最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:C# - 北京
没啥技术要求,给一份网上抄来的题做。
公司面试完,还要去客户现场面试,说实话,有点经验的不建议去外包,一是福利待遇,二十没有归属感。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
北京天景隆软件科技有限公司

变幻楼削笔刀房产评估师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:万维盈创面试:产品经理。体验感还不错的,有一定难度,希望能通过。
投完简历过了大概两三天收到了hr的电话,初步聊完之后约了视频面试,目前在等进一步进展
2023-09-24 发布
南极荧光笔活动策划执行
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中冶京诚工程技术有限公司面试:土木/土建/结构工程师。体验感还不错的,问的常规问题,确认通过。
面试内容较为简单,比较容易通过。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-29 发布
太阳系电脑收银
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京碧水源科技面试:面试后发现该岗位与预期不一致,主要是就简历问题进行提问,会发掘关键细节
2023-10-19 发布
金虎山键盘社区运营
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:万维盈创面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
一面 HR人事面,hr人挺好的,就针对简历上的信息进行更详细的提问,然后根据个人项目经验和学习经历更详细提问
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-20 发布
面试了职位:机电工程师 - 北京
面试:中冶京诚工程技术有限公司面试:机电工程师。感觉就还好吧,有一定难度,没通过。
做自我介绍,然后问了一些项目的问题,最后问成绩,说我成绩排名靠后,等通知。后续就无了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
为了看内容临时注册
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:北京碧水源科技面试:环保研发。面试还好,有一定难度,基本没戏。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:几个问题:自我介绍、你的研究方向和内容、你认为自己的研究意义是什么、有什么成果、你研究的课题是否有中试案例、你认为自己的课题实现中试的差距是什么,以及你的研究在其中的贡献。
2023-11-05 发布
别墅区档案袋采购专员
面试了职位:项目主管 - 北京
2023-07-26 发布
宙辉联盟计算器地产策划总监
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:霍夫曼面试:销售专员。给人感觉很亲切,没啥难度,希望能通过。
2023-09-19 发布
zsl
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:万维盈创面试:产品经理。感觉一般吧,难度是有的,确认通过。
2023-08-22 发布
别墅区工牌景观设计