最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:游戏界面设计师 - 成都
填写个人信息,之后直接上机测试。
填写个人信息,之后直接上机测试,测试题目是做一个图标和一个商城界面,中国风、二次元、欧美三选一,上午过去的做到了下午3点。提供午饭。提供电脑和手绘板,手绘板很好,功能强大,可以用手指点,但是笔失灵了,鼠标滚轮不稳。推荐自己带个手绘板过去。
2轮面试:填信息表、笔试
考核有难度 建议慎重考虑 没过没钱
7月中旬 参加面试 第一轮先笔试 共5道题 是编程通用逻辑题 语言不限制 做完笔试回去等通知 笔试合格 hr会跟通知你来公司 了解公司情况 hr不谈技术 只是做个自我介绍 介绍公司背景 福利待遇 会告诉你时候有3个星期的考核阶段 考核过了才进去实习期  每周一次考核 共三周 如果考核期没有通过 直接淘汰 并且考核期工资不予发放 第一周就是看erlang的文档 学习语法和api等等 然后有40道练习语法的小练习题可以做(不计入考核内容)看你自己能做多少 第一周考核内容 为erlang语法逻辑题 上机考核 三小时全对即可通过 第二周是自学公司框架引擎 然后结合所学完车他给出的测试题目 做完满足达标要求即可通过 第三周是使用第二周所学的引擎架构按照它给出的项目需求文档 完成一个完整的项目 达标即可通过 本人目前正在参加二阶段考核 考核有一定难度 建议大家慎重考虑是否参加考核
面试了职位:Erlang - 成都
首先是笔试,笔试就是一些基本的算法题,有基础或者学习过的应该没什么问题。
首先是笔试,笔试就是一些基本的算法题,有基础或者学习过的应该没什么问题,并且答题语言不限,之后就是等通知,然后就是面试,面试就是介绍公司的情况,最重要的就是确定时间来参加培训,目前我正准备报道培训,希望一切顺利,希望面试的朋友也是一切顺利。
啊实打实的
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:游戏策划。整体感觉不错,难度尚可,告知通过了。
一面 不错很有耐心
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:玩什么游戏,哪里好哪里不好,如何考虑
2023-11-28 发布
面试了职位:游戏测试 - 成都
第一轮笔试
到了公司感觉不错,中午有休息时间,前台还有一周工作餐安排很好。hr过来后叫做笔试题和心理测试。笔试题有点考头脑,后面的技能题需要有熟练的技能才能做,我的sql语句和linux数据库掌握不太熟练,感觉这次笔试凉了。但还是期待后续通知。
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试一轮,远程面试,面试人为项目负责人。
面试一轮,远程面试,面试人为项目负责人,主要面试步骤: 1.自我介绍; 2.玩哪些游戏(面试负责人会一直问,直到问到他熟悉的游戏(游戏主要偏向slg)在面试前本来我也因为笔试也玩过这公司的游戏,但因为顾虑项目负责人比我更了解,我说的不好而pass,也就没说这款游戏,导致后面项目负责人也没问到他熟悉的游戏。所以面试前最少了解这个公司的主要游戏偏向); 3.在上面哪一款游戏你最了解; 4.我从未玩过这一款游戏,要怎么样才能吸引我(主要就是说这个游戏的优点,因为我比较紧张,这里没有领悟意思所以说的比较乱,不过面试负责人比较耐心,后面还帮我总结了); 5.你为什么选择游戏行业,对游戏行业未来有什么看法; 6.游戏行业对社会带来了哪些影响; 7.你为游戏做了哪些准备(如果你说有看过相关书籍,那就会和我一样问到第8个问题); 8.这本书叫什么; 9.这本书有没有那些地方让你感悟很深; 10.你有没有试着去分析一个游戏的系统; 11.如果你做策划,你偏向于哪些类型游戏。 个人失败总结:准备不够,顾虑太多,对投递公司的主偏向游戏类型不够了解,尽量多去玩不同类型的游戏(因为我措辞不对,给面试官的感觉是玩的游戏有局限性,对手游了解不够(不过我真的玩了挺多手游,只是了解程度比较深的只有几款,而这几款中刚好没有slg,所以面试失败))。 经验:提前了解当前投递公司的游戏,可以试着去玩一玩,然后试着分析这款游戏的某一个系统(培养,经济,战斗等),顾虑不要太多,面试尽量慢慢来,放轻松,不要紧张,组织好语言再回答。 项目负责人面试缺点:无反问环节,关于公司的待遇问题,以及公司的发展方向都没有介绍(可能已经不想聊了),负责人游戏有局限性(可能不太关注arpg和二次元或者只是专注当前项目方向)。
Java面试很好,共1轮面试
Erlang面试不好,共4轮面试
2022-05-27 发布
面试了职位:Erlang - 成都
重要的说在前头,笔试做不起需要抄的话就别来了。
南极衣帽柜调度员
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:游戏策划。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能有个结果。
2023-12-12 发布
天上友嘉

紫虹族电风扇投资助理
面试了职位:游戏场景 - 成都
面试:成都夏尔面试:游戏场景。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
还不错
2023-09-22 发布
月牙湾签字笔药店
面试了职位:机器学习 - 成都
面试:简乐互动面试:机器学习。比较糟糕的面试,题目稍有难度,确认通过。
很简单
2023-09-21 发布
面试了职位:游戏推广 - 成都
面试:tap4fun面试:游戏推广。总体面试感觉不错,整体难度不算高,感觉没戏。
公司还是很大的,HR面试问了一些基本的问题,互相了解了一下对方的基本信息,可惜最后还是没选上。
2023-09-19 发布
饭店饮水机工业工程师
面试了职位:Java - 成都
面试:成都山茶花网络技术有限公司面试:Java。感觉一般吧,题目有难度,基本没戏。
先自我介绍
Q:先自我介绍
2022-11-15 发布
马路上图书婚恋咨询师
面试了职位:活动运营 - 成都
面试:成都千行科技有限公司面试:活动运营。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,感觉没戏。
HR和部门主管面试感觉都挺良好的,项目负责人感觉有些不太尊重人,面试过程中一边抽电子烟一边抖腿,虽然问的问题比较有深度也看中能力,但很明显的能给人一种很敷衍的感觉,我能力也许不够,但能力足够的人应该也不会选择这样的领导
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-11-27 发布
艾木
面试了职位:Java - 成都
面试:汉森信息面试:Java。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,告知通过了。
mybatis的二级缓存,以及使用场景。
Q:mybatis的二级缓存,以及使用场景。
2023-12-13 发布
Marvin
面试了职位:Node.js - 成都
面试:成都卓杭Node.js面试不好,共1轮面试
2023-09-07 发布
文芙轩毛笔咨询师
面试了职位:数据开发 - 成都
面试:tap4fun面试:数据开发。整体感觉不错,难度适中,感觉没戏。
2023-11-20 发布
面试了职位:Golang - 成都
面试:tap4fun面试:Golang。面试态度挺好的,确实有一点难度,告知通过了。
2023-04-15 发布
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:tap4fun面试:产品经理。面试态度挺好的,难度由浅入深,感觉没戏。
2022-10-06 发布