最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:结构工程师 - 青岛
结构工程师面试 一面 二面
去了先是人事经理让填表,表上要填的信息很多,还有一个性格测试吧,然后就是人事经理单独面试,自我介绍,干过的工作,工作意向。然后就是副总面试,副总跟我介绍了他的广大理想,我感觉理想很大,希望他能实现吧,然后聊了一些产品的问题,就结束了。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
面试了职位:网页设计师 - 青岛
没什么刁难的问题,过程很愉快。
面试人员很热情,没有什么专业性的问题。做一个表格题目,感觉一般。公司100多人,福利待遇差。单双休轮流。
面试了职位:运营专员 - 青岛
三个人面试,同一个问题问了三遍,都比较和善。
面试还是比较顺利的,沟通也比较顺畅,公司做淘宝非常牛,店铺是类目第一,沟通的时间也比较长,公司午休时间比较长,两个小时,但是是单休,有成熟的电商运营团队。
Q:工资经历的基本情况,对于运营的看法,对淘宝的基本看法。
青岛美德威文化传播有限公司

面试了职位:后勤 - 青岛
面试:青岛盛唐营销策划有限公司很不错的体验, 人性化的公司
很不错的体验, 人性化的公司, 当下社会的净土,没有办公室不良气息。 满满是一个幸福企业,在企业追求利润最大化的同时,企业还有一个更重要的目的,就是保障员工及其家庭的幸福生活。
面试了职位:平面设计师 - 青岛
面试:青岛青春映画传媒有限公司人事转行后面试平面设计
面试的地点在一楼的办公室,很小。面试简单的聊了聊薪资待遇之类的,因为我是转行做设计之后的第一份工作,现场直接让我操作软件,该一本画册。还挺好顺利的。
面试了职位:视觉设计师 - 青岛
面试:深度DPR电话里第一次沟通说是有加班,但是不频繁,就去面试了。
电话里第一次沟通说是有加班,但是不频繁,就去面试了。公司在万里路卓越大厦23层,相对于小的设计公司,这里环境算是高大上了!整体给人正规专业。一面谈及平面设计的两个方向,一个是做海尔的乙方,被告知会无限量的改稿加班,这个恐怕没有受虐倾向,一般是不愿意去做的,况且海尔的“自愿”加班的风俗也是略有耳闻,另一个是做地产广告,也是对地产不感兴趣,就放弃了这次机会。 总得来说,公司给人感觉还不错,面试官也很亲和,丑话说前头总比瞒着你等你入职各种不爽要负责!不怕加班,有意愿去大公司磨炼的小伙伴还是推荐试一试的!
面试了职位:房地产规划开发 - 青岛
面试:青岛凯安建筑设计咨询有限公司比较有情怀的公司,面试感觉不错
面试官比较和蔼,会先了解你的简历和作品,跟你谈论一些关于设计方面的思想。因为公司规模小,急需人才,基本上比较容易通过。
蔷晴楼奖杯游戏场景
面试了职位:销售顾问 - 青岛
面试:青岛思八达文化传播有限公司面试:销售顾问。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,期待有个好结果。
首先是 把人集中会议室 部门领导发言 说下公司的实力背景 再谈下员工的福利待遇以及工作内容
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-28 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京嘉利智联营销管理股份有限公司公司氛围很融洽,HR姐姐人很友善
进门之后先填表,等待了5分钟左右HR姐姐就来了。问了我一下基本情况,因为我大四之后还要去读研究生,HR姐姐说她们希望找长期的实习生,实习之后可以转正,所以不太适合我,就结束了,但是全程聊天气氛很融洽。
面试了职位:经理助理 - 青岛
面试:青岛澳美设计有限公司青岛澳美广告设计有限公司面试经历。
面试了职位:媒介投放 - 青岛
面试:青岛天空城市文化传媒有限公司青岛天空城市文化面试过程