最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 深圳
外贸业务员面试一般,共3轮面试
不难,老板很好相处的样子。先是翻译一份邮件,并回复邮件。内容就是一般常见的邮件询盘,有一些专业词语不是很清楚的。对英文要求不是特别高,大概能懂就行。跟老板面谈的时候,很好聊的样子。真诚说自己的想法就好。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:内贸业务员 - 深圳
上午去面试的,公司不...
上午去面试的,公司不大,工业区里面,首先是做了个性格测试,然后是人事过来1对1面试,大概做了下自我介绍以及对公司的了解,还有自己的工作经验,然后聊的差不多的时候她又让副经理过来面试,了解了下之前离职的原因以及一些个人的梦想,共有40多分钟吧,比较愉快,后来说下午会给到通知,大概4点多的时候通知周一入职,面试结束。
Q:工作经历,以及梦想。
深圳市博洋包装制品有限公司

外贸业务员
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳柏雅俐珠宝有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
面试过程很不愉快,会问你一些隐私的家庭问题包括家里人在哪做什么的多大了,还有,这里有业绩考核的,每个月达不到不过关直接扣工资的,建议避雷这家面试。
2023-12-26 发布
社交牛杂症
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市顺信达贸易有限公司面试:其他职位。面试体验平平,难度是有的,应该是没过。
面试要写很多东西,一张答卷还有一张性格测试题。介意者误入,面试面了快2小时。
7轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题、填信息表、其他
2023-11-20 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:新创云面试:会计。过程不太愉快,难度是简单题型,结果被pass掉了。
去了人都没有见到晾了一小时在工业区里面周围在装修
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-12-05 发布
林立炎
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:洋明达机械结构工程师面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程进来照例填表找钣金结构找我做塑胶的,和HR聊,一说钣金经验不足就随便问两句就结束,甚至都不愿意看我是不是懂钣金知识,做机箱钣金还搞经验歧视,我来回三四个钟车面试个不到十分钟,前期也不仔细看下面试者简历就发面试邀请,花时间花车费,面试连只水都没有。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-31 发布
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市朗胜光科技有限公司面试:贸易跟单。细节还是很不错的,确实有一点难度,应该是通过了。
两轮面试,HR和部门经理面。面试官关注的大部分是面试者的工作能力,所以后来通过了。
2023-11-16 发布
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:诺欣商贸贸易跟单面试不好,共5轮面试
位置:地址偏僻,地铁出来后还有半小时车程,公交只有一趟,发车时间间隔大。在一个创意园里面,还有很多大楼在施工。一整栋大厦都是它家,宽敞干净。面试:填信息表、笔试、机试(考excel公式、中英文打字速度),要做好在这里待上3小时以上的准备,提问时特别重视两点:“我们公司这样的情况你能接受吗?”“你对新公司有什么期待吗?”当你问跟岗位相关问题时,好像你问了不该问的,回答说你接触工作后就会知道,此时面试应该从公司总体大观来问。最后挑你毛病(根据信息表里你填的缺点来打击你)面试是双向选择而不是公司趾高气扬的审视。dddd
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、填信息表、现场做题
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
2023-11-10 发布
Xerath
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:优合集团有限公司面试:经理助理。总体来说体验还行,有一定难度,应该是没过。
2023-12-30 发布