最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:电气工程师 - 北京
电气工程师面试很好,共3轮面试
目前只是进行了简单的电话面试邀请,后面还要进行笔试加部门主管面试,希望自己好好准备,能通过此次面试,顺便夸一下,不管是前几天的HR小姐姐,还是今天的HR小姐姐都很好,都很好沟通的
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:会计 - 北京
面试时就是跟HR聊天,但有压力。
多对一,多个面试官,有点压力面,就主要问简历上的内容,之前实习都干过啥,在学校成绩怎么样,问期望薪资之类的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:采购 - 北京
面试的采购岗位
面试的采购岗位,不欢迎女生,既然这样为什么还要让我通过简历筛选和笔试呢?非典型国企,钱少事多离家远,还得常出差。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
中建六局面试很简单,
中建六局面试很简单,就两个面试官,问了简单几个问题,非常奈斯
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
莲心
面试了职位:市场策划 - 北京
【市场策划】面经分享
面试之前有很多流程化的东西,但是面试体验特别不好,感觉hr是为了凑数应付招人,不是相关行业的就叫你过去面试,面试地点倒是高大上,但面试时间足足等待了一个多小时,主管好像很忙的样子,不停否定你,说没有行业经验,明明面试的是A岗,却不停问你B岗的问题,白准备了……从hr到主管,都不是很专业,感觉不是很好……
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:财务 - 北京
笔试很难,面试也是专业问题
笔试有判断单选多选简答,面试问对税务的看法,风控的看法等等财务相关岗位了解。
财务面试一般,共2轮面试
面试了职位:审计 - 北京
面试友好
面试了职位:国际业务代表 - 北京
国际业务,2~3轮面试,有翻译题
面试了职位:财务 - 北京
建材面试经验,值得推荐。
北新建材

面试了职位:销售设计师 - 北京
面试:德国柏丽HR是个比较严肃的人,看重学习能力
我是刚毕业就来的这家公司,当时面试的时候一共三轮,一轮是人事助理,拿着我的简历跟我聊,聊的特别细致,特别专业,特别认真,弄得我有点紧张。 二轮是人事经理,HR经理是个很有气质的女人,也是属于那种很认真的调调,主要就是根据你的简历问你问题,需要展现出自己是个热爱学习,喜欢接受挑战,以及和人沟通的能力就可以。 最后一轮是大BOSS,很随意的聊天,也没有什么特别的。
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:百安居看公司需要基本一次通过
项目比较着急,所以谈谈了过往项目经历和一些简单的职业规划,30分钟通过,一轮面试,首先电话人事沟通-所属部门经理-按公司所在地办理入职。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京美晨阳光门窗有限责任公司面试还可以,主要看能力和经验
销售副总和老板面试,主要谈了从业经验和行业见解。只要多谈之前的行业经验,基本就不会有太大问题,很容易就会通过。
Q:之前在哪里干过。
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:安徽数智建材研究院有限公司北京分公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,难度递增,个人感觉没戏。
面试的高级前端一面部门leader面试的,涉及:js、vue2、vue3源码、webpack优化、前端工程化、工程化优化、前端架构,团队管理,这位大佬给了我很多的指导建议,职业规划,我的优缺点都说的一针见血,大佬人很好,很nice,期待以后能有机会真正认识一下二面前端总负责人,涉及:页面设计器、前端架构的理解、命令行前进后退功能、数据结构、算法,大佬是真的无敌,向大佬学习啊因为他们目前的架构是:通过一套页面设计器,自己写的DSL,去生成PC端、移动端、小程序端的应用。感觉自己算法上,还是有很大差距的,加油继续深造
4轮面试:视频面试、部门主管面试、其他、总监/老板面试
2023-03-11 发布
面试了职位:工程经理 - 北京
面试:北京东洲致胜建筑工程有限公司公司很小,不能算一家企业,岗位工资与招聘信息不对等。
老板秘书面试,没什么专业知识,介绍工资,询问个人情况,实习期一个月,招聘信息工资最低值的70%,也不说后边给多少,就是先干着,表示可以入职,本人提出是否富士,她安排另约时间跟老板见面,老板询问过往经历,薪资要求,表示按招聘信息的最低值入职可以介绍,更高最好,让回去等消息,就没有结果了,分析主要是给不了那么工资,又不好意思说。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京金隅股份有限公司中规中矩没什么特别的
人力资源面试,简单问了问自然情况,然后主管领导问了一下,很国企的面试,不知道最后什么情况,整体没啥难度。
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京正力润成环保设备有限公司俄语外贸销售岗位面经
面试了职位:进出口贸易 - 北京
面试:北京正力润成环保设备有限公司体现优势,不要紧张。
面试了职位:建筑材料工程师 - 北京
面试:北京金隅股份有限公司建筑材料工程师面试一般,共1轮面试
面试:新博新美家居面试修航母,入职拧螺丝