弗兰德机电传动
天津 · 仪器/仪表/工业自动化 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「弗兰德机电传动」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

弗兰德机电传动

天津 · 仪器/仪表/工业自动化 · 20-99人
公司地址
天津市北辰经济开发区双湖路双辰西路
简介

弗兰德机电传动(天津)有限公司。是阿尔弗雷德.弗雷德利希.弗兰德股份公司在中国天津的独资企业。成立于1996年,注册资本700万美元。投资总额1000万美元。天津弗兰德位于天津市北辰经济开发区,占地面积为5万平方米。一期工程1997年9月投入生产。目前,公司主要生产蜗轮蜗杆系列减速机,斜齿轮减速机(最大重量3吨)各种减速机箱体。联轴器,端盖,法兰等。天津弗兰德现有员工120人,拥有先进的数控机床,加工中心等现代化机加工设备及先进的检测手段及设施。随着进一步加大投资和扩建,天津弗兰德将成为中国最现代化的制造厂商之一。经人事部全国人才流动中心批准,诚聘以下人员应聘者请将个人简历及其他相关材料寄至以上地址。请在简历中注明希望薪金,联络方式,勿访!

...查看全文
确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,环境高大上,面试效率高,看中专业技能。

面试结果: 确定通过

面试难度: 未评价

2023-09-18 16:15

感觉靠谱。交通方便。
感觉靠谱。交通方便,面试效率高,福利待遇不错,沟通顺畅。

面试难度: 未评价

匿名用户 运营的面试
纯英文面试,面试官为直接上级
开场就是英语面试,纯英语面试,英语不好的,就不用自取其辱了,业务再好也没用。谈的时间比较长,因为本人英语不是特别好,沟通起来有点困难,所以后一般基本都是说中文

面试结果: 未通过

匿名用户 生产营运的面试
1月份制造工程师岗位面试
英语自我介绍,英语问离职的原因,为什么想来弗兰德工作?回答的不是很好,准备不是很充分。然后说说原来的岗位。
英语问离职的原因,为什么想来弗兰德工作
面试官的问题:

英语问离职的原因,为什么想来弗兰德工作

为了更好的个人发展

专业知识达到90分是必要的
面试流程是先自我介绍工作履历,包括离职原因,然后就开始技术主管长达50分钟的技术面试,最后测试英文提出了2个英文面试试题,技术面内容着重齿轮参数计算这块,各个参数对齿轮的影响要能对答如流,齿轮的热处理及常用材料多少钱一吨?谈一谈对弗兰德专业减速机的认识,有经验的人要问你比刚毕业的大学生优势在哪里?
你认为作为一名合格的机械设计师应具备哪些素质?
面试官的问题:

你认为作为一名合格的机械设计师应具备哪些素质?

首先要有基本的专业知识,团队精神,有好的沟通技巧,自己学习的能力,创新能力。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 项目主管的面试
需要齿轮箱专业知识面试
先笔试,笔试通过后,再由部门经理面试,会拿图纸问一些实际生产设计方面相关的问题,过往经历,你现在的状况。

面试难度: 有难度

匿名用户 销售经理的面试
面试两次
面试两次,工作需求,薪资待遇,办公软件非常熟悉,为什么来天津发展,领导休假回来回信,谢谢您的支持!

面试难度: 很容易

两年前

面试过程轻松,面试质量高。

①在人事部填表;

②访客室面对面面试,2位面试官,职位部门经理+HR。a.自我介绍b.部门经理简述JD(我接着经理在说的JD话题,根据JD的设定,补充并展开我的自我介绍,重点放在JD所需要的能力要求。)(我的紧接着开始聊我的短板,也是接着JD的具体内容这个话题,诚恳的表达,我表达了2方面的短板,speak English+跨行业换工作。

聊关于英文的短板一方面是想真实表达我的英文水平,如果职位需要一定的英文能力,那么自己就要把自己淘汰,做自己不擅长的工作,其实欺骗的是自己。另一个关于跨行业找工作的内容,我强调了我的协调能力、学习能力,强调了我用原理性的能力可以弥补跨行业的这个短板。)(紧接着,我就顺着话题,提出了我对这个职位的疑问,“这个职位是否为新设立的?”,“目前这个职位计划招聘几位?”,“这个职位对于除了沟通交流的性格能力外,需要什么实际的工作技能?”,“我如果应聘成功,您是否是我的直接汇报领导?”)c.部门经理递出来1张A4的paper,全英文的合同,他希望我能在看完后告诉他这个paper里面的主要内容。我的回答首先表述了这个合同的几个大标题,然后每个标题我逐句的概述了内容,如果我有些单词不认识,我会直接读出英文,不硬翻译。d.HR问了目前的薪金问题、离职原因、最快到岗时间、居住区域、能否接受出差的问题。e.HR问了经典的问题“你还有什么问题需要提问吗”...end...

面试难度: 有难度

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来