3.6
专利/知识产权/商标 广州 20-99人
广州华进联合专利商标代理有限公司
专利/知识产权/商标 20-99人
成立时间 1999-07广州CEO 胡杰
主要从事国内、涉外专利,商标,版权等知识产权保护及相关法律事务等业务,涉外专利量在同行业中排名前列。
华进公司总部设在广州市中心,在北京、深圳、珠海、东莞、南海均设立了分公司,并与国内外数百家知名企业,同行知名代理机构和律师事务所建立了长期稳定的业务联系,业务覆盖全国,遍及全球150多个国家和地区。
人力资源是公司最宝贵的财富,是公司核心竞争力的源泉。尊重员工,创造一个和谐、平等、宽广的发展环境,是我们始终不变的信念。公司多次获得行业优秀代理机构,优秀律师、优秀代理人等奖项与荣誉,全赖于拥有一批专业素质高、社会责任感强的优秀员工。公司多次积极参与社会公益活动,并提供各种行业知识资源共享,课程交流等。努力为社会贡献绵薄之力,是华进对社会回报与责任的体现,也是华进倡导“诚信负责,积极进取”的精神及对员工发展的要求
公司实行五天工作制,为员工提供了良好的工作环境、发展空间、学习机会及福利待遇等。应聘者均要求身心健康,好学上进,敬业负责,积极乐观,沟通能力及团队合作精神良好。行内精英、专业人仕,行业经验丰富、相关专业硕士以上学历者将优先获得合作机会。
特别说明
为珍惜彼此宝贵时间,准确彼此需求定位提高效率,请注意所述要求:
一、投递简历须附相关学历学位、职业资格证书等证明资料及个人标准近照,复印件扫描件均可。
二、欢迎邮寄简历,并请在信封上标明应聘职位及工作城市地点意向。
三、未按要求提供相关资料,资料虚假、混乱、模糊,学习工作经历与专业条件需求不符者将不会通过简历初选:
合条件者自邮件投递之日起10个工作日内,将会收到电话通知约见面谈事宜。
由于录取名额限制,未收到通知人员的优秀简历,将被留存在公司人力资源档案库,在公司有新岗位所需时,将被优先考虑。工作地点将根据业务发展需要及个人情况,由广州总公司统一调配,可在广州、北京、深圳、珠海、东莞、南海等各分公司就职。
投递广东等地区工作简历请至:广州市先烈中路69号东山广场918-920室人力资源部收,邮编:510095
传真/Fax:020-87320273
电子邮箱/E-mail:hr@acip.cn
投递北京地区工作简历请至:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦B座2503室 华进联合行政部收,邮编:100083
传真/Fax 010-52780020、52780021
电子邮箱/E-mail:beijing@acip.cn
投递深圳地区工作简历请至:深圳市南山区高新区南区中地数码大厦A801-803
人力资源部收,邮编:518048
传真/Fax:0755-33012322
电子邮箱/E-mail:hrsz@acip.cn
欢迎登陆公司网站wwww.acip.cn了解更多信息

广州华进联合专利商标代理有限公司面试(86条)

商标管培生的面试经验

在东塔,办公环境挺好的

面试地点:广州华进联合专利商标代理有限公司-广州

去到那里前台先给你一张试卷,是错别字改正,做完后HR进行面试。

你的职业规划如何。

从最基层的管培生做起。

涉外商标代理人助理的面试经验

面试经验以及面试个人感受

面试地点:广州华进联合专利商标代理有限公司-广州

首先hr面试,然后部门主管面试,问题简单不难,同时部门主管也会很认真、客观地给你讲解工作内容,整个面试过程愉快!

你是否有长期发展地打算。

是的。

锋仕路传媒集团·海外部总监

涉外助理的面试经验

之前去面试本来投的是另一个岗位却被告知已经招满了

面试地点:广州华进联合专利商标代理有限公司-广州

之前去面试本来投的是另一个岗位却被告知已经招满了,有另一个推荐,听了描述后觉得还是挺符合自己要求的就去面试了。面试当天去前台拿了一份岗位申请表和一份类似找不同的测试做,接着就常规的面试,面试就自我介绍,问了求职看中什么,对行业有什么见解之类的问题,就结束了回去等通知,第二天就收到对方的邮件说不通过。对于本次面试我有几个挺纳闷的点:1.这个岗位英语能力是一个硬件,为什么却没有相关的英语测试做,最基本的英语自我介绍也应该有吧!而且当时电话沟通明明说了会有英语测试题,去到问前台却告知没有,说是面试官吩咐的,那不就前后矛盾了?2.这个岗位一定要求有知识产权行业经验,这些专业度这么高的职位,为什么向我推荐呢?这不是浪费彼此时间吗还是为了邀请率? ...查看全文

员工关系、薪酬福利专员的面试经验

整体顺畅,等待时间较长

面试地点:广州华进联合专利商标代理有限公司-广州

填写表格后,开始等待,初面是人事部门招聘专员,后续会有其他主管、总监等面试,所问内容不涉及过多专业问题。

员工关系的面试经验

办公环境很好,交通也算便利。

面试地点:广州华进联合专利商标代理有限公司-广州

办公环境很好,交通也算便利。两位前台小姐姐都超级nice,很有礼貌,长得漂亮笑容又和善。HR先生差评,非常不专业且不尊重求职者。自我介绍环节HR几乎全程低头看简历,流水账式地问问题,问题一个接着一个,且都是前后无关联的问题,也没有就前一个问题的回答进行进一步的提问。请了半天假过来只面试了十五分钟,连用人部门都没面上。最后还跟我说“我们是三个HR同时招这个岗位的,如果总监每个应聘者都见,那他都不用干活了。”大家都是成年人,请少点套路多点真诚。这是一次非常极其差的面试体验。以上。 ...查看全文

商标代理人的面试经验

面试分两轮

面试地点:广州华进联合专利商标代理有限公司-广州

面试分两轮,首先是HR问,接着是部门经理面试HR态度很好,问的问题常规且客观,最后也比较全面给我介绍了公司和所面的职位,部门经理问了我一个隐私的问题,我礼貌的想拒绝,但她坚持继续问这一问题,我回答了,她又深入地问另一个隐私的问题,我又礼貌的转移话题,然后她问了几个质疑我能力的问题,就说让我稍等结果... ...查看全文

商标代理人的面试经验

在上海分公司去面试的

面试地点:广州华进联合专利商标代理有限公司-广州

在上海分公司去面试的,先是人事问我许多问题,然后再是领导问我许多问题,问的问题都很犀利,许多问题问的让人不爽甚至不想回答,全程都是我在讲,他们都不介绍自己的公司的。一点都不nice。

国内专利工程师的面试经验

三轮,hr面,部门主管面,总监面。

面试地点:广州华进联合专利商标代理有限公司-广州

三轮,hr面,部门主管面,总监面。hr感觉很热情,叮嘱了一些面试细节。部门主管没看上我吧,进来就开始问问题,态度有点拽,客气中带点鄙视,问问题挑挑刺。副总监问了一些很常规的问题,专业性问题没有。

商标代理的面试经验

面试蛮简单的

面试地点:广州华进联合专利商标代理有限公司-广州

面试蛮简单的,主要问你简历上写的经历呀之类的不算招聘会的话,后面还有两轮面试,第二轮是hr还有简单的笔试题目,三轮是合伙人律师,主要像跟你聊天。整个面试过程都很轻松。工作环境很好,楼下就是喜茶。

知识产权的面试经验

三轮,面试的是商标代理人

面试地点:广州华进联合专利商标代理有限公司-广州

三轮,面试的是商标代理人。第一轮校园招聘直接初试,主要是考察简历上的信息和为什么来这家公司,第二轮公司专业复试,面试官很nice,给我印象特别好,对简历上综合能力,比如社团经验问的比较多。也跟我讲了一些以后的培训体系还有换岗机制,第三轮远程面试,是公司合伙人(律师)作终面,简单问了为什么选择这个工作,本科学的什么,什么时候来实习。公司位置在深圳南山,办公环境挺好的。 ...查看全文
1 2 3 4 5

在广州华进联合专利商标代理有限公司工作过么?

2.4

广州华进联合专利商标...问答

广州华进联合专利商标...点评

这里的工作还是非常好的,为以后的发展打下很好的基础。

挺好的,如果在里面能坚持一段时间,那么是有收获的。

发展不错,适合想从事专利代理人的毕业生;当然,也适合有经验的。

华南知识产权平台好,发展空间大。

业内不错,较规范,不要求加班,待遇一般,比较辛苦。

我只能说公司真的很坑

值得推荐的老东家。虽然算不上顶尖,但公司发展势头不错。

工作环境良好,待遇有待提高。

环境高大上,同事优秀。

适合成长,不适合长留.

广州华进联合专利商标...工资

.net开发工程师

商标代理人

专利代理人

文员

扫描二维码下载  >  搜索 “广州华进联合专利商标代理有限公司”  >  等老鸟等你来聊

• 广州华进联合专利商标代理有限公司

把你关于广州华进联合专利商标代理有限公司的问题大胆的提出来,这里的85位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"广州华进联合专利商标代理有限公司"
抬头再战天等108位老鸟等你来