最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:建筑设计工程师 - 桂林
稳扎稳打,步步为营!
是来自招商蛇口的总监面试的我,问了我很多关于房地产的看法,我的回答他还比较满意。正是因为之前对整个行业的了解比较多,虽然谈不上深刻,但是或多或少我也比较关心行业的变化。之后就是副总裁面试的我,是我们桂林鼎鼎大名的人物,问了我很专业的问题,启发思路的那种,幸好我回答得也还勉勉强强。最后有幸通过面试,成为一名建筑设计师。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对桂林房地产的发展前景是持什么看法?
桂林东西巷商业管理有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 福州
面试:阳光城YanGo很平常的面试
很平常的面试,自我介绍后hr直接切入正题,侧重问我都活动经验和承压能力。但实习要看表现才能转正,而且是子公司,工作地点太远,就没考虑。
面试了职位:评估师助理 - 桂林
面试:广西方中资产评估有限公司面试感觉很好,基本没什么难度。
我是房产评估的经理直接面试我的。就是和你聊聊天,自我介绍,优缺点,问你的工作经历,为什么会胜任这份工作,以及未来几年的职业规划等。
面试了职位:建筑工程师 - 桂林
面试:盛丰建设HR很LOW,武断,莫名其妙的秀优越感
面试官满脸欠钱的样子,青白交加的脸色,很没有责任感。 HR连应聘者简历都还没看,就喊应聘者去面试。到了坐下还要让我把简历拿给她,她现看,说自己还不了解,聊了一会儿聊到专业问题了。 HR又喊同事临时去找技术部门的经理,结果工程部门经理早就出门了,找总监也找不到。明显是事先未做任何准备,内部未做任何沟通就把应聘者喊来面试,十分潦草。不像认真做事的样子,给人感觉很不专业,对应聘者毫无尊重。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:1.自我介绍; 2.能胜任何岗位; 3,还没谈到3就不欢而散了。
面试了职位:水电工程师 - 玉林
面试:广西精通房地产开发有限公司
通过广西人才网得到的信息,面试的时候见了人力资源专员以及项目经理,主要询问了一下我的工作经历以及个人情况,被录取了,觉得桂林这边的工资待遇普遍不是很高。
Q:有没甲方工作经验?
面试了职位:景观设计实习生 - 北京
面试:威尔景观设计公司去后先是自我介绍,然...
去后先是自我介绍,然后3个HR轮流问你一些工作经历,设计项目,然后就是一些专业知识。包括设计和现场的问题。
Q:在校情况 职业规划
面试了职位:工程造价 - 桂林
面试:桂林兴进实业有限公司当时参加了宣讲会,当场笔试、无领导小组面试后,最后进行终面
当时参加了宣讲会,当场笔试、无领导小组面试后,最后进行终面,与高管的视频面试,问了一些专业问题和个人情况,但是视频面试的全过程中我没有见到一个人,对着我的只有天花板和声音,感觉太不尊重人了。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:实习生 - 桂林
面试:彰泰物业彰泰集团暑假实习生面试
面试了职位:行政主管 - 桂林
面试:盛丰建设完全不尊重求职者,感觉这个公司的面试比衙门还衙门
面试了职位:IT专员 - 香港
面试:华润置地华润置地桂林IT专员面试。
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:恒大地产人寿保险销售,主要说了下工作内容以及后续的培训