最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 成都
还是挺好的,主要看有态度。
面试过程就是先等啊,完后会叫名字,进去之后就两个人,都是很严肃的那种,女的应该是人力资源经理吧,问了好多的,一阵见血的问题。
Q:你为甚从你上份工作辞职?
成都恒兴隆膳食管理有限公司

面试了职位:客服经理 - 北京
面试:北京安邦集团客服部门现场运营经理
通过网上招聘投简历,然后就会通知参加面试。面试前微信签到,然后是今日头的宣讲。答主参加的是初试,初试是群面,分十人一组,HR按顺序面,每人大约几分钟。晚上在签到平台可以查看面试结果。答主没通过,总结经验就是初试不要提过于专业的内容,HR只看工作经验和经历。
面试了职位:性能测试 - 成都
面试:MPS面试:性能测试。感觉一般吧,确实有一点难度,个人感觉没戏。
 还行哈
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-10-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:MPS【测试工程师】面试经验分享
笔试 hr通知面试之后进公司先填信息表,然后再做题。题涉及范围比较广,主要是模电二极管Mos管还有电路分析的题,MPS比较看重基础吧,做完题之后给hr然后应该是所属部门主管根据你的题问问题。做的好的话就问你一些自己的基本情况或者做个自我介绍之类的,跟我应聘的部门主管还挺聊的来的,今天下午刚发了体检通知。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:全栈工程师 - 成都
面试:MYOB ChinaJava全栈面试回家作业
回家作业,计算不同工资情况下的super值范围,需要有测试用例。第二轮,face to face面试,基本的java基础概念。
2轮面试:留作业、笔试
面试了职位:FAE - 成都
面试:MPSFAE面试很好,共1轮面试
HR先通电话,然后安排了笔试,发了邮件。现场笔试,面试,包括一面和二面。笔试是最关键的。最终拿到offer的基本上都是笔试成绩最好的那几个,一面的时候会根据你笔试的情况再现场让你分析笔试题目,考你的专业基础。第一题:   考察晶体管的输出特性曲线。已知晶体管基极、集电极、发射极的电压,让你判断晶体管所处的工作区和求解电压降,题目给五组数据
2022-05-10 发布
看准20378
面试了职位:成都地铁管培生 - 成都
面试:MPS成都地铁管培生面试一般,共3轮面试
一面 校园招聘只有一轮面试,直接问能不能上夜班。实际情况一个月2-4个夜班,还是可以接受
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2022-07-16 发布
西湖校服质检员
面试了职位:电子工程师 - 成都
面试:MPS面试:电子工程师。感觉一般没有很刁难,难度是有的,对结果有把握。
2023-09-15 发布
面试了职位:安卓框架工程师 - 成都
面试:成都万创科技有限公司安卓框架工程师面试很好,共4轮面试
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:MPS市场营销面试不好,共1轮面试