最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:管培生第一轮 - 广州
管培生第一轮面试很好,共4轮面试
当初全程视频面试,hr小姐姐把人拉进群然后约定时间后面试。 一面群面,无领导小组,先自我介绍,然后给个案件讨论并且选代表发言,选到的是给六位不同情况的老师颁发优秀教师一二三等奖,进行排序并说明原因。后面就是等结果。一面通过后有个心理测试的测评,很简单,做完就收到二面的通知。二面结构化面试,应该是主管类型的人,一对一,先自我介绍,然后问相关经历,选择原因,问了突发状况怎么处理,一些专业知识的掌握。然后问有无问题,给自己的面试打几分这样就过了。
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:数学教师 - 广州
面试:数学教师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
主要是试讲,还有需要回答是否有教学经验
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-03 发布
【教师】面试分享
确定通过。面试官nice,面试效率高,校招。校招-超级卓越生-小学语文岗: 笔试-面试-offer 1.笔试。线上答一张语文卷,一半是初中难度的语文阅读和文言文理解,另一半是文学常识类的选择题。难度对中文系的来说应该算简单。 2.面试。自我介绍后是十分钟试讲,提前一天给题目,要准备PPT。接下来就是面试官会问几个问题,关于语文素养、语文学习、语文教学方面的。整个面试25min左右。面试视频通话时环境音比较嘈杂,有点影响发挥。我试讲部分有点紧张,但最后还是通过了。 3.offer。首年有保底薪资,一个月的培训后上岗,双选校区。 另外问问有没有通过超级卓越生入职的学长学姐,小学语文岗怎么样,工作环境如何呢?
2轮面试:笔试、视频面试
yan
面试了职位:教师 - 广州
面试:教师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
挺好的
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-29 发布
面试了职位:教师 - 广州
一轮笔试,一轮试讲,貌似还有一轮面试。
一轮笔试,一轮试讲,貌似还有一轮面试。笔试就是考一些专业知识,面的是小学语文,听说是小升初的试题,也不难。笔试通过就可以约试讲,开始前20分钟给题目准备。题目也是从它们的题库抽出来,也不难。开始先有一位面试官老师让你自我介绍,过后就开始试讲。感觉讲得挺好的哈哈哈哈哈。 试讲结束就会问几道问题,有关于学科知识的,问了两条,一条是小说三要素,还有一个忘了。然后问了几条关于情景题目,看看你如何应对家长,辅导学生。还问了小升初的情况。感觉自己这几个问题没有回答好吧,然后就凉了。面试过程挺轻松的,面试官也很nice,下次充分准备再战一回。准备试讲的大家就加油吧!
面试了职位:小学教师 - 广州
速来看经验分享
1.我面试的是越秀区农讲所附近某大厦(忘了名字)的校区; 2.第一轮是笔试,因为当时人不在广州所以安排线上答题,时间30min,难度不大,目测是小升初的试卷,笔试结束后的第二天下午接到电话说通过了; 3.第二轮面试主要是试讲,大概有20分钟准备时间,我的题目是讲三道修改病句和一道语句排列,期间匆匆准备了一下两种题型的做法和互动的说辞,然后就被叫进去试讲了,刚开始很紧张,板书也两次写错字,心里想着凉了凉了(捂脸),但后面的回答问题自我感觉不错,看起来面试官也挺满意的样子,结束后就让我在外面坐一下等通知了; 4.问题有“有无家教经历?期间觉得和家长沟通最难的地方是什么?”“为什么准备考高中语文教资证,但来面试小学语文老师?”“(回到我的个人简历处)你说你目标明确,可以说一下你的职业规划吗?” 5.个人觉得有两个问题也可以准备(虽然没问我),一个是你为什么选择卓越,另一个是你有什么优势; 6.我觉得我开头的自我介绍说得应该还行,因为一说完面试官就笑着点了一下头,我的模板是首先介绍自己什么学校什么专业,绩点多少排名如何,其次说自己突出的优势(我说的是性格和能力方面,结合了我的大学经历),最后说一下为什么想来应聘这个职位(我列了三个原因); 7.差不多就这样,感觉卓越还是挺靠谱的~祝大家成功!
2轮面试:笔试、电话面试
芒果酱
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:课程顾问。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
2023-09-04 发布
面试了职位:初中教师 - 广州
自信的你,hold全场
James
面试了职位:内容运营 - 广州
内容运营面试不好,共4轮面试
2023-12-22 发布
廖诗琪
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
2023-10-25 发布
卓越教育

东神大陆冰箱驱动开发
面试了职位:工程管理部 - 广州
面试:广东省电力设计研究院面试:工程管理部。面试体验良好,难度差不多,应会有好结果。
挺好的,氛围很好。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-11-18 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:通标标准技术服务有限广州分公司面试:数据分析师。较糟糕的面试体验,题目难度不大,结果没机会。
电话沟通了解过具体情况了,并且邀请我去面试。本人看重每一场面试,面试前做好准备工作,了解公司和职位内容,规划好出行,看到该岗位需要用到英语,还特意做好了英文自我介绍。结果这坑公司,面试前突然打电话来说面试官没空,叫我不要来了,当时已经出门,还好没坐上车,我知道这是爽约并且取消面试了,只是委婉的说没空。随后邮件询问面试时间,并没有回复,证实了我之前的猜想,只能说避雷吧。
4轮面试:其他、电话面试、填信息表、HR面试
2023-05-18 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 广州
面试:广州市城市规划勘测设计研究院面试:园林/景观设计。细节还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
整体感觉良好
2022-11-16 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广汽研究院面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
认真准备就可以
2023-04-23 发布
飞龙上天
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广汽研究院面试:产品经理。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
不错
2023-02-14 发布
荒漠主板技术经理
面试了职位:动力系统工程师 - 广州
面试:广汽研究院面试:动力系统工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
一面就让做了个自我介绍,问了几个生活上的问题,以及成绩单的内容
2023-08-15 发布
coffee
面试了职位:汽车设计 - 广州
面试:广汽研究院面试:汽车设计。面试体验平平,难度尚可,结果应该是没过。
2023-09-12 发布
lenda