最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:商务专员 - 苏州
面试:商务专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度由浅入深,期待有个好结果。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-09-06 发布
面试了职位:客户代表 - 苏州
面试销售,面试的难度
面试销售,面试的难度不算大,看重个人的销售经验和业务能力。公司的市场以及管理销售人员的制度比较常见,会有日报周报出差考核,会有饭补话补这些
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
zzz180
【Java】面试分享
整体面试分为笔试和技术主管直面两部分,笔试主要为java基础和算法,第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售经理 - 苏州
约好三点钟面试,结果给你拖到四点多
约好三点钟面试,结果给你拖到四点多,面试开始让你介绍你的工作经历,刚刚说了几句,他就看开始按照他的逻辑来评论你的工作内容,你去协助经销商去完成任务,他就觉得是售前,真是醉了。你面对的bot项目的运作,他就非要杠,还有其他的操作,用他的经验逻辑来判断出言打断你,真的丑陋的公司,丑陋的人。
面试感受:不好;面试难度:简单
java后端2020年面试
电话面试的,就问了一下mysql的索引,spring 的ioc,异步处理,感觉面试的很水。都没问什么其他技术方面
面试了职位:web前端 - 苏州
前端2020年面试大概的过程吧
第一次去的时候就是杭州,地点在杭州市滨江区长河街道三花江虹创意园4幢8楼。。进去就是开始做面试题,约的是下午14:00我早到了半个小时,刚好遇到他们午休,办公比较简陋吧,,题目加起来就两面,,数组 以及css  html需要熟练,性能以及框架没有第二,接着就是开始面试咯,,JS原理   计算机系统 工程化  框架(react  vue)以及底层算法,浏览器原理、算法 问了很少。差不多问了下来有一个小时了吧 接着就是hr过来第三,hr 人挺好的,面试官也很好,就是需要多准备点儿吧,面试才有信心
Q:对框架的思考
面试了职位:Java - 苏州
面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
2023-05-16 发布
懒得理你O.O
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:测试工程师。面试体验平平,题目难度不大,告知通过了。
2023-08-08 发布
罗上岛碎纸机策略运营
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:测试工程师。感觉一般吧,难度差不多,收到offer了。
2023-08-11 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本没戏。
2022-10-13 发布
苏州伏泰信息科技

土星考勤机主播
面试了职位:驱动开发工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:驱动开发工程师。面试体验良好,难度是有的,应会有好结果。
一面技术面,自我介绍+深挖简历+反问。一定要熟悉个人简历,面试官对简历挖得很深,但也很专业。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
天狼星触摸屏地产项目总监
面试了职位:CAD设计/制图 - 苏州
面试:汇川技术面试:CAD设计/制图。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
 一面技术面,深挖简历项目二面HR面,单纯聊天三面总监面,压力面,一半问技术,问得很深,一般HR面,基本一问一答
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-21 发布
水云天储存卡报检员
面试了职位:动力系统工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:动力系统工程师。很棒的一次面试体验,题目有难度,对结果有把握。
一面技术面,面试官很好,二面hr,三面主管面,每位面试官都很好。比较注重应聘者的思考能力。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-16 发布
M7星云支票打印机数据架构师
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:汇川技术一面:主要问项目,面试官人很有耐心。
1.面试官介绍招聘流程2.简单介绍一下控制硬件相关的项目内容(当时脑溢血了直接反问想知道具体哪些方面的,然后他就耐心跟我介绍了一下公司需要做的东西)3.第二个项目中有电机驱动的内容,说一下怎么设计的驱动电路4.画出BUCK电路原理图并解释驱动MOS怎么选型5.项目里有哪些你觉得自己做得比较好的地方6.想去哪个城市工作,为什么(深圳>苏州>西安)7.反问(自己有哪些需要学习的地方)
2023-10-16 发布
紫霄塔钥匙副园长
面试了职位:软件测试 - 苏州
面试:汇川技术面试:软件测试。面试过程不太舒服,问题比较简单,结果应该是没过。
挑简历上面写的问,问的还很具体。过程中还从面试者口中记录了不少内容。
2023-09-25 发布
花园收纳盒硬件开发
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:机械结构工程师。感觉一般吧,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
技术问的问题很细致 对我来说可能有点难度
2023-09-15 发布
富士山卡车剪辑师
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:电子工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
2023-10-26 发布
富士山便利贴副总裁
面试了职位:用户研究员 - 苏州
2023-09-24 发布
银杉半岛充电器法务经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
2023-09-25 发布
海王星保险柜钟点工
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,应该没有通过。
2023-10-12 发布