最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 深圳
刚毕业的所以就去试一下
面试就是介绍一下自己 看看以前的作品聊一聊 再做了测试 后来电话通知了结果后再去面谈了薪资状况之类的
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:3D设计师 - 深圳
3D设计师面试一般,共1轮面试
面试的时候薪资要高了导致他们后续都没回我,不是我说,你们都不砍价的吗,虽然后面还是我主动联系了,主要是小时候就想做cg,一直没啥机会,然后我是深圳户口,想在深圳找工作,拒绝了原力,拒绝了腾讯外派,拒绝了一个给我开的挺多的做别的玩意的,还是想去制作cg,算是还一下小时候的愿望,希望自己能有好的收货,面试的时候问了些渲染器和三渲二的,问了下个人经历,感觉都没啥,直接实话实说就完事了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试还可以感觉不错,
面试还可以感觉不错,聊了薪酬什么的,还有就是加班情况,然后感觉还可以,感觉是一次不错的学习过程,还是要努力学习
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:三维特效师 - 深圳
只要准备好作品,了解自己的需求,理解他们的需求,就OK
跟组长聊了一下技术方面的问题,然后跟HR聊了一下薪资福利的问题,又跟线负责人聊了一下职业规划,全程下来还好。
Q:为什么想要做这个这么辛苦的行业?
面试了职位:动画设计师 - 深圳
作为技术设计出身的我还没试过这么面试的。
首先我以为这个面试时跟我以往的一样普通平常,但我来到公司的时候就呗带进了会议室没有太留意公司的工作环境,相对我感觉比较安静舒适的,在经过漫长的等待后,来了四为面试官来给我面试当时我是懵逼的我以为我做错了什么事还是我走错片场了什么的。 后来我就进入了状态毕竟面试是展示自我的一个机会也是我练好沟通跟表达的一个机会,我就开始了装逼模式,开始是人力的来问我一些公司都会问的普通问题我都照实回答了没有太大的困难对于我这种面试过大大小小的场合,竟然他们来四个对这我干我当然不会吧气势跟立场输给他们不然我就GG。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:比较难得就是你对我们公司有什么要问的。
面试了职位:后期制作 - 深圳
做了两天测试一个合成一个AE特效
去到公司就直接做了测试,公司给了某大型网络公司游戏CG的素材给做合成,主要还是看个人理解和创意。最后合格时候是电话通知,第三天直接来谈薪资。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:后期很辛苦,女孩子为什么想做后期
面试了职位:原画师 - 深圳
面试很好 面试很容易的
面试了职位:广告协调 - 深圳
我是今年应届生,面的
卡扑动漫

冒险湾耳机数据仓库
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:阳光宝贝面试:平面设计。比较差劲的面试,整体难度中等,感觉没戏。
两轮面试,第一轮先让做测试题,之后一直没消息……感觉浪费时间和精力。
2023-05-25 发布
飞雪山庄游戏机木工
面试了职位:Android - 深圳
面试:吧啦吧文化传媒面试:Android。比较差劲的面试,面试问题倒不难,基本没戏。
先问了一些安卓常规问题,然后问了我的工作履历和工作难题
2023-03-06 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:深圳柏星龙创意包装股份有限公司市场推广面试不好,共1轮面试
地点在罗湖北附近,内部陈设挺好的,毕竟是包装设计公司,女性员工看起来占大部分。他们招的推广岗,帮销售拉询盘并一周汇报几次。业务部有30来个销售以及几个业务高管。上一任已经离职。海外的年营业额两亿多。大小周。就知道这么多。
2023-12-05 发布
面试了职位:商务经理 - 深圳
面试:长丰影像商务经理面试不好,共2轮面试
感觉不怎么好,面试官有点骗经验,问怎么开发客户,问的很细。回答完之后,面试官和HR对视一样,信息大家都明白什么意思。面试官问完后,找借口说有事要处理,就走了。有问题问HR时,回答的张冠李戴,说的很模糊,和没说没什么区别。问她细节时,显得很不耐烦的样子。找工作,还是要擦亮眼睛,不要为HR送人头,充他们的kpi
2023-05-12 发布
一一
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:点石数码DANS面试:行政专员/助理。体验感较差,问的非常规问题,结果被pass掉了。
一开始视频面试 之后约了线下HR面试 最终老板亲自面试,面试问一些无关紧要的东西,比如是否会做饭,
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-07-04 发布
何以
面试了职位:插画师 - 深圳
面试:品执设计插画师面试不好,共2轮面试
面试体验一般,先是填写一些基本信息,然后总监来面,感觉有点在pua,就是在发压你的感觉,说你作品很一般,经验不足,商业性不高,然后也问了一些其他个人问题,然后就像是苦口婆心一样说你应该再练练经验,作品是不在符合他们要求的,但是看得出来有潜力,然后压你工资,说你的水平大概只能到某个价位之类的。想说的是,我知道我的水平不算好,但是也不差,我自己有潜力我也知道,但是你觉得作品不行为什么还要约面试呢?这不浪费人家时间吗?就是有种在pua你压你薪资的感觉,态度有点傲慢。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-03-10 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市宇凡星科技有限公司面试:Java。很不好的体验,问题比较简单,未能通过。
2023-05-10 发布
埃菲尔铁塔票夹运维工程师