于销售工作擅长哪一方面,然后说了公司的销售助理工作压力挺大的,要我做好思想准备,很可惜,这一关虽然过了,只是最后通知我没有被录取,说是最后销售总监那关被刷下来了,我也不知道什么原因。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:面对面试官的时候一定要自信一些!
面试了职位:产品经理 - 北京
应届生的话要求越来越高,跳进来的技能要求也高
主要是技术面面,然后是主管看你这个人,有没有眼缘,合适的话然后是HR,主要是谈一些企业文化之类的,工资的话要的太高估计会被刷。
面试了职位:管理培训生 - 北京
管理培训生面试一般,共4轮面试
第一轮hr面,都是基础问题,做过什么项目等,很简单第二轮总经理面,还在等待中
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、填信息表
2022-08-24 发布
面试了职位:能源数字化工程师 - 北京
面试:能源数字化工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,收到offer了。
2022-11-03 发布
爱吃鱼的阿猫
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试很正规 ,2面,
面试了职位:嵌入式开发程序员-实习生 - 北京
似乎每个公司里面搞技术的都是一副苦大仇深,眉头紧锁的样子。
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试经验-电话面试,初试复试
北京天诚同创电气有限公司

外太空投影仪领班
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京新利同创电子设备有限责任公司面试:HRBP。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
还好,校园招聘。
2023-09-21 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:北京海创高科科技有限公司面试:Python。感觉很正规,难度大概中等水平,应会有好结果。
实习面试,不是很难,中规中矩,也没啥门槛
2023-09-18 发布
芙蓉舍衣帽柜创意总监
面试:北京广利核系统工程有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,确认通过。
一面是无领导小组面试,二面三面是一起的,之后是体检面谈会,之后是体检,最后签约
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-10-08 发布
小考拉
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京康视杰视觉技术有限公司面试:算法工程师。很棒的一次面试体验,难度尚可,期待有个好结果。
离太远了,没去
2023-05-26 发布
jenny
面试了职位:C# - 北京
面试:空中客车北京工程技术中心面试:C#。较糟糕的面试体验,题目中等难度,期待有个好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受非常好记录此轮面试过程或感受非常好
2轮面试:笔试、其他
2023-11-02 发布
大屯村铅笔质检员
面试:北京四方继保自动化面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,希望能有个结果。
问的非常基础
2023-09-14 发布
龙在野
面试了职位:售后技术支持 - 北京
面试:普析通用面试:售后技术支持。总体来说体验还行,面试难度良好,确认通过。
2023-08-25 发布
丹心舍花露水培训策划
面试了职位:电机工程师 - 北京
面试:MTD面试:电机工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
2023-12-30 发布
教室学生证物流专员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京四方继保自动化面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度适中,收到offer了。
2023-11-01 发布
操场插线板收银
面试:和利时面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-11-29 发布