最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:设计师助理 - 广州
面试感觉还行,难度也不算太难
人事面试完了。就上机测试,面试成功。先人事的问你的基本生活情况,走个流程。然后坐着等一下,有项目经理或者设计师来叫你去上机面试。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对未来的规划是怎样的?
面试了职位:景观设计实习生 - 广州
面试方案设计:给图,建模;面试施工图:给模型,画施工图CAD
先填表,让面试官了解你的基本情况 上级操作 等消息 然后,就没然后了。 PS:我觉得我的上机操作跟别人比起来没有那么糟糕。但也并没有很突出。后来了解到面试官在我上机操作过程中发现我不善于交流,团队沟通协作有问题。然而当时我是以测试的心态去上机画图的啊。并没有想着问什么,只希望独立完成。 SO:我觉得还是有必要了解公司的想法的。有些看眼缘,有些看命,有些就是看你为人处世的方式与公司合不合拍......总之这次没面过我也没觉得我比别人差
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:问我是哪里人,打算在哪里发展,为什么?
面试了职位:CAD设计/制图 - 广州
【CAD设计/制图】面经分享
简单记录下面试过程面试很简单,主要看你机试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:景观设计助理 - 广州
行政走过场,项目经理随便问。
行政走过场,项目经理随便问,问个人基本情况,然后就是机试,由于是施工图设计岗位你,需要机试CAD和基本的SU操作,一般般,不是很专业。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:设计师助理 - 广州
过去人事聊了一下,然后主创问我哪些软件熟一下
过去人事聊了一下,然后主创问我哪些软件熟一下,我说ps.su,然后给个CAD,做的居住区中间一大块的彩平,不过后来做到12点大概,一个多小时,没做完,然后主创大概聊了一下,问能不能接受加班什么的,他们活挺多的,毕竟甲级资质,他们有很多组,每个组相对独立,每个组接项目也是平等的,每个组有主创和总监,主要做地产多一些,也做旅游地产,文旅,市政项目,这些都有。
面试了职位:平面设计师 - 广州
不建议,等了半小时才面试
不建议,等了半小时才面试,人事面完就要机试,我拒绝了。明明发过作品集,为啥还要浪费时间机试,这对应聘者不公平。
面试了职位:方案师 - 广州
面试难度一般,领导还挺nice
面试了职位:景观设计助理 - 广州
比较顺利的面试,前期准备足问题不大。
面试了职位:园林设计助理 - 广州
面试难度一般,程序简单,过程顺利。
面试了职位:其他设计职位 - 广州
【其他设计职位】面经分享
广州科美景观设计公司

面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州普邦园林有限公司整体流程很规范,公司感觉挺棒的。
我是视频面试者,给其他求职者几个小建议吧。主考官同意说直接一点的交流方式,你也不要真直了,血泪教训时刻注意考官有没有发一些资料,及时查看,不要给考官一种你是个懒得看资料的人的印象多用请这个字,说话,尤其是提问的时候态度要软和虚心委婉一些,不要太直接,显得强势,容易被误会,特别是心态不是很稳的面试者,被误会之后整个面试节奏就会开始出问题我多半是没戏了,祝看到的面试顺利~
面试了职位:施工员 - 广州
面试:恒大园林集团容易恒大园林集团,没人进
我不评价公司怎么样,我想说我投了贵公司的简历,从外地跑过去面试,通过了初面,询问何时有终面通知,贵公司说三四天,然后我回家了,没想到到家的晚上告诉我第二天终面。
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司去了先和人事经理和部
去了先和人事经理和部门负责人聊了会 然后上机测试 一个门头 面的部门是一个新成立的部门 上机用了一个多小时然后和部门负责人探讨了下门头结构的问题 最后又和人事经理聊了会 确定可以入职
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:规划设计师助理 - 广州
面试:广州茏腾园林景观设计有限公司非常非常普通的一次面试
根据简历问些校园经历、实习经验等基本情况,然后问问对行业的了解,各种能力所需具备的能力。通过后第二天就可以入职。
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州怡境景观设计有限公司需要经验,充足的经验
需要经验,充足的经验历程,面试前首先要做好充分准备,了解面试的单位。其次在回答问题时要真诚,切忌夸大其词。面试时要沉着冷静,精准的回答面试官的问题,不要回答和问题无关的内容。面试时注意事项,要注意礼貌,不要穿着奇装异服,干净整洁为主。面试时忌好高骛远
🙉
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州市木森园林有限公司面试:文案编辑。过程不太愉快,确实有一点难度,基本没戏。
HR在同一个时间约了4个不同岗位的人,然后又在公司等老板等了两小时。甚至连杯水都不给避雷避雷
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-03-31 发布
面试了职位:景观设计助理 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司景观设计助理面试一般,共1轮面试
2022-07-26 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司管培生面试经验
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州园林建筑规划设计院视觉设计师面试一般,共2轮面试
2022-08-12 发布
面试了职位:绿化设计 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司绿化设计面试一般,共1轮面试