最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

关键词

面试了职位:ERP文员 - 佛山
真实 重点说自己优势
HR见面问些问题 都是很简单的  而且HR人很好很斯文的  绝对在他那里没问题  然后就是主管面试 主管的问题比较多  重点说出你能胜任面试岗位的优势就好 我是面试文员 所以没有过多的考验 我觉得真实诚实表现出勤奋向上就可以了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍
面试了职位:普工/操作工 - 佛山
广意面试数控车工的体会
这间厂和你想象相差甚远,招聘的人事不友好,冷漠,加了微信不会怎样回复你的询问。这种厂位置较远,大远跑过来面试,路程和时间成本很高,面试的车间主任是个白头老,沉默寡言,你问他一句,他就故作深沉回你一句,好像自己很有本事的样子。“学徒就2800,计较可以拿到7000以上……”白头大爷深沉的抛出了一句,这件厂奉劝大家千万不要去,以免浪费自己宝贵的时间和路途成本。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
广意永雄机械

面试了职位:自动化 - 佛山
面试:佛山市卓控电气自动化工程有限公司极其敷衍的面试
老板虽然会拿着本子用看起来很认真的态度,和人事一起问你问题,但结果却是浪费大家都时间和感情。他先会先让你在候客厅坐半个小时,哪怕他真的没事做,在他上完厕所后才会让你进会议室,然后偷偷在他的办公室里看一两分钟你的简历,然后问你一些无关紧要的东西,然后!然后会开出一个让你想不到的超低薪酬,哪怕你有丰富的技术经验你也只配3000,会议结束后,他会用太老或者面试者要求工资太高拒绝录用,典型的浪费时间。
匿名
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:广东巨晨装备科技有限公司面试:机械工程师。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,确认通过。
感觉同事相处挺融洽的,但是公司经常加班,工程师最低起步加班到8点,项目多在外省,需要出差,感觉没有个人时间,月休2天,地理位置偏僻,目测宿舍破旧,HR擅长画饼,试用期还需当三个月仓管。
4轮面试:现场做题、电话面试、笔试、HR面试
2023-05-01 发布
凤栖坞传真机广告审核
面试了职位:工艺工程师 - 佛山
面试:佛山市德方纳米科技有限公司面试:工艺工程师。面试体验平平,确实有一点难度,收到offer了。
面试两轮。一轮HR。第二轮为主管面试,为技术面,主要看你沟通能力。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
面试了职位:内容运营 - 佛山
面试:星期六股份有限公司等得我天荒地老
hr问得挺细的,经理好像还没那么懂!他们是传统行业,电商刚刚起步,然后竟然想着用5k招一个主管级别的,干专员干的事情?大概不知道互联网是有多赚钱吧?大概不知道互联网行业刚毕业的人都有7k吧。反正就一直不断的试探我低薪能不能够来😂然后,hr让我等了半小时,经理又让我等了半小时,反正办公环境不错,其他的,可能真的都跟传统行业一样,慢半拍🤣一个适合养老的公司吧!
一一
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:星期六股份有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
传统企业这几年夕阳了才想着转电商,需要运营还懂电商知识,岗位写的是7k,但是我觉得又要会文案,又要会电商,还得做图的话,7k如果在互联网的话肯定少了。一进去门面就高大上,安安静静的,经理很好说话,适合养老哈哈哈哈,感觉压力不大,大家都很好相处的样子。最后hr也没问我有什么想问的,八成凉了,但是起码印象很好~希望贵司蒸蒸日上吧!
面试了职位:化工工程师 - 佛山
面试:广东时利和汽车实业集团人生中遇到最难熬的面试经历
两位面试官一男一女,全程男的XXX再问,女的一旁没问过一句话 面试内容一点不专业 基本的问题都是牛角尖式的问题,以为是压力面,结果并不是,可能XX就是这样的人,在寻找他认为正确的答案 对职位需求不明确的,对职位培养计划说不清楚 不重视知识产权 对薪资待遇闪烁其辞 精细化工行业说占40%市场份额,俨然销售式假大空的说辞,全球前100名都看不到公司的名字。或者我孤陋寡闻,或者是代工,呵呵 企业估计是大企业,纳税也达5000万级别,但XX我可以肯定…呵呵总结最差的面试经历,可能对方也是这样觉得。希望江湖不再见,不再有交集
面试了职位:工艺/制程工程师 - 佛山
面试:佛山市富晟四维尔汽车零部件有限公司谈了很多,过去的工作经历及公司的一些现状。
饭店票夹设计总监
面试了职位:CAD设计/制图 - 佛山
2023-12-14 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 佛山
面试:佛山日丰面试:工业工程师(IE)。总体来说体验还行,面试难度一般,最终不通过。
2023-05-16 发布
吕伟彬