山东创泽信息技术股份有限公司
日照 · 互联网 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「山东创泽信息技术股份有限公司」
面试等最新动态

www.chuangze.cn
公司地址
山东省日照市经济开发区温州路1号科技孵化楼4楼
简介

山东创泽信息技术股份有限公司注册成立于2010年2月,是一家经国家认定的高新技术企业,主要业务包含软件研发、服务外包、网站建设与运营、大数据、云计算、电商平台等。为适应市场发展需要,提升整体技术研发能力,公司大力招募精英技术人才。2014年12月23日山东创泽信息技术股份有限公司股票挂牌公开转让申请获得全国中小企业系统批准挂牌上市,股票简称:创泽信息,股票代码:831712。2015年1月23日,在北京全国股权转让系统公司举行了专场“新三板”挂牌仪式,成为日照经济技术开发区第一家在“新三板”挂牌的企业。公司是经认定的“双软认证企业”,拥有11项软件产品专利。是山东省软件工程技术中心和日照市软件工程技术研究中心,2011、2013两次被评为山东省优秀软件企业。公司以快速响应客户需求和技术创新作为不断前进的动力,以“帮助顾客成功”作为矢志不渝的宗旨,以“产品领先,伙伴至上”作为不断发展的战略,致力于为卫生、计划生育、公安、消防、财政等领域提供现代化的计算机管理手段,为用户提供高科技、高质量、全方位的计算机信息化管理平台及系统解决方案。公司的企业文化:创功立业,润泽八方。未来发展目标是用3—5年时间跻身中国应用软件十强。

公司产品
创泽信息

山东创泽信息技术股份有限公司(证券简称“创泽信息”,证券代码:831712),成立于2010年2月,是一家经国家认定的高新技术企业,主要业务包含软件研发、服务外包、网站建设与运营、大数据、云计算、电商平台等。 2014年12月23日山东创泽信息技术股份有限公司股票成功在全国中小企业股份转让系统挂牌上市。 2015年1月23日,在北京全国股权转让系统公司举行了专场“新三板”挂牌仪式,成为日照经济技术开发区第一家在“新三板”挂牌的企业。 公司是经认定的“双软认证企业”,拥有19项软件著作权。是山东省软件工程技术中心和日照市软件工程技术研究中心,2012、2014两次被评为山东省优秀软件企业。 公司以快速响应客户需求和技术创新作为不断前进的动力,以“帮助顾客成功”作为矢志不渝的宗旨,以“产品领先,伙伴至上”作为不断发展的战略,致力于为卫生、计划生育、公安、消防、财政等领域提供现代化的计算机管理手段,为用户提供高科技、高质量、全方位的计算机信息化管理平台及系统解决方案。

创泽合理用药管理平

基于国家药典,临床用药须知,循证医学,医药说明书组成的权威药物知识库,根据临床合理用药专业工作的基本特点和要求,运用IT手段实时对医院临床用药进行全面的审查,及时发现潜在的不合理用药问题,帮助医生,药师等临床专业人员在用药过程中及时有效地掌握和利用医药知识

孕前优生管理系统

该系统是旨在配合“国家免费孕前优生健康检查项目”,为计划生育及卫生管理部门研发,以提高工作效率的辅助系统,主要解决实际工作中基础数据录入繁琐、数据上传速度慢以及上传结果错误、修改困难等难题。

计生药具发放品台

便携式计生药具发放品台

山东创泽信息技术股份有限公司的面试经历

匿名用户 后端开发的面试
公司的HR非常的不专业
感觉没什么专业水准的HR,回复拖拖拉拉,整个公司的水准瞬间被拉下N个层次,建议不要来。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

面试了这个公司的比较低端的岗位
因为岗位比较低端,没有什么技术含量,所以没有什么参考价值。不是开发岗位,拧螺丝工作,是真的拧螺丝。
工作经验。

工作经验。

简略回答。

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

匿名用户 销售管理的面试
三轮面试,电话沟通也比较顺畅
一面是人力经理,问的是基本情况。二面是人力总监,问的比较专业,历史业绩,工作经历,工作经验,该问的都问了,点到即止。三面是临时决定的,创业公司难得老板在家,就见面聊了一下,畅想未来,共步康庄大道呗。
历史业绩。
薪资要求。

历史业绩。

如实叙述。

薪资要求。

不低于历史工作。

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

早已忘了面试的主要问题
问了一下关于计算机相关知识的了解,能否接受经常出差,能否快速学习新知识。
对于网页架构B/S,C/S 你的了解。
面试官的问题:

对于网页架构B/S,C/S 你的了解。

简单回答了大概的概念。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 一般

老板很随和。
老板很随和,想法很新颖,实干型。薪资水平在当地算很不错的,中上水平。公司具有很强的发展潜力,适合有能力、肯干、自主性好的人士加入。

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来