最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:行政主厨/厨师长 - 广州
广州真功夫面试经历来了
基本就是填表,过去然后有人带你看看工作环境,过会就有人来带你去办理健康证什么的的,然后给你服装安排上班。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:以前做过这类行业吗。
广州真功夫经营管理有限公司

面试了职位:营养师/健康管理师 - 广州
面试:广州琦康生物科技有限公司营养师/健康管理师面试不好,共3轮面试
HR面 一到广场楼下找公司也很难找,小小的一家公司门面。前台是没有人的,前台的桌面也很乱,员工没有几个。人事拉人头冲业绩,说不符合岗位,还让人过去面试,既然不符合你刷简历的时候怎么还预约人家过去面试呢,基本的职业道德都没有!真的让人很下头!对于该公司的人事岗位的好感度无限拉低。人事还一直强调客户都是百万级别的客户,最多也有五百万的客户。面试过程中就是一间摆满椅子的房间,两张椅子放在中间,连个桌子都没有。避坑避坑
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2022-12-13 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团面试:会计。较糟糕的面试体验,难度大概中等水平,告知没通过。
招聘要求没有写要电商经验,我投了简历,HR发了面试邀请,我到了面试地点填了在线简历,HR跟我说经理在开会可能要一点时间,我先跟你聊一下吧。然后第一轮面试开始了,问了工作内容、上家公司是做什么的等,说了公司加班情况需要加班到8点,休息日可能要轮流加班,全程也没有说到你不符合要求没有电商经验,第二轮经理面试,“你不符合要求你没有完全电商经验”这是玩我呢?我问为什么一开始不说清楚,经理说“他没有告诉你吗”我说到没有,请把简历还过我面试之后,我在线上问HR,为什么要电商经验,不接受零电商经验,不在招聘信息上注明,你也没有告诉我,无论是线上或者线下当面交流也没有提到,你这不是骗我吗?浪费时间。他回复我说他之前不清楚,刚刚问了经理,是今天才定的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-08-27 发布
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:游戏测试。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
笔试是一些很常见的题目,没什么难度面试官很nice,问了简历里的问题还有项目
2022-11-21 发布
薛德恩
面试了职位:游戏角色 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:游戏角色。体验感还不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
面试感觉还可以 难度一般 主要问工作流程上的问题
2023-12-25 发布
埃菲尔铁塔毛巾经纪人
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市意施健康管理有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
老板问的问题不太深入,感觉是外行人在考核内行人,没意思,公司工资偏低,也不规范
2022-07-05 发布
赤阳道语音室运营主管
面试了职位:签证专员 - 广州
面试:广东中旅移民面试:签证专员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,收到offer了。
先电话面,然后去公司填信息,三个面试官,还有笔试,需要英语能力
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-02-19 发布
豆包
面试了职位:教师 - 广州
面试:启德留学面试:教师。有了很好的初印象,难度适中,告知通过了。
2023-12-12 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团其他职位面试一般,共2轮面试
2022-06-09 发布
阿白
面试了职位:会计 - 广州
面试:新动力地板面试:会计。不太靠谱的面试,面试难度良好,感觉没戏。
2022-10-26 发布
面试了职位:课程顾问主管 - 广州