最近更新时间:2024-04-17 02:00:00

面试了职位:视觉设计 - 深圳
校招实习生面试,基本很容易通过的。
校招实习生面试,后通过实习转正 , 基本很容易通过的 。问的问题也是一些校园中的经历,根据作品集的内容也问了一下,然后询问了之前的实习经验。
注重可塑性以及积极性
主要从技术以及测试基本功方向考核应聘者能力,看中面试者的可塑性以及积极性;首先,对数据结构以及编程掌握的好的童鞋来说是非常有优势的。
Q:贩卖机怎么测试?
技术一面
1.自我介绍; 2.哪块比较熟悉,spring,集合,我说集合比较熟悉,主要讲了hashmap相关的东西,吧啦吧啦,全程我一个人在bb; 3.项目,多半时间都在问项目,问了一些很奇怪的问题; 4.讲讲熟悉的设计模式?说了一个单例模式,居然不敢兴趣,我只能说呵呵; 5.有哪些线程池,用什么创建? 6.又问项目,你项目里面用到了Redis分布式锁,说说有哪些实现?最后问了公司用redis吗?不用? 感觉这公司问的基础很少,面试40分钟,有一大半时间在问项目,而第二个项目时间紧没来得及好好复习,给面试官留下不好的印象,最后间接问了结果,估计大半是挂了。
面试了职位:软件测试 - 深圳
总体感觉很顺畅的一次面试
首先做一道算法题,然后小组长面试,再领导面试,约的时间比较晚,hr第二天电话面的,面试问了下笔试题中用到的方法,之前测试的项目,数据库的东西,测试方法等等,面试官会引导你回答问题,感觉是很顺畅的一次面试。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
对sql要求的比较多
面的大数据公司测试岗,要求熟悉sql,笔试含python,面试官很好,整个面试过程是比较友好的交流过程。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
测试实习面经,一个下午三面
主要问一些测试基础的理论知识,还有问简历相关的。项目会深挖,问得很多,还有各种测试工具。公司测试偏向功能、接口。
测试工程师面试经验分享
面试了职位:产品经理 - 深圳
二面面试官看中潜力,一面看经验
随手Java面试的体会
决晨
产品经理面试很好,共2轮面试
2023-12-08 发布
金蝶随手记

教室胶棒电话客服
面试了职位:Python - 深圳
面试:腾讯面试:Python。总体来说体验还行,有一定难度,希望能通过。
技术基础要求严格
哈哈熊
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:腾讯面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,期待有个好结果。
充分准备,侃侃而谈,整体聊天很愉快,大概半小时吧,期待有个好结果
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:深圳市腾娱互动科技有限公司游戏策划面试一般,共4轮面试
背调很严厉,求职这块缺乏经验,简历早期经历没有注意认真填写,本来拿到了,被取消offer。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、电话面试
2023-12-15 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:腾讯面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度是有的,应会有好结果。
一共3轮第一轮:部门同事面问了一些html+css+js的基础问题,还有vue如何实现双向绑定的,原型链等第二轮:部门组长面问了浏览器安全,性能优化,动效等问题第三轮:HR面主要是聊一下薪资,工作承受压力,以及一些日常福利。应该是看你是否稳定吧
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-20 发布
面试了职位:Golang - 深圳
面试:腾讯面试:Golang。有了很好的初印象,难度是有的,应会有好结果。
go的struct能不能作为map的key
Q:go的struct能不能作为map的key
2023-12-18 发布
海王星电风扇电梯工
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:硬件测试。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该是通过了。
不错的
银河系围巾氩弧焊工
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
2023-12-21 发布
操场订书机用户研究员
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。感觉不是很好,难度由浅入深,结果被pass掉了。
2023-12-27 发布
2023-12-29 发布