最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:行政助理 - 徐州
一次在机器人公司的面试。
机器人行业是现在很多人非常看好的行业,我面试的是行政岗位,首先自身对机器人非常喜欢,对机器人行业也非常看好,所以会选择公司。面试过程中面试官没有很为难我,因为我是朋友推荐入职,在面试之前双方互相之间已经比较了解、看好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Roboshop机器人超市

面试:全智全智面试感觉不难,很好
没问什么基础,主要看技术,看个人能力,规定时间内能完成任务留下,一直玩成不了离开,经理很靠谱,很好的学习环境,对个人提升会很有帮助。
面试了职位:网络客服 - 北京
面试:徐州市奇思客网络科技有限公司主要看英语水平以及有无海外社交媒体经验
先是笔试,内容有英汉翻译、相关经验简答、以及roleplay邮件处理。然后是部门经理面,整个过程比较轻松。
Q:有没有使用过该类产品?
文芙轩数据线线下拓展运营
面试了职位:行政总监 - 徐州
面试:徐州三味图书有限公司面试:行政总监。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,结果应该是没过。
面试人员较多,没有深入沟通,也无反馈,不专业
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-11 发布
面试了职位:三维/CAD/制图 - 徐州
面试:HIRSCHMANN第一轮电话面试,大概半个小时,问的挺详细挺专业。
第一轮电话面试,大概半个小时,问的挺详细挺专业。二面的时候要去公司面试,先进行专业笔试和上机操作,然后是英文面试口语交流,最后是三个面试官同时面试,其中有一个是部门领导。当时面试完是说一周之内会出结果,HR会主动沟通。 等待一周之后,依然没有消息,心想可能就凉凉了,准备主动打电话过去问问结果。首先打了几个公司电话没人接,然后给HR发微信也不回,打微信电话也没有回应。最后用别人手机打公司电话才通,被告知没有通过,究其原因是部门领导认为对公司产品了解不够透彻,并以此为根据认为求职此公司意愿不够强烈。表示很纳闷,意愿不够强烈,为何会那么远跑到公司参加复试?
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
华尔街转换头直播运营
面试了职位:嵌入式 - 徐州
面试:HIRSCHMANN面试:嵌入式。总体感觉比较正常,难度适中,未能通过。
会问一下做过的项目、专业基础知识
2023-04-17 发布
恩熙ya
面试了职位:Java - 徐州
面试:江苏微雀信息科技有限公司Java面试一般,共2轮面试
技术面没什么难度,技术总监面对我好像挺满意,不过前两个人说的不算,老板要你才是要你,问一些与工作无关的问题,下班后干啥,想找什么样的公司,职业规划,兴趣爱好,没事别问个人隐私拜托。
2022-08-02 发布
面试了职位:文员 - 北京
面试:瑞赛有问卷有提问。
哇哈哈
面试了职位:Java - 徐州