最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:财务助理 - 上海
财务助理面试二轮未通过
自我介绍以后针对简历问一些专业上的、生活上的问题,氛围还不错,不必太紧张。我自我介绍紧张了,面到第二轮,未通过。
面试了职位:党群工作部 - 上海
首先是要求你自我介绍...
首先是要求你自我介绍。面试官一共有四个人,轮流问你问题。主要涉及你的专业、特长、优势、写作能力和选择他们的理由。也会涉及到你的职业规划等方面的问题。问题结束后有笔试,题目有关于活动策划和纂写发言稿两道大题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你觉得你做这个工作什么优势? 你没选择专业方面的工作,不觉得可惜吗? 写作能力如何,怎么证明? 同学朋友对你的评价。
鸳鸯谷电源热设计工程师
面试了职位:广告 - 上海
面试:广告。面试态度挺好的,问的常规问题,确认通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-12-02 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
笔试内容专业性强,面试有高管
笔试是写起诉状,专业性强,案例给的非常实务,学校里没有接触到过,比较懵逼。面试的时候是财务总监加法务部部长和人事一起面试,气场很强,压力比较大。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:实习生 - 上海
面试比较轻松,不考察英文。
面试由公司主管业务的总经理,书记和应聘部门负责人共同参加,部门负责人主持。之前是通过校园双选会取得的联系,因此双方都有了一些基本的了解。因为是应届生面试,并没有涉及实务问题,大多围绕在校课程展开。
面试了职位:实习三管轮 - 上海
那一天比较严肃 我...
那一天比较严肃 我回答问题总体还算是很不错 特别是专业上方面的 知识 感觉面试官很满意这个 我就回去等通知 结果有点意外
Q:你觉得你有什么优势担任三管轮这个职位
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
好的开始是成功的一般
锦江航运

面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海逢迅国际贸易有限公司面试:市场推广。整体印象并不好,面试难度良好,目前还没出结果。
公司人很少,像工作室,沟通下来工资低且没有福利
3轮面试:笔试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-14 发布
太岁书院领带媒介投放
面试了职位:C# - 上海
面试:胜达克半导体科技(上海)有限公司面试:C#。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,告知通过了。
一面:主管直接面,介绍公司岗位,问简历里的项目,没啥难度。二面:Boss+主管面,重复一面的内容三面:人事聊薪资
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-14 发布
边境岛板夹家电维修
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:wowbo面试:大客户代表。面试还好,有一定难度,结果没机会。
外贸公司肯定主要看英文表现,一定要至少提前准备好
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-11-09 发布
原六岛毛笔广告文案
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:赛捷化工物流(上海)有限公司面试:货运代理专员。面试体验还不错,题目稍有难度,告知通过了。
HR很专业,面试体验还不错,是一家好公司
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
教室主板工程师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:中谷海运集团有限公司面试:市场营销。感觉很正规,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试的是市场营销岗位,一对一 一面:是HR面试,采用的是线上微信视频面试的形式,整个面试过程HR都是面带微笑的,体验感不错,问的问题也都是比较常规,基本上是问你的校园里面的经历什么的,还有现在所干的工作,为什么不选择继续往人力放下给发展(因为我上一份实习干的是人力),自己的五年规划这样子,比较基本笔试:主要是十五道选择题和三道大题这样子,其中两道问答是保洁八大问里面的题目,选择也基本上是行测类型的,最后一个算是案例题,个人觉得这个还是有一点小难度的。终面:是市场部的人进行面试的,采取的腾讯会议的形式,主要就是跟你进行下沟通,说明下岗位主要的职责是什么,因为那边的面试官(市场部的人员)跟我说很多小朋友去面试,后面进来之后发现跟自己预期的不太一样。这边的市场岗位主要是销售和客服,其实还是跟我理想的不太一样,因为我还是不太喜欢销售这个岗位的,但是我觉得薪资待遇还好,而且企业文化也不像是网上说的那样吧,说是年底演讲稿会参加考核作为年终奖的评比,但是不强制,整体感觉还行吧,我甚至问了上年招的人还在不在哈哈哈哈,在的在的
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-20 发布
紧固件
面试了职位:会计 - 上海
面试:澳优乳业(上海)有限公司面试:会计。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
感觉还行,不难,但是后续没消息
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
W
面试了职位:实习生 - 上海
2023-11-23 发布
外太空档案袋结构工程师
面试了职位:多媒体设计师 - 上海
面试:姚记面试:多媒体设计师。感觉不行,确实有一点难度,未能通过。
2023-11-15 发布
字典书院钟点工
面试了职位:C# - 上海
2023-11-28 发布
火星纪念册通信工程师
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海链接者集团有限公司面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度适中,确认通过。
2023-11-13 发布