最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试东莞市明华仪器仪表有限公司
我是先投的简历,通过筛选与在线测评后,有hr电话联系我,加我微信,聊薪资待遇、个人发展等等等。联系好是微信视频面试。
Q:介绍自己。
东莞市明华仪器仪表有限公司

面试了职位:售后服务工程师 - 东莞
面试:广东上药桑尼克医疗科技有限公司工程师岗位,电话面试+网络答题+网络面试,成功通过面试。
公司都是在前程无忧上筛选面试者简历,然后相关各事业部或者人事部会先做电话面试,如果电话面试基本后了解到的个人基本情况,公司觉得较为满意,会约定时间组织一次网络答题+网络面试(距离公司较远,无法去总部面试的情况下)。公司业务主要都是相关GE,SIMENS,PHILIPS三大国际品牌的,技术手册全英文,所以会重点考察英文资料的识读能力,以及部分电路知识(读电路图),还有对于工作内容的经验以及了解程度(比如CT、磁共振的系统组成,原理知识,图像伪影故障的排除),成功通过面试后,过几天会通知录用结果以及洽谈薪资。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:对一段产品的英文资料截图,让面试者花几分钟阅读,翻译。
面试了职位:招商经理助理 - 东莞
面试:东莞麦可龙医疗科技有限公司在学校附近的招聘会投...
在学校附近的招聘会投的简历。是2对1的面试,我面试的是招商经理助理,可是去到那边提供的职位是电话销售,而且要立刻上班的那种,我有点接受不了。后来其中一个面试官挺好的和我聊了很多,给我指了一条明路……后来,不知道怎么的,又接到那边的培训通知,不过我还是拒绝了。最大的问题是我不能直接上岗……
Q:自我介绍
面试了职位:采购员 - 广州
面试:广州市华粤行仪器有限公司只经过一轮,hr说她有部分职位有权选要人。
只经过一轮,hr说她有部分职位有权选要人。没见过上司。一年5天年徦,调薪两次,年终奖是发多一个月工资,不好也不差。
面试了职位:销售 - 东莞
面试:东莞麦可龙医疗科技有限公司感觉没戏。
感觉没戏。不尊重人,注意套路陷阱。我去面试电话销售,当时和我一起面试的还有十几个人,每个人进去1分钟就出来了。我进去面试的时候,一男一女两个面试官正在嘻嘻哈哈,都很年轻,一点都不专业的样子,叫我做了个自我介绍就让我回去等通知了,完全是忽悠人的。 去公司路上半小时,填表等待半小时,进去面试就1分钟,什么公司,建议大家都不要去。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电子硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市安特高科实业有限公司面试不难,领导看眼缘。
谈谈你的相关工作经验,没有相关类的考试,领导从谈话中可以看得出你有没有料吧,领导素质很高,里面去做销售可以,做技术的话,没有强大的技术平台,有点辛苦。
Q:没有纸笔墨砚的考试。
面试了职位:化验员 - 宜昌
面试:东莞奥美医疗用品很简单但是有紧张的面试。
先是行政经理面试,主要是个人生活上的问题;接着是质量部经理面试,简单的问一下专业上的问题,后来觉得我的学习能力不错,字写的不错。聊了很久。
Q:你对你的检测结果有没有信心。
面试了职位:机械维修/保养 - 东莞
面试:广东上药桑尼克医疗科技有限公司面试技术服务维修工程师
天之林地电磁炉公关媒介
面试了职位:外贸专员 - 东莞
2023-03-17 发布
面试了职位:硬件测试 - 东莞
面试:东莞利康医疗器械有限公司这个公司的职位都是部门负责人留给自己亲戚老乡的
面试了职位:.NET - 东莞
面试:东莞堤摩讯传动科技有限公司进去就让填各种信息