最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:外贸专员 - 中山
面试的时候最重要自信
那是我第一份工作,所以这也是我第一次面试。首先在通过第一次面试是在学校的招聘会上,HR问了我是否可以接受高强度的工作压力。第二次面试就是在总部,外贸部经理面试我,并且需要我翻译一篇邮件。
Q:您对您的薪资要求有什么。
面试了职位:销售专员 - 中山
简单谈论并且轻松上班。
首先是人力资源部的人进行初步面谈,然后由部门副总面谈,期间過程也是非常轻松愉快,最后副总说刚好老板在,所以约见了老板,并且也是轻松交谈。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:家具设计 - 中山
海基伦文教用品有限公司面试。
17届学设计的,校园招聘投简历简单聊下,通知去公司复试。复试时当时感觉就是他们都很不专业,不知道要问什么问题,不知道如何介绍公司。后来入职了,一个做了17年的公司竟然连培训都没有,公司地理位置非常偏,做了几个月就走了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:成本 - 中山
成本会计的面试难度一般
主要分为两轮,第一轮人事面,第二轮用人部门面,了解一下双方的基本情况,待遇及工作内容,基本不难,不需要做题。
海基伦儿童家具

Mr_E
面试了职位:采购专员/助理 - 中山
面试:雅特生科技采购专员/助理面试很好,共4轮面试
经历了两轮面试,HR面试和总管面试。外企公司,主要做出口为主,公司总部在美国的。同事们都很融洽,领导们也很Nice。外企还有的待遇都有,五险一金和带薪年假、双休,双人宿舍。一年一次调薪和团建。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-10-22 发布
面试了职位:工程监理 - 中山
面试:华蒂集成橱柜信心满满,失望越大
首先是人事面试,之后带到部门领导面,聊的也挺好,然后部门领导又带我去另外一位领导面,整个过程个人感觉良好,坐等offer,结果3天过去了😂
面试了职位:进出口贸易 - 中山
面试:波若威面试有2轮,笔试和面试
中文笔试是情商和智商问卷以及紧急处理事件方法,英文笔试是专业相关知识。题目不难,笔试全程非常流畅,面试分为主管面试和同事面试,都是简单考核一下专业知识和职业素养。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
Q:面试难吗?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:中山格兰仕集团面试体验超级差!
面试体验超级差!人事部hr加了微信约了面试时间,到点儿以简历不符合要求随便爽约,不主动沟通都不向面试者反馈面试取消的通知,还让人傻乎乎干等。问了竟然推卸责任说是实习生的失误。我不相信格兰仕这么大的公司招聘流程会这么不专业,先邀约面试再初步筛选简历。 退而求其次,假设是实习生的失误不清楚招聘要求,难道是贵司朝令夕改,上下标准不一致?这个理由我不接受。那么谁负这个责任呢?应届生真好欺负吗?还是第一次遇到甲方傲慢色彩这么厚重的招聘,即便是一线普工应聘可能都没有这么被牵着鼻子把人耍的团团转的,拜托尊重一下对工作机会投注期待的求职者吧。
面试了职位:其他生产制造职位 - 中山
面试:福瑞卫浴设备面试通过。
面试通过。2轮。说实话,面试的是个xxx(hr),很不专业,很混~首先真的没有很仔细与用人部门沟通用人要求。其次我都不知道是不是因为老花,真的搞笑,连我应聘的岗位,还有招聘上的岗位需求都能写错,当时很来火,问我能不能换个岗位面试,我当时应付接受,简直浪费我的时间,最后跟用人部门也沟通了,感觉领导层虽然比较坑,但也没见过这么坑。 这个公司可能就要被这帮人搞垮了,也是,老油条一抄,赔不少呢~只能等退休了吧可能,说实话,没什么前景,连个完整的体系都没有,还说老企业,现在一些工艺还有品质体系文件都没有,也是不错。
宇进
面试了职位:网络工程师 - 中山
面试:卓梅尼控制技术面试:网络工程师。细节还是很不错的,难度也是有的,确认通过。
感觉还行,公司环境也不错,不过要有一个人干三个人工作量准备,没有这样能力和毅力坚持不下去。
面试了职位:储备干部 - 中山
面试:中科富海(中山)低温装备制造有限公司储备干部面试很好,共2轮面试
2022-07-12 发布
变幻楼便利贴管理员
面试了职位:会计 - 中山
面试:中山市汇味康食品有限公司会计面试不好,共2轮面试
2023-06-14 发布
面试了职位:测试工程师 - 中山
面试:H3D汉邦科技面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,基本没戏。
2023-03-17 发布
面试了职位:打样/制版 - 中山
面试:汉科精细化工还不错的公司,愿意培养新人