最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:国内专利工程师 - 广州
主管面试,面试过程比较融洽。
面试了职位:项目专员 - 广州
线上笔试+微信视频面试
面试了职位:机械专利代理 - 广州
面试:机械专利代理。总体来说体验还行,题目中等难度,收到offer了。
2022-10-17 发布
面试了职位:知识产权 - 广州
面试的长沙分公司
面试了职位:专利工程师 - 广州
华进联合专利商标代理有限公司。
稚嫩的魔法师
面试了职位:专利代理师 - 广州
专利代理师面试一般,共1轮面试
2022-07-05 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试官蛮好的问题问了很多
问了我一些上份工作的情况
面试了职位:知识产权 - 广州
疫情特殊时期,一共三轮视频面试
广州华进联合专利商标代理有限公司

平宁岛校徽投资助理
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:广州三环专利代理有限公司面试:游戏策划。感觉就还好吧,难度是有的,感觉没戏。
一面 面的是文案策划,先自我介绍,然后即兴设计一个游戏世界观,说说该世界观的延伸空间,最后反问
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-05 发布
希望找到工作
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州三环专利代理有限公司面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能通过。
应该是8个人,面试专利工程师,每个人自我介绍,然后说出自己为什么选择改岗位,有哪些能力可以胜任,两个面试官。
2023-09-28 发布
太阳系贴纸计调
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:广州三环专利代理有限公司知识产权/专利/商标代理人面试不好,共1轮面试
接到了hr的电话,打听我近期是否打算结婚,是否有男朋友我委婉表示这个问题与面试无关,但hr依旧紧追不舍,又打听我是否是独生子女还说这些都是必须问的,还问我手里的offer是哪家代理机构我问公司能够开出多少价格,支支吾吾说能够开出行业内具有竞争力的价格观感非常不好
2023-09-05 发布
水云天书架教育产品研发
面试了职位:律师助理 - 广州
面试:广州三环专利代理有限公司面试:律师助理。感觉一般吧,难度适中,应会有好结果。
挺好的
5轮面试:填信息表、笔试、电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-10-11 发布
i🐠
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州科沃园专利代理有限公司客服专员面试一般,共2轮面试
人事面试,了解了基本信息核实下简历内容的真实性,一般是根据简历提问总体是不错的,就是自己带了简历还要自己填个人信息表不是很好是等所有候选人面试完然后综合评估,我周三面试,然后周五询问结果然后还在评估中等周一又打了一次电话询问结果。然后说是没有专利客服经验就pass掉了。我简历上的是电商客服经验。我也是有问了人事希望招什么样的客服。说是灵活性强一点,并没有说非要专利经验。可能还是不合适吧。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-07-11 发布
愤怒的小鼠
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东高端科技有限公司面试:人力资源专员/助理。面试过程不太舒服,整个过程都没有什么难度,耐心等待结果。
刷面试kpi的,一早上约了十几个人事行政面试,一堆人在等。接着一个主管黑着脸喊过去面试,全程说话快速、无表情,给人感觉非常不礼貌。面试就像流水线的操作,自我介绍,然后告知岗位算绩效的,按到面、邀约量、一个月的招聘指标(十几个)算,怪不得天天招人。因为非常反感这种方式,就当吸取经验了,真浪费时间。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-10-09 发布
hjyfbkomb
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:广东高端科技有限公司知识产权/专利/商标代理人面试不好,共4轮面试
2022-05-19 发布
霸鲸观口罩维修站长
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:粤高YOGO面试:商标流程。感觉挺亲切的,有一定难度,告知没通过。
2023-05-29 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广东君略科技咨询有限公司销售助理面试不好,共1轮面试
2023-11-16 发布
面试了职位:商务司机 - 广州
面试:广东科沃园知识产权代理有限公司确定通过。面试效率高