最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

面试了职位:水处理工程师/技术员 - 银川
水处理工程师/技术员面试很好,共4轮面试
放平心态,简单自我介绍后问一下职业规划,办事,处事能力,自己的优点缺点,为什么选我们公司,有什么计划等,再加点企业文化,宗旨,还有你简历里的实习或者工作经历进行一些提问
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:设备巡检员 - 银川
自我介绍+在校各科成绩
一开始就是什么也没问,做自我介绍,也没说是简短的自我介绍,还是完整的自我介绍。期间一直听你说,不提问题。
面试了职位:审核员 - 银川
专业知识与个人能力都很重要
笔试通过以后会接到HR面试的通知。 面试分两轮,首轮面试官有四五人,是hr先进行面试,问的问题就是你对公司的认知情况,为什么选择我们公司,你的职业生涯规划是什么等,这些都是问的一些基本问题。 随后一轮通过后,二轮专业面试,会问到很多相关专业知识,仪器的操作,原理之类的,所以基本专业技能要有。虽然进去以后再培训重新学习,但面试的时候不能掉以轻心。
Q:你的职业生涯规划是什么?
面试了职位:生产经理/车间主任 - 银川
神华宁夏煤业集团煤制油化工的面试的一些经历和当时一些情况回忆
当时是公司到我们学校开的宣讲会,当时介绍了一下公司情况,然后我们就交简历,重点看你的专业和你在校期间的成绩尤其是专业课的成绩。
Q:你是否愿意来这么远的地方上班?
面试了职位:高级操作工 - 银川
高级操作工面试一般,共1轮面试
自我介绍是你最佳的主动权,因为透过你的介绍,你可以把面试官的注意力转移到你的优势特长上来,这对整个面试过程具有极其重要的意义。而你要做的事情就是在自我介绍中对你最善长的,次擅长做出描述。切记,不要背简历用最简单的字数带过你的个人资料(最佳用时5~10秒),参考格式如下: 我叫xxx,xxx大学xxx专业,我获得过xxx奖xxx证 over重点开始我的经历,我做过什么,实践实习过什么,我的性格特长,我的优势特长在这个经历中发挥出了什么样的作用..我从中学习到了什么。我应聘这个岗位,是因为我的性格特征,我的专业知识,我的优势特长,我希望能在这个岗位上深入学习并获得成长。这段话看起来很简单,NO. 超级难! (控制用时在100秒左右) 不要背诵,要有语气有语调,就像在跟一个熟悉的朋友讲述....深情并茂为佳,但也不要入戏太深以免表演的过头。
面试了职位:通信研发工程师 - 银川
面试非常难,但是平常
面试非常难,但是平常心对待就没啥事。主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
6轮面试:填信息表、HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:生产领班-外聘员工 - 银川
一定要有好的心态,还
面试了职位:数据 - 银川
数据面试一般,共1轮面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 银川
面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,难度是简单题型,对结果有把握。
2022-11-24 发布
面试了职位:实验室技术员 - 银川
面试:实验室技术员。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果应该是没过。
2022-11-02 发布
神华宁夏煤业集团