最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

面试了职位:项目经理 - 深圳
辉烨通讯面试经验分享。
1,首先电话确认预约面试时间;2,面试时前台填报;3,和项目主管,项目总监聊了一下简历汇总负责的信息;4,HR面试;5,等待通知。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:项目整体流程。
面试了职位:android工程师 - 深圳
面试一般,感觉主管技术能力不是很强
先填一张表,然后来了两个人各种问,之后让等hr通知,结果被告知HR在开会,然后就没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
位置有点偏,面试官很nice
就随便聊了点专业问题
面试了职位:项目经理 - 深圳
PM面试经验&面试问题。
面试过程内部推荐的,面试问的问题比较多,问的内容非常全面。比如整个项目流程,项目节点,特殊情况处理。
Q:基本上就简历上的事情详细的问了问,然后问了下项目最重要的几个节点和流程的掌控,个人对项目的看法。
面试了职位:Android - 深圳
面试过程OK,面试通过
当时面试过程比较传统,我是猎头推荐的,人事审核通过后先沟通一下,然后两轮技术面,都是简历上自己做的,也有些拓展,后来人事聊了后,晚上就打电话给了offer。感觉简历写了什么自己一定要确定,不知道的不要随便乱写。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
深圳辉烨通讯技术有限公司面试经历
前台登记下相关信息之后,就让去会议室等面试官过来,等面试官过来问了相关技术的东西,上家公司情况什么的。
面试了职位:移动开发 - 深圳
不招人,就是走过场
面试了职位:嵌入式 - 深圳
手机驱动开发岗位。
辉烨通讯技术上海招聘
面试了职位:Android - 深圳
面试很一般,公司还可以。
深圳辉烨通讯技术有限公司

平宁岛洗手液CFO
面试了职位:Golang - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:Golang。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,确认通过。
技术面一共四轮,首先职业素质测评然后技术一面 二面,后面 在线机考。机考 要在牛客网多准备准备,涉及动态规划 和基础题。
5轮面试:视频面试、笔试、HR面试、填信息表、电话面试
2023-10-23 发布
金星驱动器算法工程师
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:卓望数码面试:数据开发。面试体验不太好,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
1. Java中如何定义线程2. 线程池中参数3. 线程池中线程改名4. 守护线程和非守护线程
2023-10-21 发布
桃花谷保险柜烧烤师傅
面试了职位:Java - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:Java。面试印象不是很深刻,难度差不多,有了面试不通过的结果。
社招 一面:1.让讲最近做的项目,围绕着项目展开问题,技术知识的问题基本没问,主要是项目做的是什么,数据量有多少,团队规模,写代码的时间占比有多少等问题。2.然后说项目上没啥想问的问题了,让做道题,现场写代码,idea写,30min写完。我没能写完,让讲了下思路。3.然后问我你还有什么问题要问吗?我问了些我感兴趣的问题,然后就结束了。这里我问的过程中,面试官提到了他们工作强度比较大,能接受吗?——我还以为有戏,对我没兴趣应该不会多此一问吧。结果,后面,联系给我安排面试的人,告诉我面试没通过。。。想问问原因,对方说因为未参与面试过程 是事后被转达的结果,不清楚原因。感觉是,项目经验和他们的不匹配关系较大,还有一点是他们应该是要纯纯搞开发的同学,我这种一半时间在做项目技术管理的不适合。也有可能是 算法题没过的关系。
2023-11-18 发布
原六岛游戏机机械设计师
面试了职位:Android - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:Android。总体面试感觉不错,面试难度不大,应该没有通过。
一面:面试过程:问题回答了约50%,整体上对Android的底层实现、细节问题扣得比较死,问题答得不好的包括:线程怎么杀死的;Android启动时,没有main函数,怎么启动的;postdelay底层实现方式。二面:技术面试第二轮,全程电话面试,1小时左右。回答上来约65%以上的问题,问题跟上一次有一定的重复,仍然关心底层实现细节。回答的不好的包括:安卓系统本地文件存储隔离机制;AIDL机制;数据库经验;文件如何存储;SP跨进程应用;UI相关经验等。如果是从华为过去的,对级别要求比较高
2023-11-07 发布
王雨
面试了职位:Java - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,应该没有通过。
主要问项目,没有问八股文
2023-09-02 发布
北极数据线媒介投放
面试了职位:Java - 深圳
面试:卓望数码面试:Java。有了很好的初印象,面试难度良好,确认通过。
面试官很好,问了几个常见八股和项目中的问题。包括java基础,JVM垃圾回收,juc,mysql索引等。太久没看了有几个简单的没答上来还是给过了。
2023-10-30 发布
太阳系刮胡刀机械工程师
面试了职位:Java - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:Java。面试还好,难度大概中等水平,没通过。
2023-10-10 发布
兰苍神州月历交易员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:卓望数码面试:测试工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,感觉没戏。
2023-10-27 发布
金星图书园长
面试了职位:Java - 深圳
面试:卓望数码面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,应会有好结果。
2023-10-08 发布
凤栖坞报告夹商家运营
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度不小,希望能通过。
2023-09-25 发布