最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:课程辅导 - 无锡
开始是填写报名表,然...
开始是填写报名表,然后就开始询问一些你的个人工作经历,看跟你填写的匹不匹配,最后就给你推荐到就近的分公司,然后分公司再面一次,流程差不多,然后就是等通知。
Q:有没有相关的工作经历?原先的工作业绩怎么样?期待的收入是多少?
面试了职位:家教 - 无锡
首先电话联系通知过去...
首先电话联系通知过去面试,然后了解背景,比如是否担任过学生干部,是否有组织能力,有没有必要的沟通协调能里,是否能表达清楚自己的观点,能否熟练掌握知识。然后试讲,建议教那一个年级。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你觉得沟通最终要的是什么?
面试了职位:老师 - 无锡
直接试讲,然后面试老...
直接试讲,然后面试老师就试讲提问,不难。
Q:就所试讲内容提问
面试了职位:数学老师 - 无锡
首先是填表关于个人信...
首先是填表关于个人信息的 然后做了一份试卷 做完后结合试卷面试官提出问题 。。。
Q:近两年的工作计划
面试了职位:教师 - 无锡
做题目,然后问了写问...
做题目,然后问了写问题
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:居住地点
面试了职位:初中教师 - 无锡
到那填表
到那填表,先做一张试卷,讲题目,试讲,再聊你的一些情况。
面试了职位:兼职人员 - 无锡
上了一年多兼职老师。
面试了职位:英语教师 - 无锡
先进去填表,个人基本...
育林教育

面试了职位:小学数学教师 - 北京
面试:新东方面试不难,主要是看表达能力。
先是视频面,然后试讲,笔试,部门内可能不沟通,又被主管拉去笔试试讲,过了就是培训,其实也是廉价劳动力,没啥培训,就是做助教。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
Q:如果是低年级的学生,应该怎么讲。
面试了职位:助教 - 无锡
面试:无锡精学睿教育咨询有限公司英语老师的面试经验分享。
面试过程比较紧张,怪自己准备不足,面试官也很和善。面试的老师问了我一些实习经历的问题,以及是否有教学的工作经验等等。建议来面试的同学,最好有教学的经验,以及沟通能力要比较强,需要耐心,教师相关的资格证书也需要有的。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 无锡
面试:江苏凌志市政工程设计研究院有限公司从此踏上结构设计之路
首先是提前一周接到电话,预约面试。面试是在人力资源办公室,先和人力主管沟通,主要问些之前在哪里上班,做过什么,为什么跳槽之类。 这些问完,人力主管叫结构总工进行专业知识面试,问些做过的大概工程介绍下,会哪些结构形式,总工年纪不大,平易近人所以专业性问题也问的都不深。 最后总工那关通过,人力主管带我去院长那边最后面试,院长 直接说这边工作压力会有点大,要做好心理准备啥的。这些流程基本走完,我也就算通过面试。 回去准备了一周,就过来上班了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:筏板基础厚度如何确定?
面试了职位:Java - 无锡
面试:无锡埃卡内基培训学校没什么难度,基本就是基础问题.
基本就是聊聊基础问题,谈谈理想就行了.别的也很简单.毕竟是一个培训机构,还能问啥呢,就是简单的java基础.也没详细问.也许面试官会的也不多.
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:智康1对1复试环节被刷,录制微课还是考验一定功底的。
无锡复试先是考官带着学习如何讲课,要注意什么。之后是单独录课指导,最后提交一个5min微课视频。我不是教育专业的,也没教师资格证,只是最后跟着学了一下午,感觉要求的几点都做到了,还是被刷下去了。准备参加复试录课的同学最好还是多实践,多学习,别大意,还是有一定难度的。
2轮面试:留作业、视频面试
Q:讲一道题,5min,声情并茂,富有激情,生动有趣。
面试了职位:教师 - 东莞
面试:星火教育公司星火两轮面试经验分享及感受
第一轮面试是HR,也就是问了你一些基本情况,没什么特别的。然后讲了一些公司的上班时间,还有薪资制度等等。和一般的教育机构一样,周末都是要工作的,然后它所有的课都集中在周末,可以选择双休。HR人还不错,听说我在港澳那边读书,还跟我聊天说喜欢看港剧。 第二轮面试是一个教学主管,态度挺冷漠的,问了问之前的工作是做什么内容的,然后为什么要跳槽,还有让你试讲几个英语题,十五分钟时间准备。但是我讲了两题他觉得我专业度不够,不知道为什么,我四六级都挺高的,雅思也7分,不过他的主要原因是觉得我不能接受这个工作强度,周末会有很多的课,从早到晚,因为平常没有课。
面试了职位:教务管理人员 - 无锡
面试:无锡明远教育发展有限公司无锡明远教育班主任面试。
面试了职位:幼儿美术教师 - 无锡
面试:亚太教育共两轮面试。
面试了职位:校办秘书 - 北京
面试:新东方两轮面试,流程简单,氛围不错
面试了职位:图像算法工程师 - 无锡
面试:中航607所面试图像处理工程师岗位,面了30分钟左右。