最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:店长助理 - 上海
不是全能别去的一家公司,临走前还被赠予来自领导的嘲讽
作为普陀区曾经的骄傲,看到他们招的店长助理,也想尝试一下。 到了那在开会,隔壁是店面,果然是网上风评一样,白茫茫一片的一次性餐具,严重影响堂吃客人的心情,虽然说这可以节约出洗碗工的工资,但是后果相当影响口碑的,因为曾经的鸿瑞兴,炒菜,面点都相当出色,现在听说改成了小吃快餐连锁,然鹅,大众点评上有关菜品质量不佳的点评到处都是,还在到处刷好评率,人事阿姨很客气,也聊了下。 开完会,领导来了,看人的态度就很不好,一听你不是做餐饮的,直接说那你回去吧,我们不招没经验的,你同意轮岗伐。滑稽伐,肯德基,麦当劳培养管理层,也有轮岗的,但是都会说清楚时间长短的,我就提了一下,那轮岗时长是多少,他就跳起来了,见鬼了,你那么激动干嘛。领导的回复是:我们公司不招收单独属性的位置,我们的店长助理,除了内外场,还要会清洁,切配,烧菜。(你要的是全能,有全能才华的人都自己开个小吃店了,还来你这里做这轮岗到底时长是多久,都不知道的工作?) 最后在临走前,居然来句:像你这种不是餐饮行当的,只能做服务员。还巧了,今天面试的都不做餐饮行业的拿起包就走,祝你们公司早日**!
面试了职位:视觉设计 - 上海
没太多要求,面试后5天就接通知了
人很少,缺人,所以也是没太多要求就进去了。领导其实还不错,但是公司氛围不太好,不感冒,平时的工作没什么难度。
上海鸿瑞兴餐饮管理有限公司

面试了职位:其他教育培训职位 - 上海
面试:华通留学很简单,就面试了一次。
面试通过。环境高大上,环境一般,电话面试。很简单,就面试了一次,回家后觉得没戏,又找了其他工作,结果过了10天左右通知我去上班?什么操作,然后我就来了,别问我为啥10天没找到其他工作。
哈哈哈
面试了职位:网页设计师 - 上海
面试:纳玛特康而健健身(上海)有限公司要求职者去面试。其实
要求职者去面试。其实连作品都还没看,那个老板可真不靠谱。建议同行绕行。
面试了职位:数据 - 上海
面试:和家和餐饮管理有限公司创业型公司
做六休一,创业型公司。如果刚毕业可以来磨练下,不过工资什么的不高,附近很荒凉,交通也不方便,面试流程算是比较规范。
飞星谷漆油笔文案策划
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:星巴克(中国)餐饮管理有限公司面试:课程顾问。总体面试感觉不错,难度差不多,结果没机会。
有点难呢
2023-03-23 发布
面试了职位:电商运营 - 上海
面试:上海绿梦体育用品有限公司感觉很不好
办公地方不大,环境不好,面试官不好,不推荐去,位置比较偏,五分钟都没有面试结束,不是想招人,浪费时间。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:保圣那人才服务保圣那上海营业担当面试
一面实在日本的招聘会里,和日本人主管做一个基本的结构化面试。二面是skype,由上海办公室的总务主管进行面试,聊的还是很开心的。但薪酬上提出的期望可能较高,没有通过。
dataworker
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:艾利安人才服务大数据研发汇丰外包1
面试了职位:行政经理 - 上海
面试:上海明捷置业有限公司面试就是刷kpi
原六岛口罩数据采集
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上海爱高体育用品有限公司国内电商运营面试不好,共1轮面试
2023-09-18 发布
面试了职位:礼仪迎宾 - 上海
面试:上海延安饭店面试沟通顺畅,没有很大的难度,主要看态度