江门市宝龙数码科技有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供江门市宝龙数码科技有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有江门市宝龙数码科技有限公司面试经验,欢迎分享江门市宝龙数码科技有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

非技术类管理培训生

一面的时候,我们到了之后会让现场填一份简历,这个简历面试的时候面试官要看的,当然自己带了准备好的就不用再写了,HR会分三个人一组,一起进去,两个面试官,一主一副,先是自我介绍,面试官会根据你的简历内容问你一些问题,我们那组当时有个男生有过电器销售方面的实习经验,面试官问了他好多个问题,当时我就觉得我没戏了,因为我没有实习经历但好在校内活动参加的比较多,轮到我的时候我发挥的还可以,在我们那组我觉得排第二吧,然后就是回去等通知。 没想到我会到二面,二面的时候会提前给你几个活动案例,你选一个进行活动策划,做成PPT,到时候讲我当时选的是双十一策划。我们那天是四个面试官,有个经理级别的,20个选手都在一个屋子,你上去讲的时候会有好多人都在看你,说不紧张是假的,原定的每人40分钟,HR说经理有事没那么多时间了,现场突然变成每人15分钟左右,我看身边好几个人准备的好多都没说出来; 总结就是自信,一定要自信!然后随机应变能力,时间缩短之后挑重点说,语言一定要精炼简洁!然后观察面试官表情,他不感兴趣的就略过,有几个人讲的太磨叽,面试官都开始玩手机了,现在在等结果,二面过了之后还有个单人面貌似也是做策划。

Java

协作同事面试总监/老板面试

面试前沟通指出想要五邑本地人,起初以为只是想要一个文化氛围或者工作稳定性,然而并不是这样的。公司在一个相对破败的写字楼里,进到公司可见到工位上座率不到50%。面试的问题比较一般,就是说说Java基础、SpringBoot基础和Mybatis基础,以及一些项目中经验。除了没有用过MybatisPlus中的乐观锁没有答上来(但是聊了多线程开发中的各种锁),以及RBAC应用中权限表的设计因为没有用过如此复杂的权限控制也没有答上来,其他都很稳定地答出来了。但是现场反馈给我的结果却说我基础只是勉强还行,项目经历基本为零,说后续面试几个人看情况决定要不要我,说我这个水平找个工作都很困难(结果对了,原因并不对)。     然后因为是所谓“老乡”给了我一些所谓的建议,听他口嗨10分钟后并没有太大的收获,最后10天后还没有通知面试结果,主动Boss上问面试结果,给我反馈为“基础薄弱”,没有通过。当时谈薪资我叫的实习2.5k,转正4.5到5.5k,他确实能给到实习期2.5k,但转正之后顶天4.5k,且不包吃住。自己作为技术有一定见解、能够客观认识到自己技术水平的人,被糊弄说我没有技术想 PUA 压低我的工资这已经是难以接受的了,并且他也道出了(可能是说漏嘴)为什么要本地人的原因——本地人吃住在家里给很低工资也能足够生活。