最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

面试了职位:编辑 - 成都
面试编辑类的看过来哟,可能对你有帮助
作为过来人,给大家分享一下吧,希望可以帮到大家!编辑类的大概分为两类,一类是英文编辑,一类是中文编辑,两个不是一个部门的,所以面试流程也不太一样。英文编辑会增加一个笔试题,大概时间在1个小时左右,会考大家的英文基础能力和仔细程度,而中文编辑是没有的。 英文编辑笔试完之后,后面的面试流程和中文编辑一样。大概分为三面。第一面是用人部门leader面,第二面才是hr,最后 一面是高层leader,三轮面试也一般不会在一天之内进行,一般可能会有两次,情况特殊可能会去三次。大家可以l解一下,希望后面有机会能够一起共事鸭~
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品经理 - 成都
公司环境好,福利待遇好
先是上机做题,四选一,中译英。然后是业务部门的面试,问了一些电商旅游相关的知识,最后是HR面试,问了十多个问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:如果遇到一个困难的事情立马要做,你可能完不成,会怎么办?
面试了职位:前端开发 - 成都
“前端,一天面试完”
先是HR聊,然后和技术面试官聊得很开心,然后又和CTO聊了一会,最后HR让回去等通知。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:react组件之间的通信。
面试了职位:运维工程师 - 成都
途风旅游面试体验有感
我面试的是运维开发工程师,一共有四轮面试,第一轮笔试,然后用人部门面试,HR面试,最后终面。难度不算太大,问的也都是一些工作方面的东西,在电话约面试的时候就会简单的沟通一下关于对岗位的理解,大家可以提前准备一下。公司在携程大楼,环境很好,福利的话该有的基本都有,还不错,hr小哥很随和,面试完后我在第三天收到的回复,是通过邮件发的,没有通过感觉还是很遗憾。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:前端开发 - 成都
主要还是围绕前端基础提问
主要还是围绕前端基础提问,http状态码,ajax实现等内容,es6的新特性,html5新特性等。
OOO
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:前端开发工程师。难度尚可,第三天给结果,pass。
先是HR助理带去看了一眼公司环境,然后去茶吧休息室等面试。给我感觉是比较拥挤,但是氛围应该挺不错的。面试主要对项目经历感兴趣,问了几个移动端的问题,做没做过支付、第三方对接,估计这没咋接触直接pass了,也没问什么八股文,就针对简历问,但是我的简历属于toG居多,也没问出啥。总体聊下来大概1h,面试官的英文有点别扭,移动端的pages.json文件,被我听成了package.json,太尴尬了。总体来讲:下次有机会在合作吧。PS:HR助理人超好。这个没答出来,属实没想到有这种骚操作。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:如何将js从单线程变为多线程。
2023-10-30 发布
面试了职位:新媒体运营 - 成都
一定要做好准备,面试之前多了解公司!
面试了职位:web前端 - 成都
面试关注基础和项目经验
面试了职位:旅游顾问 - 成都
面试流程很专业且规范
面试了职位:市场策划 - 成都
途风旅游市场部策划编辑面试
途风旅游Toursforfun

面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:文景智旅面试体验极差,对面试人员毫无尊重可言
白白浪费了一个下午和一个上午等面试官,在离开后接到面试官的指责电话,态度极其恶劣。如果没有时间面试请不要约面。
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:517哪儿hr上来问了基本信息,然后让回去等技术面试
hr上来问了基本信息,然后让回去等技术面试,还不让我把简历拿回去,总共2分钟,浪费车钱。可能已经不要人了吧。
面试了职位:Java - 成都
面试:云途智旅Java 开发,简单
朋友介绍,直接过去面试,一轮通过。然后就是hr介绍公司的规则制度,管理模式等,最后就是与hr谈薪资。全过程面试官都很nice。
Q:个人介绍。
天王星财务计算器放射科医师
面试了职位:Java - 成都
面试:四川差旅壹号科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
主要面试内容就是八股文以及你的项目经历
2023-09-03 发布
面试了职位:业务助理 - 上海
面试:携程旅行网面试的HR态度很好,沟通也比较愉快
电话初步面试。主要是问了工作经验方面的,因为职位是偏行政的多一点,所以问的时候有问到具体的职业发展方向。其次这个职位是急招的,所以在同等条件下,优先考虑能尽快入职的,但是这一点我不是很满足,因为还在异地,需要的时间比较长,无法保证尽快入职,故没有进行后续面试。
面试了职位:导游 - 成都
面试:文景智旅随车讲解员岗位的面试经历。
1.首先会让您填写一个基本信息表格,无需自带简历。 2.然后自我介绍以及为什么要从事这个职业。 3.最后会再问你最快入职时间。 4.面试整体体验不太好,面试官感觉很忙,在你面试过程中她会接电话,有人来找她。经常容易被打断。 5.这个工作不是常规意义上地导游一职。属于在车上做讲解为辅,销售为主。主要销售公司的票务类产品和交通。会有导游证的要求。 6.确定要入职之后,有一个试岗期5天,属于双向选择。通过会计薪,不通过不会计。
Q:会要求你进行一个景区讲解。
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川差旅壹号科技有限公司非常基本的一面二面过程,水果挺好吃的
面试了职位:旅游策划师 - 上海
面试:跟我去旅行很一般的公司 不值得应聘
辰星
2023-05-15 发布
Mier
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:文景智旅面试:产品经理。整体感觉不错,面试难度一般,期待有个好结果。
2023-10-24 发布