最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

大草原扫描仪联合创始人
面试了职位:工艺工程师 - 河源
面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,问的常规问题,希望能等到好结果。
一开始是和HR聊了下大概工作条件和待遇,以及个人的一些学校学的课程和一些校园经历;第二次和部门主管面试也是问了学校学的课程和一些校园经历,基本上没有问很多技术方面的问题;总体来说,难度不高。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-04 发布
面试了职位:售后工程师 - 河源
自我介绍、对公司的了解,家庭情况等
面试通过。校招,沟通顺畅,有网申。自我介绍、对公司的了解,家庭情况等,是否有在河源安家的意愿。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:工程师 - 河源
面试过程中的相关事宜。
面试还好,不是很难。开始是主管面试,主要是问之前的相关工作经历,工作经验及职业素养问题。之后经理再来面试,问的也差不多,诚实自信一点,就过了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:电子工程师 - 河源
【电子工程师】面试分享
就随便聊天,感觉很随意。没有问什么专业相关,就是聊聊天,感觉公司发展根基还是不稳,需要大量人才加入。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售工程师 - 河源
还算简单,一次通过。
先做自我介绍,然后就一些问题做回答。整个过程还算轻松。如果会些外语更好。总体感觉不难。希望能有帮助。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:弱点是什么?
面试了职位:跟单协调员 - 河源
面试很简单 就是工资很低 里面员工感觉都比较老
很轻松 感觉人事像老板亲戚一样 感觉没什么文化 很老
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售工程师 - 河源
网上投的简历,收到面试通知,约好时间后按时到达。
面试了职位:机械工程师 - 河源
面试很轻松,专业面不会很难
面试了职位:LCD工艺工程师 - 河源
知识经验不重要,重点是人品
面试了职位:质量管理/测试 - 河源
比较简单的一次面试经历
河源精电有限公司

八页
面试了职位:.NET - 河源
面试:雅达电子面试:.NET。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能有个结果。
整体还行,简历和试卷过目后,并无太大问题。后续的技术面,也没有问过多技术栈的问题,问的较多的为先前项目贡献等。
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
2022-09-02 发布
面试了职位:电气工程师 - 河源
面试:广东汉能光伏有限公司两轮面试,主要看工作经历跟专业知识
先是技术负责人跟你面试,主要问技术方面的问题,看你是否能胜任工作,接着是人事面试,就是看你的各种综合实力,薪资要求等等,总之面试内容比较轻松,回答得有逻辑有条理即可。
面试了职位:工艺工程师 - 河源
面试:广东汉能光伏有限公司两轮,HR面,技术面。
两轮,HR面,技术面,技术面会问很多专业问题,要求可以适应生产,公司要倒班,一个月10来天。其他还好。
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:京东方A应届毕业生只要坦诚,够自信,放开和面试官交流,一般都会通过
应届毕业生只要坦诚,够自信,放开和面试官交流,一般都会通过。当时是两轮面试,一位是板着面孔的小哥哥,交流时,自己主动打开话匣子,他也会跟着乐意跟你聊,不会问你太多专业知识,更多的是问你在学校的学习情况,二面是HR小姐姐,会问你职业生涯规划和根据你简历上的个别感兴趣的点问你,对自己简历上的东西足够熟悉,一般都没什么问题。另外,面试我的小姐姐很会说话,笑得也很甜。
Q:你对你未来的职业生涯规划有什么清晰的认识?
面试了职位:质量管理/测试 - 河源
面试:河源市感之源电子有限公司质量管理/测试面试一般,共4轮面试
一面 确切地来说就两面。刚开始人事招聘的是在电话里简单地沟通过,觉得好像条件都能接受就去了。因为直接打车去的,也不了解这边的工业园情况,没想到给我打电话的HR在工业园门口,所以是他们这边的总监来面试的我。填了个简历表,然后总监看了简历,并表示对我的能力没有什么质疑的,但是因为我不是本地而且未婚,所以担心我的稳定性。我再三表示我能好好干,他又跟我聊了很多以后,突然问我另外一个岗位的文员要不要做,比较有职业发展的那种,我说可以,然后进入二面。前面说到我答应试试另一比较有发展前景的岗位,然后相关部门的老大就来了。过去很久了,二面我也不记得具体说了啥,就记得让我把口罩摘下来,认一下脸,简单谈了一下薪资的事,感觉都还行。但是正式入职的时候才发现有这么多不合理的规矩。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试:广东汉能光伏有限公司hr面和技术面都好
hr面和技术面都好,然后做一份心理测评,居然没通过,应该没确认过眼神,不是对的人吧。没事,不适合就不适合吧,加油。
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:京东方A京东方一、二面,面筋
面试了职位:功能测试 - 河源
面试:广东汉能光伏有限公司严格的面试,三道面试
面试了职位:技术支持工程师 - 河源
面试:广东汉能光伏有限公司两次面试,难度一般,但是效率太低了。
面试了职位:SMT技术员 - 河源
面试:沃图电子科技就聊了一些简单的工作上的事。