最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:商务专员 - 宁波
很简单的面谈,没有难度
首先去前台登记并领取表格,填完表格后人事专员面试,接着人事专员叫来部门经理第二轮面试,整体过程很轻松,跟聊天一样,没什么难度,通过率也蛮高的。可能因为流动率太大的关系吧,良莠不齐,进去大部分都要。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:销售 - 宁波
非常简单,只要表示自己愿意,工作基本不会有问题
实习生电话面试,主管面试询问个人性格之类问题,即使是性格内向,表明自己对工作热情之类或者学习欲望强烈。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对薪资提成的期望。
面试了职位:销售代表 - 宁波
就是人事部的面试一下。
开始就是到人事部去填写简历,之后带到销售代表组长那去 ,组长给面试,也就是问问你原来做过什么,简单的问问,然后说一下工作环境,工作内容,没什么难度,基本去面试的都要。
面试了职位:销售 - 宁波
面试比较轻松,不需要很大的压力
面试先填个表格,两轮面试,先是人事,然后是部门经理。面试比较轻松,就是讲讲你的职业规划啊什么的,会聊聊兴趣爱好啊。
面试了职位:电话客服 - 宁波
面试比较简单,先HR后部门经理
了解你个人工作经历,自我职业规划等,了解职业规划,对岗位进行描述,会问一些你个人的基本信息,职业经历。公司整体福利待遇一般,单休,客服有业绩考核。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售代表 - 宁波
面试销售代表!
整体流程还是比较便捷,当时面试的是温州地区的销售代表,要求还好吧,面试官也年轻,主要还是得看你入职后是否能有效益。
Q:待遇要求。
比较容易的一个面试过程
面试了职位:人力资源专员 - 宁波
面试人事岗位的分享干货。
宁波国技互联有限公司

如来陵保险柜游戏角色
面试了职位:售前技术支持 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:售前技术支持。整体印象并不好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
等了好几个小时,按照排列顺序来,一点也不灵活,上来就是英文介绍
2023-10-12 发布
面试了职位:Java - 宁波
面试:森浦Sumscope比较窝心的面试体验
笔试一轮,hr一轮,技术面加上电话面总共3面。笔试稍微有点难度,技术面会问到一些比较底层的问题,但都回答的出来。说实话我从来没有经历过这么多次面试。给面试者体验非常不好。虽然面试通过了,但是已经把我对公司的好感给磨没了。hr因为有备用候选人,所以也吊着你把你当备用候选人。需要你的时候打电话叫你再来面试一次,跟闹着玩一样。奉劝各位面试者擦亮眼睛,警惕这类面试,实在影响心情,太糟心了!!!
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:数据分析师 - 宁波
面试:森浦Sumscope面试:数据分析师。体验感较差,问题比较简单,未能通过。
boss直聘上hr主动发来的面试邀约,去到后先做了笔试,然后一位看起来是部门领导的人来面试,问了一些跟岗位毫无关系的问题,例如我的本科学校学费是多少,并没有对我的简历进行深挖,感觉就是hr叫去凑人数的,并不是真的对我的能力感兴趣。薪资结构与招聘的时候写的不符,无绩效奖金
2022-10-26 发布
清水楼美工刀游戏运营
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:硬件工程师。给人感觉很亲切,难度层层递进,确认通过。
当时是他们公司的一个主管,算是专业面试,拿着我的简历前前后后问了所有能问的,当然,他们主管那次来主要是为了找硬件岗位,问的问题很细,都是我简历上的细节问题。
2023-10-07 发布
qp1330412528
面试了职位:流体仿真工程师 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司流体仿真工程师面试不好,共1轮面试
感觉公司一搬
2022-06-19 发布
琉璃斋泫金剑人事
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
很好
2023-10-08 发布
面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:字节跳动宁波广告优化师校园招聘
埃菲尔铁塔校徽合伙人
面试了职位:游戏测试 - 宁波
面试:宁波比孚信息科技有限公司面试:游戏测试。感觉就还好吧,难度尚可,没通过。
2023-04-25 发布
面试了职位:运营 - 宁波
面试:宁波科友信息科技有限公司运营面试很好,共5轮面试
2022-06-09 发布
面试了职位:商务专员 - 宁波
面试:宁波正立企业咨询服务有限公司商务专员面试不好,共2轮面试
2023-05-19 发布