最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

关键词

面试了职位:Java - 广州
讯科面试技巧分享。
先笔试再去技术面试。多看一些框架的内容面试初级都是问基础与项目,项目一定要熟悉,基本数据类型什么的一定要多看看。
Q:Linux的常用命令
面试了职位:产品运营 - 广州
面试官他人还是很好的。
当时就把面过的公司都说了一遍,然后都说没通过,没offer,那么就给自己挖坑了,她会接着问你觉得你面试不通过的原因是什么,呵呵。 以后再遇到这问题坚决说没有,啥都没有!白纸一张最干净!
面试了职位:Java资深开发工程师 - 广州
Java资深开发工程师
面试还行
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:
面试了职位:java - 广州
弄了个笔试题,比较简...
弄了个笔试题,比较简单,算法啥的
Q:简历上面的一些项目,具体问吧,然后讲讲负责什么,一些逻辑实现
讯科

面试了职位:临床协调员 - 广州
面试:康润生物科技面试:临床协调员。面试印象不是很深刻,难度适中,基本没戏。
投递岗位:CRA注册工程师(没有找到CRA,就选了个CRC)一面:主管部门微信视频面试,问一些简历和专业知识;二面:人事部面试,仔细深挖简历的内容,询问每个方面,一定要提前有准备,并且有逻辑的回答问题;三面:总监面试,主要是简单了解一些情况(具体情况可以参考其他app的面试经验),跟其他人反馈的情况差不多,等了很久。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-28 发布
面试:广州禾信质谱技术有限公司确定通过。环境高大上。
确定通过。环境高大上,福利待遇不错,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-09-09 发布
楼道U盘主管
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州市酷得计算机科技有限公司面试:前端开发工程师。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
上个星期就接到了电话,因为是第一个打电话来邀请面试的,自己投了五天的简历终于来了一个,我也没多想这个公司是不是自己在招聘平台上投递过的就答应去面试,先有个面试经验再说,我当时是这么想的。过去的时候也比较常规,填表,然后在前台等待,但是面试官叫到我的时候就只是把我带到一个小房间里问了几个问题后就说等会有上机测试,然后让我加她的微信,之前也没和我说过。然后我进去机房后,里面在做测试的大概有10个人左右,人生第一次面试看到这种场景还是感觉有点奇怪的。机房的负责人让我打开一台电脑,问了我当前的技术栈后用U盘传了份资料给我让我做移动端的页面布局。上机的电脑非常卡,批量删代码都觉得卡,而且浏览器调试的环境也没配好。也没有给个规定时间,我在那里大概做了一个多小时,基本上都做出来,除了一个需求理解错了,负责人代码也没看,就简单看了一下实现效果就让我把电脑关机到前台等消息,还不到一会前台的人就和我说面试结束了,可以回去等消息。到这里我整个人感觉还是很懵逼了,后来我在网上查了一下这家公司的面经,发现有人的经历和我十分类似,很多人都说这是家培训公司,避雷等等。这次面试下来总体感觉对我后面的求职面试并没有多大的帮助。
3轮面试:电话面试、填信息表、其他
2023-05-29 发布
面试了职位:会务会展 - 广州
面试:广州市协信展览策划有限公司体验感满分的面试!
面的是会展经理的岗位,填完信息表后直接跟老板面谈(信息表有写着是否接受出差和加班)。全程像朋友聊天一样很轻松氛围也不错,老板是个温柔且强大的女性,给我的印象就很好,不是那种上来就画饼的人,会帮助分析你的优势和岗位匹配度,体验感非常不错!公司在一楼,离公交站很近,走到对面是公交总站,交通还算便利。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-21 发布
面试了职位:GIS工程师 - 广州
面试:梁志天设计师有限公司面试:GIS工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果被pass掉了。
很好
2023-06-21 发布
孤勇者
面试了职位:职位保密 - 广州
面试:化工交易中心感觉不大行,其实就是
感觉不大行,其实就是打着国企的幌子在做外包,问你能不能一个人完成项目(意思是新人没有人带的哟)。笔试题全是dom操作和ie兼容问题,一看就知道他们这都是用的那种很老的技术。感觉想学点新东西的不适合来应聘。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:会计 - 广州
面试:康师傅广州顶津食品有限公司【会计】面试分享
kk3
面试了职位:Java - 广州
2023-02-14 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:巨灵设计有限公司面试:运营。面试体验平平,面试问题倒不难,结果没机会。
2022-09-05 发布
面试了职位:平面设计 - 广州