最近更新时间:2024-04-17 02:00:00

面试了职位:专利工程师 - 广州
进去前台就给了我4张...
进去前台就给了我4张纸,第一张是个人信息,第二张是公司填的, 三四张是笔试吧,数字推理,语言文字考察,图形之类的,然后就聊天了, 他说他以前做过世界500强的HR,是看我都是江西的才叫我去面试的, 很坑的,绕啊绕的,然后我就被绕进去了,总之就是不停的钻空子。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么要选择这个行业,需要什么素质,然后证明我有这方面的素质
面试了职位:国内专利工程师 - 广州
主管面试,面试过程比较融洽。
先填一张表格,然后行政人员带你去与主管面试,主管的问题还是比较专业,不会多问与专业无关的事情,整个过程还是比较融洽,之后会有人事部门的同事进行下一轮面试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:国内专利工程师 - 广州
华进联合专利商标代理有限公司面试
先做一个笔试题,仿照一个专利例子写一个专利的说明书,面试的时候面试官会讲解专利的撰写方法,让你找出你的专利写的有哪些问题,然后就是一些基本问题,问你的爱好,家庭情况,为什么要来深圳,职业规划。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
无经验面试软件专利代理人岗位
笔试+两轮面试,笔试是写一个简单的权利要求,面试分别是HR和部门主管,面试过程很轻松,很耐心讲解企业现状和岗位发展前景。
面试了职位:专利工程师 - 广州
华进面试有哪些内容与步骤。
华进校园招聘:第一步;自然而然是宣讲,介绍公司情况与需要哪些岗位和工资待遇。 第二步:行测题面试,行测题有难度,是我做过的最难的了~ 第三步:专利文件撰写,写一个专利案件(会有模板)第四步:HR面试,比较随意。然后就是等结果了,华进出结果出得有点慢。
面试了职位:律师助理 - 广州
氛围轻松愉快,合伙人很nice
上周四去南京出差时接到合伙人电话,说对我的简历很感兴趣,就约这周一去面试,说是面试,基本上就是聊聊天,说一下双方大致的情况。然后周四另一个合伙人二面,过了几个小时后电话通知通过了,今天接到录用通知书,下周一就去报到。
面试了职位:专利工程师 - 广州
现场面+笔试+总部面试。
面试了职位:文员 - 广州
2点多去面试,面完5点多了,无止境的等待
广州华进联合专利商标代理有限公司

面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:广州星标知识产权服务有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,没通过。
首先说明一下为什么没通过,因为我当场表示不去。这次面试可以说是一次很糟糕的面试,hr 好像和用人部门完全没沟通一样,hr 火急火燎让我一大早过去,然后hr面完我,才发现部门主管不在,让我等了将近一个小时,没错,就是让我自己坐在会议室等了部门主管一个小时,时不时进来跟我说10分钟就到,结果等了一个小时,然后呢,部门主管终于回来了,一聊就发现她们要的是纯编写专利,我一般只写有交底的,妥妥当当地被hr拿去为绩效充值了,我当场表示不愿意做纯编写,然后部门主管又问我要不要做他们的兼职,呵呵,果断拒绝,等待一小时,面谈10分钟,呵呵哒
2023-02-27 发布
霸鲸观锅炉高级翻译
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:粤高YOGO面试:知识产权/专利/商标代理人。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本能通过。
一面主要了解在校情况,求职意向和兴趣,了解一下学习情况还有介绍一下公司工作状况。二面详细了解个人的特长,对工作的想法和期望,做了些关于专业课水平的小测试。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-03-09 发布
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州科沃园专利代理有限公司面试不靠谱
到公司,我不记得是7室还是9室了,对应的是代理这加公司,填了一份个人信息,然后跟我说她们要开会,等了也不算久吧,来了个人面我,女的,看着同龄,上来我做了个自我介绍,工作经历,之后就是聊工作为啥离职有点频繁,说了下公司业务原因解散啊,疫情原因。问了最近都没有找工作吗,说了今年比较难找,自己边找工作边学习,之后聊天几乎都是问以前公司规模怎样,技术人多少。我问了贵公司目前多少技术,2个。后边就没怎么聊了,面试全程是没有笔试,她也没问技术点,今天问了下面试结果,人事回我说研发经理说我技术差强人意。好家伙,我一直认为那个人是个人事。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:广州专才知识产权服务有限公司知识产权/专利/商标代理人面试不好,共3轮面试
去了一个人都没有,前台也不知道去哪了,hr电话不接,发消息还已读不回,真是醉了
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2022-08-25 发布
面试了职位:编辑 - 广州
面试:广州帛铎知识产权代理有限公司编辑面试不好,共3轮面试
一面 填了两面纸,第一面是基本情况、过往工作经历等,第二面就几个问题,还问你“什么东西能提高工作积极性”等,还问你对配偶的看法和对教育孩子的看法。然后和人事聊,聊了一下以往工作内容和面试职位的工作内容,没涉及薪资架构,说完差不多就花了半个小时吧,就走了。据说包中午饭和晚饭,大小周,每月最后一天要义务加班一到两个小时冲刺业绩。过了五天联系你去二面,直接进老板办公室面试。说本人工作经历和经验不足,我也诚恳地说是的是的。然后喝着老板泡的茶听他对工作和人生的见解,了解了很多,也知道了老板吸的烟不呛鼻。过了几天说通过了,磨蹭一会发来薪资待遇,比招聘平台标注的最低薪资少了1.5k。这个工作岗位一岗三职,各位小伙伴慎重选择。我工作能力不够,不配成为此公司员工,拒绝了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-04-21 发布
碎星谷插线板物业管理
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州三环专利代理有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
主要还是自己没刷题
面试了职位:专利律师 - 广州
2023-03-30 发布
太阳系贴纸计调
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:广州三环专利代理有限公司知识产权/专利/商标代理人面试不好,共1轮面试
2023-09-05 发布
冰红茶茶红冰