最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:售后-外聘员工 - 苏州
特别好
特别好,老板气场很大,面试开始有些急躁,紧张,老板人特别温和,公司要求高相应待遇特别高,只是个人能力不足。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
苏州安特利仓储设备有限公司

楼道卡车药品注册
面试了职位:店员/营业员 - 苏州
面试:苏州迪卡侬面试:店员/营业员。给人感觉很亲切,问题比较简单,收到offer了。
主要问题是对该公司了解多少,对薪资的要求以及期望的部门,因为迪卡侬每项运动是区分部门的,所以会让你选择你喜欢的运动然后选择部门。
2023-10-19 发布
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:苏州普兆新能源设备有限公司面试:外贸业务员。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
面试挺谨慎的,历经创始人,总监,同事两名,只要有能力还是能通过的。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-04-28 发布
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北京中科金财电子产品有限公司面试简单,氛围轻松愉快
面试简单,氛围轻松愉快,面试官由Apple员工担任,主要问一些对Apple产品的了解以及熟悉程度,对专业知识并没有太苛刻的要求。
面试了职位:安全员 - 苏州
面试:魔门塔苏州公司面试很轻松
还好,自己能力不足,这家公司高层次人才很多,我去就显得很卑微。虽然喜欢假如进去肯定能学到很多东西,不可能进去啊!985硕士扎堆。
冒险湾衣帽柜家电维修
面试了职位:投资助理 - 苏州
面试:苏州苏高新集团有限公司面试:投资助理,确定未通过。
一面线下面。两个面试官。第一个面试官主要围绕综合性问题提问,为什么来苏州(外地人需要回答的很充分,会根据回答进行追问),对公司的了解,为什么应聘这个岗位。第二个面试官主要围绕简历提问,会提问实习经历过程中的细节问题。
2023-05-04 发布
飞云山饮水机店员
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:SYNTEC面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,确认通过。
经过两轮视频面试,面试官主要针对简历进行提问,后续会抛给你一些问题得到你的看法。
2023-04-08 发布
面试了职位:数据 - 苏州
面试:苏州鼎纳面试上技术层面不是特别深入,只是问了做过哪些项目
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州振旺光电有限公司面试体验差