最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:Java - 汕头
直接给看项目就过了面试了
面试的经理去广州出差了,约了一个多星期才约上,早上十点多过去,在等经理开完会,来了个总监,问我会不会开发app,我说我是做java web的,然后给看了项目,他没什么感觉,然后约面试的经理过来,问一下职业规划,谈一下之前做的项目,然后就谈薪资了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
汕头市金之蝶软件科技有限公司

面试了职位:网络推广专员 - 汕头
面试:汕头市蒲公英网络科技有限公司蒲公英网络科技面试经验。
说实话,一个普通职位,没必要搞两轮面试,而且老问理想,目标,规划。问点实际的,问点技术性的,不过我说的专业领域,你们也不一定能听懂,也许我会忽悠你们,出个题考考人也好。评个分啥的。可能也比较年轻吧,面都面不出个质量。
面试了职位:会计助理 - 上海
面试:商米科技我有外卖会计助理面试经历。
首先填简历,然后跟人事面谈。谈谈之前的工作经历,还有本职位的工作内容。有其他人也去面试此职位。人事说晚上要轮班接电话,这个有点接受不了。谈完就让回去等通知,看着职位一直挂在网上很久。然后好像过了半个多月,才通知说要复试。感觉并不适合自己,所以没有参加复试。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:上一份工作为什么离职。
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:苏宁苏宁春招人事面,未通过。
寒假的时候在微信公众号看到苏宁狮厂春招开始了,于是开始网申,投了汕头大区的市场营销管培生。投完之后有一份职业性格测评要去填,填完之后那边的人事部门来电了,约我隔天下午过去那边面试。于是隔天下午我过去了,面试的过程主要是HR小姐姐针对我简历上的问题进行延展提问。 由于我不是学市场营销的吧,我感觉面试过程中HR小姐姐问着问着,到后面明显对我没有了兴趣。最后她对我说,回去等通知,在一周之内给回复。但是后来我都没有收到复试通知了,感觉很沮丧。
Q:你应聘的是市场营销岗位,可能到时候要到卖场去销售苏宁的产品,时间可能是几个月,可能是好几年,这样子很辛苦,你能接受吗?
面试了职位:Python - 汕头
面试:叁玖捌大数据面试题全英文,并且有一个是java程序,搞得我有点晕了
一共参加了两次面试,第一次去的时候给了两道编程题,英文的题干,主要第二道还是java实现的一个算法,我真的是不会就在那边呆了大半天,然后回去了。 回去后很郁闷我就和人事的那个hr发微信说能不能再给一次上机实操的机会,居然答应了,非常感谢技术部的经理,一个很好的领导,他给我出了一道json解析的题目,我最后通过了面试,至今想起都觉得好幸福,哈哈!
Q:有个java编程实现的链式表吧,用Python实现一下,网上有这道题目。
面试了职位:销售 - 汕头
面试:雅倩化妆品三轮,很简单
三轮,很简单,就是你愿意就可以去啦。试用期6个月,大小周,只有五险,感觉公司的人都很朴素,就是那种上班应该很轻松,都不用化妆就可以去上班的,只要愿意吃苦就去吧。
面试了职位:高级管理职位 - 益阳
面试:益阳孤星网络工作室孤星云是一家成立于2020的主机销售IDC
孤星云是一家成立于2020的主机销售IDC,我们的目标是让用户放心!其中浪仙主机提供的服务有免费空间,免备案稳定的美国主机,香港CN2秒解主机,赞助一元主机,高防(50G DDOS)空间。于2020年为了提供更好的服务给用户,我们开了孤星云主机,意为“这是一个新的起点”。 同时我们停止了浪仙主机的新用户注册。 相信在孤星云主机可以有更好的体验!我们提供高防稳定的美国主机和赞助主机空间,后续将会慢慢添加香港等稳定的空间。孤星云主机依旧是以长久稳定是一种信任作为发展,时间慢慢证明!
面试了职位:实习生 - 汕头
面试:汕头市蔡府燕窝有限公司
面试了职位:Java - 汕头
面试:广东天正计算机服务有限公司JAVA面试很轻松,氛围融洽
面试了职位:人力资源专员/助理 - 汕头
面试:雅倩化妆品HR都很nice,很认真及详细介绍公司情况
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:网付通面试比较容易不难!!