最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:大客户销售代表 - 沈阳
只要你有料,隔壁王老五是不会亏待你的。
面试一共经过三次,共面试了4个5个人,先是人事的,之后你的部门经理,之后是副总面试,最后是总经理面试你,等的过程非常的漫长,但基本他们就是聊一聊你目前的状况,家庭状况以及你未来的长远打算。很繁琐。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
沈阳时机天成数字技术有限公司

地上内存条网约车司机
面试了职位:运维开发工程师 - 沈阳
面试:光电子集团面试:运维开发工程师。面试态度挺好的,难度适中,应会有好结果。
面试官很好,氛围不错
2023-04-13 发布
面试了职位:硬件 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯这个面试真的很水很水
我面试的内容基本上都是数据结构数据库java开发那些,虽然我都回答我不知道了但这都能进入最终面试,我感觉所有面试只有最终面试才是有难度的,他问了些岗位的相关方面知识,在得知我是个菜鸟后转而问我的职业规划,我说我不知道,他继续问我对公司的问题,我也没回答出来,基本凉凉。
Q:请问你的期望工资?
面试了职位:机械设计师 - 沈阳
面试:芯源KINGSEMI面试:机械设计师。比较差劲的面试,,结果应该是没过。
面试心里没底
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、群面/无领导小组
面试难度:面试难度未评价
2022-10-05 发布
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:沈阳尚宝数码有限公司沈阳尚宝数码门店手机销售员
在智联看到的。面试前先填写个人信息,然后人事简单的聊聊。倒班制。最有意思的再下面。告诉你有责任底薪4000,然后我问她保底工资是多少?保底工资1000剩下的3000元是绩效工资,完成多少按照百分比去发。所以各位一定看好了,这也就唬唬刚毕业的大学生吧。然后还要去门店无薪试岗7天,果断走人
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:佳杰科技​先电话面试,接下来到公司面试。
先是区域经理面试、了解个人情况、工作业绩等等;之后是事业部总监面试、回聊一下关于工作思路发展情况、关于以后工作的中心是什么。
2轮面试:留作业、总监/老板面试
Q:关于之前公司的运营情况、所做的工作。
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司要的人多,很轻松,没有什么难度
东大的管培生招聘,一天三轮面完,第一轮无领导讨论,问题难度低,一个HR打分,12留6; 第二轮2HR对6人,自我介绍后简单沟通,根据每人简历问了点; 第三轮去留意向的讨论,简单说明一下自己的意向就完了,没问啥重要的。
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:芯源KINGSEMI面试:机械工程师。感觉一般吧,有一定难度,应该是通过了。
2022-10-01 发布
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:斯沃SIWO会带应届生参观公司
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试:沈阳荣川科技有限公司网投简历,通知面试
面试了职位:Java - 深圳
面试:ZTE中兴通讯中兴java后台开发认真的面经。