最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:采购 - 中山
面试说的再好再好也是不通过
面试愉快轻松,经验和能力匹配,人事和同事说的我不错,感觉有戏,最后告知未通过,奇奇怪怪
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 中山
人事、主管都很友善实在。
回家途中接到面试电话,见有时间就去看看了,由于中午饭店时间去到公司还得等上班工作时间,但是人事很nice还是接待我进去休息等待。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:自我介绍。
中山华泰工艺制品有限公司

面试了职位:销售 - 中山
面试:TCL空调器(中山)有限公司一般般 疫情影响 一轮面试就过了
海外营销 全程说英文 没什么难度 但是双非学校给的钱并不多 面试官挺和蔼的 因为有工科背景所以并没有问很多专业性的问题
面试了职位:自动化测试 - 中山
面试:长虹美菱日电科技有限公司【自动化测试】面试分享
校招去听宣讲会,下午6点,就十几二十人,然后全部拉去参加面试,我迷迷糊糊的就无领导面试了,然后人们都坐在一张大桌子周围,讨论新产品汽车是应该以销售宣传为重还是以质量为重。我说的磕磕巴巴,初试居然过了,可第二天上午就要复试,还是去校外,自我以为没戏,直接放弃了。
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:TCL空调器(中山)有限公司外贸业务员面试很好,共3轮面试
一面 hr面:因为疫情原因选的线上面试,我以为是随便问几句几分钟就可以结束,没想到还挺多问题的,整个面试过程持续了半个多小时,hr姐姐态度温和,就是感觉有点noisy,面完马上通知二面了。部门经理面:英文问了几个问题,然后结构化一个,有点难度吧,个人觉得也没有答的特别好,但是有到点子上,就是可能希望面试者注意一下逻辑。效率很高,面完就给offer了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
真武门文件柜绩效考核
面试了职位:销售专员 - 中山
面试:中山市华盛家具制造有限公司销售管培生
hr人不错,面试流程:自我介绍,对公司的了解,自我评价,想要发展的行业岗位家庭情况,反问
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-26 发布
面试了职位:会计 - 中山
面试:TCL空调器(中山)有限公司财务经理极其傲慢的面试
我大老远从广州跑到中山区面试,和人事及财务主管聊得挺好的。但是到了财务经理这儿,就不行了,开口说了一句话,就不聊了,就直接让我走了。该公司的财务经理简直**,要211 985就直说啊,我普通一本配不上这么高大上的公司。
Q:工作经历。
面试了职位:电子工程师 - 中山
面试:欧派面试挺轻松的,也不难。
面试官人挺好的,氛围也不紧张。先让自我介绍,然后问问题介绍自己的家庭情况,爱好等等,最后问你的优缺点。
Q:你的优缺点。
面试了职位:贸易跟单 - 中山
面试:中山同益饰品有限公司招聘信息写的工资高,实际给不到
面试了职位:仓库文员 - 中山
面试:安博尔I'mpower我面试的是生产文员,然后前面那一个多小时跟人事的谈的非常愉快。
面试了职位:其他职能职位 - 中山
面试:太力TAILI简单记录下面试过程会
面试了职位:市场策划 - 中山
面试:太力TAILI看一家公司的HR就可以初步感受到这家公司怎么样了