最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:SE - 青岛
去到了等了很长时间,然后就是笔试,笔试大概一个小时左右, 出来后等结果,接着面试,面试时,一个有好几个面试官, 他们会分别问你不同的问题,有中国人也有外国人
Q:你最擅长的技术是什么
面试了职位:电子工程师 - 青岛
首先日语笔试,内容大...
首先日语笔试,内容大概二级左右,有听力阅读和文法。然后 三对一面试,就是闲谈,了解下大体情况,有日语面试,简单的问题如兴趣爱好之类的。
Q:为什么选择这家公司。学了多长时间日语,为什么学等等
面试了职位:设计 - 青岛
在学校招聘会投了简历,当天下午就组织在学校做了测试,内容包括数学计算人文知识逻辑思维等等,算是一面; 过了几天收到了二面的通知,预定时间二面后公司报销了来回路费与住宿费,这点不错; 感觉整个过程没有难度可言(后来得知某些部门人常走常换),本地人进的机会可能稍微大一点,顺利的得到了offer; 在里面会提供免费日语培训,自己加油的话日语学的很快,就是得牺牲点自己的业余时间! 待遇福利一般,里面总体来说适合安逸养老!
Q:兴趣爱好 有没有兴趣学日语
面试了职位:文员 - 青岛
早上9点我已经到那里了,但是公司里酒量给人争执, 我一看心里就觉得这个公司十分得不靠谱,、 于是我坚持下去,等了一会, 这是有一个人过来面试,但我不喜欢这个工作。
Q:你前一个工作
面试了职位:java工程师 - 青岛
公积金高,员工活跃。
最开始是笔试,其中包括java题以及逻辑思维题,是有时间限制的,尤其是逻辑思维题,一旦答错,不加分,反扣分;第二轮是面试,需要简单的日语自我介绍,并会问一些日常问题,比如对语言的看法,能否在短时间内学好日语,并考取日语等级证书等。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:技术工程师 - 青岛
你能确定你自己能留在本市吗。
先让你做了个人自我介绍,然后问你的优缺点,最后就是闲聊。
面试了职位:电子工程师 - 青岛
面试了职位:行政专员 - 青岛
总体来说还不错,无惊无险。
面试了职位:销售助理 - 青岛
面试很多轮,不过时间都不是很长
面试了职位:驱动工程师 - 青岛
做了3道机试题,是在...
阿尔卑斯

飞云山扫描仪发型师
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛啤酒面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,应会有好结果。
感觉很专业
2023-03-03 发布
mm
面试了职位:审计 - 青岛
面试:LION狮王【审计】面经分享
第一次面试就总监、董事面试。问题都比较套路。难度不高,感觉一般。没有说到福利待遇,只是就离职原因,户口,家庭成员等问题进行询问。然后就是还有问了一些成功案例等。没有特别的感觉。
足球场便利贴主播
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛啤酒销售面试一般,共5轮面试
首先简历筛选通过后HR电话面试,主要问了简历相关问题。之后电话通知视频面试,形式为群面,面试官为HR和主管主要问题有:自我介绍(包括在校成绩,有无挂科,校园经历,校外经历)面试官提问1.对青岛啤酒的了解2.为什么跨专业选择销售3.对未来的规划之后主管电话面试前程无忧测试发放offer
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2022-11-24 发布
面试了职位:财务 - 青岛
面试:青岛啤酒面试:财务。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
面试官很有礼貌,整体面下来感觉很好,就是顺着简历问,先问一些校园经历印象深刻的地方,然后问一些实习相关的事情,总体就是简历相关。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-11-02 发布
面试了职位:财务 - 青岛
面试:青岛啤酒财务面试很好,共7轮面试
网申-AI闪面-HR初面-财务复面-在线测评-终面AI网申是宝洁八大问改版,HR初面和其他公司差不多,财务复面看实习经历以及对公司的理解,在线测评是行测+职业素养,终面还没经历过,所以跑来看面试经验了。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:高端产品职位 - 青岛
面试:山东中烟工业有限责任公司青岛卷烟厂高端产品职位面试一般,共1轮面试
感觉很简单的一次,门槛不高
2022-07-25 发布
面试了职位:管理培训生 - 青岛